Mundano Baleal em Peniche

8,2

Basado en 357 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

23
De 244
em Peniche
5
De 9
de cozinha Mediterraneo em Peniche

Os clientes comentam os seus pratos de...

curry bacalhau creme natural cogumelos camarao peixe

Pontuação e opiniões

Eu amo esse lugar! Comida deliciosa, vinho, excelente ambiente. O proprietário é um homem muito simpático para conversar, ele também ajudará na seleção de vinhos. Voltarei lá sempre que estiver por perto. Um lugar especial! ✨
Mais comentários
em Google
.
04 Dezembro 2024
10,0
Excelente refeição, a melhor da região! Recomendo os deliciosos pratos e também a seleção de vinhos naturais. Garçons muito simpáticos e amigáveis ​​👍
Mais comentários
em Google
.
11 Outubro 2024
10,0
Mundano Baleal oferece algo para todos, seja você onívoro, vegetariano ou vegano. A equipe conhece bem o veganismo e oferece opções atenciosas, garantindo que todos em nosso grupo tenham uma refeição incrível. As recomendações de vinhos foram corretas e o serviço foi extremamente gentil e atencioso. Foi uma noite perfeita com excelente comida e ambiente. Altamente recomendado para uma experiência gastronômica memorável!
Mais comentários
em Google
.
03 Outubro 2024
10,0
Pequeno restaurante realmente adorável que na verdade tem comida decente (em oposição aos mesmos velhos hambúrgueres indigestos e comida portuguesa mal preparada em todas as outras armadilhas para turistas locais). Muito vegetariano e vegano, com múltiplas opções bem pensadas. A equipe foi atenciosa e extremamente amigável e a comida era fresca e saudável. Não apenas a melhor comida da ilha, mas a melhor que já comi em Portugal, para ser sincero.
Mais comentários
em Google
.
07 Setembro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Peniche

8,3
441
Opiniões

Restaurante Em Banho Maria

17/03/2025: Parei para jantar enquanto estava na Praia Del Rey e tive um jantar incrível! Este é um restaurante pitoresco e acolhedor com um menu autêntico e localização conveniente. Tudo o que pedimos estava delicioso e os proprietários tornaram a nossa visita memorável. Recomendo este restaurante para quem visita a área. Nós definitivamente voltaremos!
01/03/2025: Muito boa cozinha portuguesa num restaurante muito acolhedor O antigo edifício à entrada da Serra del Rei encontra-se numa curva. Vale a pena encontrar uma vaga de estacionamento próxima para comer neste restaurante aconchegante e bem cuidado. O quarto rústico com paredes de pedra de pedreira está decorado individualmente com antiguidades e ferramentas agrícolas. Nelson, o simpático proprietário, é um excelente anfitrião e aconselha os seus hóspedes sobre o menu e a selecção de vinhos. A comida é fresca e preparada de acordo com receitas tradicionais regionais. Além de peixes e mariscos, há também fantásticos bifes grelhados. A selecção de pratos de carne é invulgarmente grande - Além do Porco Preto, há bifes Wagyu premium, costeletas de vitela e bifes Tommahawk e T-bone. A relação preço/desempenho é sensacionalmente acessível dada a excelente qualidade. Durante a nossa visita ao Marriott Praia d'el Rey este ano, a nossa primeira visita à noite foi ao restaurante, a 10 minutos de carro. Comemos um Secreto de Porco Preto suculento e aromático e bochechas de vitela tenras à colher num molho sensacional - elogio ao cozinheiro. No Em Banho Maria desfrutámos de uma das melhores e mais baratas refeições da região. Produtos de qualidade preparados sem frescuras em ambiente rústico com atendimento familiar. Uma recomendação obrigatória para os amantes de bife e amigos da boa cozinha regional.
8,4
886
Opiniões

Restaurante O Cantinho Saloio

08/03/2025: Uma surpresa muito agradável. Boa comida, ótimo ambiente e um atendimento muito cuidado e simpático. Recomendo e irei voltar. Obrigado.
01/03/2025: Restaurante sólido com muito boa cozinha regional Há 7 anos que conhecemos o restaurante escondido num edifício de esquina perto da igrejinha de Ferrel. Restaurante típico de aldeia portuguesa com grelhados take-away e bar onde a cozinha regional económica é tradicionalmente preparada pelas donas de casa. O quarto modernizado tem o ambiente de um restaurante atraente: Cadeiras estofadas confortáveis, prateleiras para vinhos e iluminação aconchegante criam uma atmosfera agradável e de bem-estar. As varetas em inox com suspensão para espetos longos (Espetata) são uma referência da cozinha madeirense - tal como o Bolo do Caco e as Migas em oferta. Mas os clássicos de outras regiões de Portugal também são oferecidos bem preparados. Além de peixes, mariscos e massas, a ementa inclui Açorda de Marisco e Carne de Porco Alentejana. O restaurante com cozinha aberta, onde quatro pessoas trabalham arduamente mesmo nos meses de inverno, é popular entre moradores e turistas. Os pratos baratos são repartidos generosamente - até mesmo os surfistas famintos se fartarão aqui. A carne de porco era feita com suculento pescoço de porco marinado e amêijoas - muito melhor do que a carne seca de schnitzel frequentemente usada. O conhecido pão cozido Açorda foi também servido generosamente com camarões e mexilhões segundo a receita tradicional original com azeite, coentros, alho e um ovo batido na sopa à mesa. Aparentemente a cozinheira também se manteve fiel à sua preferência pelo glutamato - a minha sede à noite era enorme :-)). Apesar de acharmos irritante a constante música de fundo (provavelmente adaptada ao público jovem do surf), passámos uma noite agradável no Saloio, que terminamos com uma das inúmeras sobremesas caseiras. O Cantino de Saloio evoluiu de uma dica privilegiada para um popular restaurante barato em Ferrel.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar