Esta foi de longe a melhor comida que comemos em 10 dias na Madeira. Na verdade, foi a melhor refeição que qualquer um de nós já teve em muito tempo.
Não tirei fotos, estou muito ocupado comendo.
Para começar, comemos pão local com manteiga e manteiga de azeitona preta. A manteiga de azeitona preta é deliciosa e o pão também. Os nossos pratos principais foram a Vitela com cogumelos ao molho de vinho Madeira e o bife do lombo. Ambos feitos mal passados. Eu diria que o bife da minha esposa era mais mal passado do que médio, o que foi ótimo. Ambas as refeições foram simplesmente incríveis. A carne derretia na boca macia. A minha vitela estava incrível e não tinha gordura nem desperdício, não deixei um único pedaço. O molho e os legumes que o acompanhavam eram saborosos e preparados perfeitamente. O lombo foi cortado em pedaços e minha esposa adorou. Havia muita carne por um preço inacreditavelmente bom. Os funcionários são ótimos, simpáticos, prestativos, sorridentes e educados. Chegamos sem reserva às 18h30 e, embora tivessem muitas reservas, eles nos pressionaram afirmando que poderíamos ter mesa até as 19h30, quando a reserva chegasse. Isso foi bastante tempo para nós, pois o serviço foi rápido e só tínhamos alimentação. Terminamos às 19:15
Eu recomendo fortemente reservar uma mesa aqui, especialmente se você come carne.
Martin Woods
.
01 Abril 2024
10,0
Casa muito bonita. Serviço impecável. Pratos excelentes e requintados. Eu recomendo !
Camille Petit
.
01 Abril 2024
10,0
Comida deslumbrante, serviço e ambiente perfeitos, uma visita obrigatória!
Sara Rasul
.
31 Março 2024
10,0
Uma jóia escondida! Excelente comida a preços razoáveis, com um serviço muito atencioso. Experimente o polvo, se puder!
Isaac Prats
.
30 Março 2024
10,0
Pequeno restaurante muito agradável.
isabelle FLOQUET
.
28 Março 2024
10,0
Fizemos uma reserva um pouco antes da abertura do restaurante e conseguimos uma mesa para 4 pessoas. Recomendamos fazer uma reserva se você estiver planejando visitar, pois fica lotado no final da noite.
Pedimos Croquetes de Alheira e carne de porco enrolada em pãezinhos. Eles estavam bem.
Para alimentação, comemos atum grelhado, que era o marisco fresco do dia. Estava fresco, mas tinha um sabor sem graça. 5 Sentidos Polvo e Bochecha de Porco com Purê de Batata Trufado estavam bons.
Não recomendaria a sobremesa. A surpresa de manga não tinha gosto de manga. Cheesecake de cabra é bom se você concordar com o sabor do queijo de cabra, pois era bem forte. O peixe-espada era comum.
O serviço geral foi ótimo e rápido.
Krystal Phuar
.
27 Março 2024
6,0
Cozinha requintada, peixe muito fresco e cozinhado na perfeição com sabores locais.
Simples, eficaz e delicioso.
Um excelente restaurante no Funchal...e são poucos.
Carlos de Oliveira
.
25 Março 2024
10,0
Comida e serviço fantásticos. O carpaccio de beterraba de entrada estava cheio de sabor, o bife era macio e suculento e a vitela excelente. A refeição foi tão boa que reservamos para comer aqui na noite seguinte. Continue com o ótimo trabalho. 👍
Hugh Boyle
.
14 Março 2024
10,0
Um pequeno restaurante boutique com uma atmosfera encantadora. Funcionários muito simpáticos e prestativos, felizes em explicar cada prato. Passamos momentos fantásticos e classificamo-lo como a melhor comida que comemos até agora no Funchal.
Paul Grimes
.
12 Março 2024
10,0
Boa comida, sabores vibrantes, mais económico à hora do almoço.
Jorge Simões
.
11 Março 2024
8,0