Pelo terceiro ano consecutivo, voltamos a este restaurante. Já se tornou um ponto de visita obrigatória em Peniche. A comida, o serviço e o ambiente são imbatíveis. Não consegui destacar nenhum dos pratos que experimentei ao longo dos anos, porque TODOS são incrivelmente deliciosos. A seleção de vinhos também é muito boa, e o melhor do Estelas são as pessoas que trabalham lá, da cozinha à sala de jantar. Muito obrigada por tudo e até a próxima ❤️
Anna Semenova
.
18 Agosto 2025
10,0
Dono muito bom, muito simpático, comi uma caldeirada muito boa.
superbus jph
.
14 Agosto 2025
10,0
A comida estava excelente. Pedimos ensopado de peixe e mexilhões feitos à moda da casa. O vinho, que nos recomendaram, também estava excelente.
Gabriele
.
10 Agosto 2025
10,0
Uma ótima experiência local portuguesa.
Peixe delicioso servido à mesa pelo próprio dono. O garçom fala francês e inglês. Muito simpático.
Recomendo muito este restaurante para uma noite agradável.
Meril COLIN-Prioult
.
28 Julho 2025
10,0
Atendimento impecável, com destaque ao Sr. Diamantino que com toda a paciência soube apresentar os pescados da região. A comida fresca e saborosa.
Silvia Barbosa
.
26 Julho 2025
10,0
Não só a comida é incrível, o serviço também é excelente
Bruno Pião
.
28 Junho 2025
10,0
Peixe muito saboroso e fresco.
O preço estava ótimo.
Thomas
.
15 Junho 2025
10,0
Fomos num domingo à noite. Estávamos sozinhos, mas tudo estava ótimo: a refeição estava excelente; pedimos o arroz de lagosta com camarão, que era caro para Peniche, mas muito farto!
A mousse de chocolate estava divina e o serviço, exemplar!
Manon Bdm
.
02 Junho 2025
10,0
Excelente cozinha, bem confecionado e com produtos excelentes.
Oferta de vinhos bastante interessante com predominância nos tintos do Douro.
Espaço acolhedor e confortável.
Simpatia e óptima conversa do dono do espaço que está a servir às mesas.
Carlos L
.
24 Maio 2025
10,0
Die Chefin hat "Cabrito" (Ziegenbraten aus dem Ofen ) als eines der Tagesgerichte gemacht, mit Kartoffeln im Bräter und Reis, der mit der Ziegenleber vermischt war.
Das Fleisch war sehr zart und schmackhaft, die Beilagen dito, ebenso der Bratensud.
Zuerst war ich etwas über den Preis geschockt (25€), okay, Zicklein ist teuer; aber die Portion war so groß, dass ich die Hälfte mir habe einpacken lassen ( also 12,50)€.
Sehr gute Weinempfehlung (CASABEl Rose der Quinta de Sanghuinal)
Ulrike W
.
09 Março 2025
10,0