O Merluza é daqueles segredos bem guardados que vale mesmo a pena descobrir. Um restaurante pequeno, mas com um enorme coração — liderado pela simpática Sara, que nos recebe como se estivéssemos em casa.
O peixe é incrivelmente fresco e bem preparado, com sabores autênticos que respeitam o produto. Nota-se o cuidado e a paixão em cada prato. A ementa é simples, mas honesta — exatamente como deve ser quando se trabalha com ingredientes de qualidade.
O espaço é acolhedor e intimista, perfeito para uma refeição tranquila. O atendimento é próximo e genuíno, o que torna a experiência ainda mais especial.
Sem dúvida, um sítio para voltar vezes sem conta. Recomendo a todos os amantes de peixe fresco e boa hospitalidade!
Carlos Teixeira
.
28 Junho 2025
10,0
A merluza e tudo o mais estavam deliciosos.
Ao lado do albergue.
Recomendo!
Mig N Sebastian
.
27 Junho 2025
10,0
Estimada e simpática Sara e marido, tivemos o melhor jantar da nossa estadia no Porto. Sopa de peixe, filetes de pescada e de polvo, ceviche e aletria, tudo muito bom, Parabéns e voltaremos sempre. Estivemos aí na companhia da Elsa no dia 6 de Junho.
Fernando Motta Carneiro
.
14 Junho 2025
10,0
Comida fantástica grande restaurante e ambiente ótimo
José Henrique Aguiar
.
14 Junho 2025
10,0
É daqueles raríssimos restaurantes que dá vontade de guardar só para nós. Não fazer muita publicidade, de serem tão superlativos para os sentidos e a alma. O melhor polvo do mundo. Esqueçam polvo à galega e à setubalense. Este é de outro mundo. As sobremesas são divinais. De facto, cozinha feita com amor.
pedro Victorino
.
24 Maio 2025
10,0
O espaço é um pouco pequeno, mas a relação qualidade preço do polvo é do melhor na cidade do Porto.
Miguel Teles
.
04 Maio 2025
10,0
Atendimento e cozinha fantásticos. É tudo muito bom.
José Manuel Oliveira
.
03 Maio 2025
10,0
Não procure mais: este é o melhor arroz de polvo do Porto. Nunca comi um polvo tão tenro - recomendo a quem for ao Porto
Obrigado por esta ótima noite!
Noah
.
21 Abril 2025
10,0
O melhor jantar que já tivemos — em Portugal e não só. Me senti em casa, mas com culinária de alto nível. O polvo era como uma nuvem derretendo na língua; mal podíamos acreditar. O proprietário é uma pessoa muito gentil, tornando toda a experiência ainda mais especial. Eu gostaria de poder comer lá todos os dias!
Victor
.
19 Abril 2025
10,0
Refeição adorável! Comemos filés de pescada leves e arejados, o polvo estava macio e o arroz estava delicioso. Certifique-se de deixar espaço para a sobremesa. O cheesecake de goiabada e o banoffee não podem faltar! Estaremos de volta.
Sherri Feldman
.
16 Abril 2025
10,0