Es ist nicht so, dass wir noch nie in einem Sterne - Restaurant gewesen wären… aber diese kulinarischen Momente haben alles getoppt. Ein Erlebnis, das nicht nur die Speisen, sondern auch das architektonische Ambiente betrifft. Die moderne cleane Architektur eingebettet in die traditionsreichen Weinberge des Dao ist ein Genuss fürs Auge. Die ästhetische Präsentation der Speisen in modernen, organischen und originellen Gefäßen passt zu diesem Konzept. Das Fachpersonal ist unglaublich freundlich zugewandt und sehr kompetent. Die kulinarischen Momente führen im Wesentlichen durch die Genusswelten Portugals und interpretieren sie auf neue und überraschende, manchmal auch irritierende Weise: Kulinarische tromp l‘ oeils, die sich geschmacklich als wunderbar erweisen. Unbedingt die erstklassige Weinbegleitung dazu wählen, die dank der Kompetenz des Sommeliers den hervorragenden Geschmack des Essens erst richtig zur Geltung bringen. Wer sich mitnehmen lässt auf diese Reise nach Portugal wird nicht enttäuscht werden.
Susanne F
.
26 Setembro 2024
10,0
Départ depuis la suisse pour nous rendre dans ce restaurant. Le cadre et l’architecture sont déjà une belle expérience. La région du Santar est magnifique. Il faut cependant être véhiculé car tout est au milieu de nul part. L’accueil au restaurant est décontractée. Le positionnement des convives (en couples majoritairement) est un peu étrange car tous alignés en direction de la baie vitrée. Le soir rapidement nous ne voyons plus rien à part notre reflet. Grand menu 8 plats avec accords vins. Le tarif est très concurrentiel. Tout de suite le niveau est excellent avec la qualité de la production maison. Dans les assiettes une très belle fantaisie. Personnellement je n’ai pas beaucoup apprécié la partie sucrée en fin de repas. Dans les points à revoir, Les WC hommes n’étaient pas propre et n’avons pas vu le Chef. La cave mérite aussi d’être visitée spontanément !?
Bref une belle adresse et merci pour cette expérience.
Julio
.
08 Setembro 2024
8,0
Jantei neste restaurante em novembro de 2023 e o que posso dizer… foi tudo perfeito. Já o cenário é absolutamente sublime, o serviço impecável!
A refeição foi deliciosa, original e com destaque para os produtos portugueses.
Resumindo, vá em frente!!
Marine Da Cunha
.
21 Agosto 2024
10,0
A refeição que tivemos na Casa de Lemos foi, sem dúvida, uma das melhores da minha vida. Não só pela qualidade da comida, que foi excecional, mas sobretudo pelo serviço impecável. Desde o momento em que entrámos, fizeram-nos sentir verdadeiramente especiais. Já estive em muitos restaurantes pelo mundo, mas esta experiência ficará para sempre marcada na minha memória. Muito obrigada pelo carinho, pela atenção, pela disponibilidade e até pela arte que colocam no vosso ofício. Um lugar inesquecível!
Ana Cláudia Lopes
.
13 Agosto 2024
10,0
Eu tinha um menu vegetariano e fiquei muito impressionado com o quanto eles adaptaram o menu. Eu não senti que estava perdendo nada, com cada prato parecendo semelhante/comparável ao meu parceiro que comia carne e peixe. Houve um prato que foi decepcionante e tinha muito sal para o meu gosto, mas no geral foi uma experiência excepcional com muito mais comida do que está no menu! 6 cursos eram mais como 10.
Eve Xx
.
30 Julho 2024
10,0
Comida perfeita empregados muito bem educados e ambiente perfeito para dois
João Tiago Almeida
.
27 Julho 2024
10,0
Uau. Primeiro, a vista do restaurante é deslumbrante. É um tapete de vinhas e lavanda até onde a vista alcança. E a comida é, no geral, divina. Fizemos o menu degustação 6 Moments, mas na verdade eram mais uns 10 pratos! ADORAMOS os cursos surpresa de abertura com Ervilhas e depois Beterrabas. Perfeição vegetal. Embora tenha havido algumas mordidas que não gostamos (o carapau simplesmente não era do meu gosto, ou era o bacalhau), as combinações de vinhos apresentadas pelo nosso servidor rockstar Luis foram algumas das melhores da minha vida.
Quem serve o rosé de touriga nacional 2018? Mesa de Lemos faz e ficou perfeito com uma situação de espargos/enguia defumada.
Por cerca de € 190 incluindo gorjeta, foi uma aventura gastronômica e vinícola que valeu a pena.
Dica profissional: você pode ir lá facilmente, mas peça um táxi no final da noite, pois os motoristas do Ubers simplesmente não conseguem encontrar o lugar. Nosso servidor foi nosso herói por nos ajudar a conseguir um táxi.
Liz Barrett
.
09 Julho 2024
10,0
Tivemos a sorte de comer em alguns dos melhores restaurantes do mundo e a comida no Mesa de Lemos era excitante, bem executada e saborosa. A equipe liderada por Luis foi precisa e atenciosa, mas agradavelmente informal e 100% profissional.
Desde a mesa completamente vazia na chegada até a maravilhosa onda de pré-entradas e diversão, estávamos na ponta dos nossos assentos aproveitando cada momento e isso foi antes do menu começar! Os vinhos todos produzidos no local da adega eram de excelente qualidade e cada um tinha uma história por trás.
Não estou brincando quando digo que a refeição excedeu uma refeição 3 * muito recente em Londres e por quase 1/3 do preço.
Os inspetores locais devem ter padrões muito elevados para não conceder uma segunda estrela.
Mark Chaplin
.
29 Junho 2024
10,0
Experiência mágica. Tudo foi perfeito. Bem pensado. A equipe foi muito acolhedora e nos fez sentir em casa. A atenção aos detalhes foi um ponto. Uma estrela merecida junto com a estrela Michelin verde.
Vale o hype e a viagem. Tivemos os 8 momentos. Junto com coquetéis sem álcool.
Sara Coutinho
.
23 Junho 2024
10,0
Irrepreensível. Adorei e quero voltar em breve. Foi das melhores experiências de fine dining que já tive. Os pratos, a apresentação, a cadência dos momentos, a harmonização com os maravilhosos vinhos da casa e o serviço foram perfeitos. Nota especial para o staff que conseguiu ser formal sem ser desconfortável ou distante. A partir de meio da refeição já se riam connosco e já nos sentíamos em amigos. Não podia pedir melhor!
Mariana Lourenço
.
12 Junho 2024
10,0