Como todos los veranos, hemos vuelto. Y he de decir que el servicio ha mejorado respecto al año anterior, y que la calidad sigue siendo extraordinaria. Comimos una dorada a la parrilla que estaba espectacular. Eso sí, te siguen intentando cobrar más aperitivos de los solicitados, lo que parece ser una constante de la casa. Quiero creer que nuevamente se trata de un error.
Carlos R
.
02 Setembro 2024
10,0
A Capela.
Fui lá de propósito, como sempre faço quanfo estou por perto, e elas ( as ameijoas) lá estavam, à minha espera, gordas, suculentas, no tempero certo e único, daquele molho sem rival, do azeite, do alho e nos coentros, ds quem sabe, a apelar ao pão, sequioso, até à última gota. Foram secundadas por umas gambas, na frescura que só ali se encontra, envoltas em sal q.b., como só aqui se faz. E o segundo fino foi inevitável.
Entretanto, a sala e a esplanada encheram e as travessas para a escolha do peixe fresco, Imaculado, circulavam.
Sacrilégio! Optamos por uns bifes da vazia, tenros, suculentos na fritura, num molho irrepreensível, acompanhado pelo arroz branco e por aquelas batatas à inglesa sem rival, de confecção caseira. O vinho branco já rolava, bem fresco, nos copos, sequiosos.
Veio o café e a conta. Justa.
Voltaremos, concerteza, ao Capelo, que antes prefiro apelidar de Capela, erigida há muitas décadas, ali na marginal de Santa Luzia, um templo em honra da santa e melhor gastronomia algarvia , um altar de fé e lugar de peregrinação.
Vmvbfs
.
26 Julho 2024
10,0
Sem dúvida um dos melhores restaurantes da região ,com comida de excelência saborosa produtos sempre frescos ,apresentacao dos pratos divinal .Para quem ainda não foi então é ir ,vão adorar.
Tavilar Tavilar
.
26 Março 2024
10,0