Restaurante requintado com toda uma equipa de garçons muito educados e atenciosos. Os frutos do mar são excepcionalmente frescos. Recomendo as amêijoas com alho e coentros, uma delícia.
Marisqueira com qualidade, serviço de excelência, os funcionários são excelentes profissionais, a comida é muito boa.
O preço é muito exagerado, um autêntico ROUBO, ROUBO autorizado, os proprietários deviam ter algum bom senso, mas são os empresários que temos em Portugal, autênticos patos bravos. Vergonhoso
Espaço referência na margem sul. Decoração muito bem conseguida. Equipa profissional sempre com um sorriso simpático - com muita atenção aos detalhes, sem nunca ser bajuladora - exatamente no ponto certo.
Os melhores peixes e mariscos - máxima frescura. E o naco do lombo não lhes fica atrás.
A equipa da cozinha gosta do que faz, nota-se em cada prato. Sem dúvida o melhor camarão ao alhinho de sempre!
Boa comida, peixe e marisco em especial. Serviço muito bom com empregados com formação e que se esforçam para a satisfação do cliente. Recomendo para sobremesa as Farófias, que se devem encomendar a meio da refeição pois são feitas na hora e demoram entre 25/30 minutos. Bons mariscos muito frescos. Tem um Roof Top muito simpático para uma bebida ao final da tarde. Preço médio com bebidas e entradas cerca de 30/50€ por pessoa.