Arquitectura e o enquadramento na paisagem deste restaurante e extraordinária
Tivemos ontem almoço com 22 convidados e tiveram uma experiência gastronómica única , Chefe Diogo Rocha e sua equipe de 11 conceberam 8 momentos fabulosos de arte e sabores originais que encheram as nossas almas e regadas com 9 maravilhosos vinhos produzidos na quinta do quais destaco a Georgina .
E um restaurante de class mundial para quem gosta de estar na cavaqueira com família e amigos do peito durante 4 horas inesquecíveis .
Agradecemos a todos Mesa Lemos o privilégio do almoço
Paulo Álvares Ribeiro
Paulo A Ribeiro
.
20 Julho 2025
10,0
No dia 18 de julho, meu parceiro e eu fomos jantar no Mesa de Lemos. Foi uma experiência incrível desde o momento em que entramos e fomos recebidos pelo simpático Luis. Dali até a nossa despedida, tudo só melhorou.
Um agradecimento especial à equipe que cuidou de nós durante toda a noite. Todos os pratos estavam impecavelmente preparados e foram explicados detalhadamente.
Jose Lourenco
.
19 Julho 2025
10,0
É uma experiencia unica! O que me surpreendeu nem foi o sabor dos pratos, mas sim a quantidade de trabalho que está na prepracao, confecao e apresentacao de cada um! Cada prato é arte. Escolhemos o menu maior, e acho que foram demasiados pratos de peixe. Podia ter vindo um 'corta sabores' mais cedo para aliviar um pouco a barrigada (de ervilhas)! O staff é profissional e descontraido (o que é optimo no meu ponto de vista). A arquitetura do local e enquadramento na quinta é um luxo. Só têm de me explicar se o café é apanhado/preparado/torrado/moido e sei la mais o quê ali - é que se nao for, nada justifica o preço! Aceito o preço do menu, parece ajustado ao trabalho e experiencia, mas nao o do café!
Tive pena de nao estar o Chefe Diogo por lá.
Joao Castelhano
.
20 Junho 2025
10,0
Em meio aos vinhedos da Quinta do Dão Lemos, ergue-se esta joia arquitetônica, feita de concreto aparente integrado às videiras. Oferece uma culinária refinada e criativa, baseada em produtos portugueses, vegetais abundantes e um serviço profissional, porém descontraído. Os pratos são apresentados de forma soberba; o equilíbrio e a intensidade dos sabores deixam um pouco a desejar, mas a estrela Michelin é plenamente justificada. Portanto, 1* para a culinária, 2* para a beleza dos pratos.
Vinhos apenas da vinícola Mauson, um pouco caros.
Jitz Jeitz
.
17 Junho 2025
10,0
Trata-se de um dos melhores restaurantes que conheço em Portugal. Para além da qualidade dos menus, o serviço é muito simpático e não demasiado formal. A isto tudo somou-se a grande qualidade dos vinhos e o espaço, magnífico e de extremo bom gosto. O ideal é jantar cedo, no verão ou primavera, para apreciar o pôr do sol sobre as vinhas. Recomendo vivamente.
Luis Leal
.
09 Junho 2025
10,0
Um ótimo restaurante, de arquitetura notável, que se ajusta às mudanças dos tempos, mas, também, preserva princípios, odores e sabores que são imutáveis.
Aqui estamos condenados a ser livres, bem servidos e a comer bem.
De vez em quando, o homem encontra um restaurante com ambiente, luz, beleza, comida e bebida à sua medida.
António Costa
.
28 Maio 2025
10,0
Sempre que venho tenho novas surpresas. Antigamente, o pacote de vinho com as refeições era sempre recarregado, mas infelizmente não estava disponível desta vez 😝
Virginia Li
.
24 Maio 2025
10,0
Excelente, a arquitectura, o ambiente, o profissionalismo, e claro o produto, a sua laboriosa, requintada e meticulosa preparação. Um sucesso. Uma delícia para os sentidos. Certamente merece outra estrela, ou mais. ⭐⭐⭐
Gostamos muito do jantar, a comida estava fantástica. A equipa foi muito profissional e simpática. Esperamos voltar!
Brigitte A
.
16 Março 2025
10,0
Fomos a este restaurante com elevadas expectativas que na maioria delas se confirmaram. Gostamos em casal de frequentar restaurantes com estrelas Michelin pelo que este já não era o primeiro. O espaço é muito bonito e a envolvência ainda melhor. Porém, foi-nos dito que em qualquer momento da experiência poderíamos parar e avisar e foi o que fizemos para beber um café (a hora já ia tardia). No final da refeição, reparámos que todas as outras mesas tinham o café e uns bombons do chef. Questionei se também teríamos direito aos bombons tendo em conta que já tínhamos consumido o café antes. A resposta foi surpreendentemente negativa. Pagámos os cafés como os outros clientes só não tivemos direito aos bombons. Na nossa opinião deveriam ter sido mais flexíveis tendo em conta que os bombons foram oferecidos pelo café que pagámos como qualquer outro cliente que teve direito aos bombons. Acrescentar que para além da refeição ainda comprámos vinhos da quinta, algo que os outros clientes não fizeram.
MTSantos
.
01 Fevereiro 2025
6,0