30/11/2024: A comida é boa, a equipe de serviço é muito simpática, mas ainda não atende aos padrões Michelin e há mais áreas para melhorias. Por exemplo, há um pequeno inseto na comida do meu prato, que não o vi voando para dentro do meu prato (o que significa que o inseto estava no vegetal antes de eu levar a comida para o prato), quando liguei para a equipe de serviço , ele se desculpou muito, mas só trocou o prato (que também jogou fora um pedaço de peixe que era bom e caro). Quando ele voltou com um prato limpo, ele disse que tinha certeza de que o inseto voou para o meu prato, e a única coisa que ele fez foi pedir desculpas - para ser sincero, se você tirou a sobremesa ou aquele acompanhamento da nossa conta, sentir-nos-íamos muito melhor e custa apenas 7,5-8,5€. Outro exemplo, pedimos muita comida e pedimos para embalar o peixe, os vegetais e o arroz, mas quando voltamos para o hotel, verifiquei a caixa e percebi que o peixe não estava encaixotado - ainda tínhamos metade do peixe intacto e novamente é o prato mais caro. Já estive em alguns restaurantes Michelin e acho que se você realmente deseja obter uma estrela, ainda é necessário trabalhar em como colocar os clientes em primeiro lugar.
09/11/2024: Hice reservas y comimos aquí con 5 amigos, uno que estiliza la comida para ganarse la vida. Nuestra comida fue increíble. El personal era encantador y se aseguró de que estábamos cómodos y entendimos el menú. Pedimos muchas opciones del menú y comimos todo estilo tapas. Ese es el camino 100% a seguir. Todo era el favorito de alguien. En general no puedo expresar lo maravillosa que fue nuestra experiencia. Desde el vino, a la comida, al postre, todos no podríamos recomendar este maravilloso restaurante lo suficiente. Lo único que podría haber sido mejor era disfrutar de la terraza, pero por desgracia, visitamos en noviembre.