Bom de peixe assado. As esperas são desesperantes. O local não é muito confortável.
João Luis
.
26 Julho 2025
6,0
Muito boas iguarias de diversos peixes e mariscos, em frente da beleza da paisagem da encantadora ria formosa.
pedro nobre
.
24 Julho 2025
8,0
Excelente lugar, em um ambiente natural e com boa comida. Os pratos de arroz são deliciosos, e a panela de barro, em vez de servir duas pessoas, parece servir quatro. Altamente recomendado.
Mercedes Gil Saez
.
19 Julho 2025
10,0
Fomos já fisgados do arroz de lingueirão, mas para entrada, comemos um camarão frito e provamos as conquilhas. Sem sobremesas, com 1 garrafa de vinho e com o couvert, a conta foi cerca de 90€.
Tem um extensa lista de opções de escolha (cerne, peixe e marisco) e as doses são generosas.
Recomendamos que reservem mas é preciso um milagre pois fizemos dezenas de chamadas telefónicas, todas sem sucesso. Tivemos de nos deslocar ao restaurante para reservar mesa para 1 ou 2 dias depois. Confirmamos se o número que aparece na internet estaria correto e dizem que sim, mas que por terem muito trabalho que é difícil atenderem. Acho que é um aspeto importante a melhorar!
Tentamos ir lá num outro dia sem reserva e às 19:50h, o tempo de espera para 2 pessoas, já seria cerca de 30/40min.
Joana Catarina Gonçalves
.
15 Julho 2025
8,0
localizado junto ria formosa, st. Luzia, Tavira, com refeições bem confecionada, doses bem servidas, preço normal e doces muito bons.
Sempre com ria aos pés. Local muito agradável. Recomendo.
manuel ventura
.
15 Julho 2025
8,0
Uma refeição gigantesca com especialidades de frutos do mar. O terraço é barulhento, mas isso também faz parte do charme do lugar! Mas atenção: é melhor reservar com antecedência, pois pode haver fila!
S Th (Sath)
.
13 Julho 2025
10,0
Peixe grelhado razoável a minha fasquia estava alta
Agradável
Alberto Rodrigues
.
10 Julho 2025
8,0
Restaurante impecável, bom serviço, boa comida, gostamos muito
Laura Areia do mar
.
10 Julho 2025
10,0
Este lugar fica um pouco escondido da área que costuma ser mais acessível a estrangeiros, e prova disso é o fato de uma porcentagem muito alta de clientes serem moradores locais.
Sua maior atração é a churrasqueira a carvão, onde cozinham todos os tipos de peixe e carne.
Deixe-me descrever minha experiência: amêijoas de tamanho fino que estavam aceitáveis, talvez sem sabor, pois eram um pouco insossas. As ovas de choco eram abundantes e bem preparadas. O único ponto negativo foram as batatas congeladas como acompanhamento, e o mais decepcionante foi o bacalhau grelhado, que foi o pior que já comi em Portugal, e já foram muitos. Faltavam dois pedacinhos da cauda; era a primeira vez que via essa parte usada em um prato de bacalhau grelhado, embora o preço fosse bom.
A torta de limão com merengue estava muito boa.
O serviço foi rápido e pouco simpático, como é típico em Portugal.
Casa cheia garantida.
Os preços são um pouco altos.
Resumindo minha experiência, há alguns pequenos problemas que me fazem duvidar que eu repetiria.
Javier Cuenca Muñoz
.
09 Julho 2025
6,0
Desde o início das férias andávamos com aquela curiosidade…
Provar o famoso arroz de lingueirão!
Foi hoje, depois de um dia cheio de aventuras no parque aquático.
O destino? Nem era o planeado, mas à última hora decidimos:
"Vamos experimentar!"
Com fila à porta, pensei: “Já foste…”
Mas mal me aproximo do senhora de calções brancos, ela sorri e diz:
"Temos mesa cá dentro!"
Agora ou nunca, pensei eu.
“Família, depressinha!”
Cinco minutos depois já estávamos sentados,
E antes que viesse o cansaço… já o arroz estava pedido!
Faltava só escolher para as miúdas (que preferiram carne, claro).
Ah… arroz abençoado!
Que sabor! Que conforto!
Lá se foi a dieta…
Mas quem resiste a esta receita completa? 😜
Ai o doce da Joana, feito de amêndoa, noz e figo... 💣
Satisfeitos, saímos de barriga e alma cheia.
A carteira? Essa ficou mais leve…
Mas pronto, férias são para isto também!
Ana Sousa Gonçalves
.
09 Julho 2025
10,0