Quando um almoço se transforma numa experiência para recordar e repetir! Desde o espaço, o atendimento e cuidado do Fernando, à comida maravilhosa!
O Fernando e a Margarida fazem uma dupla 5 estrelas! A Margarida tem mãos de fada, fiquei maravilhada com o arroz de forno, que excelente arroz! 🤩🥰😋 Também comemos vitela e estava tudo muito bom! O arroz doce foi o toque final.
O ambiente é acolhedor, agradável e interessante. Muito obrigada à Margarida e ao Fernando por nos terem proporcionado um almoço memorável!
Magui Gomes
.
18 Maio 2025
10,0
Uma experiência memorável começa, muitas vezes, no sorriso de quem nos recebe — e, neste caso, Fernando e Margarida elevam essa arte à excelência. Com uma simpatia genuína, fizeram-nos sentir em casa desde o primeiro instante, criando um ambiente acolhedor que dá o tom ao que se seguiria: uma refeição inesquecível.
O destaque absoluto da noite foi o arroz de forno com carnes e cogumelos — um prato absolutamente extraordinário. Cada garfada revelava camadas de sabor profundas, num equilíbrio perfeito entre a suculência das carnes e o aroma terroso dos cogumelos. Um prato que conforta e surpreende, com aquele sabor de tradição bem feita.
A vitela, por sua vez, foi um verdadeiro prodígio de confeção: desfazia-se com um simples toque do garfo, tenra e rica em sabor, provando que aqui se cozinha com técnica e coração.
O espaço é um charme à parte: com paredes cobertas de imagens de bandas clássicas, um ambiente pop art cheio de personalidade e uma bela coleção de miniaturas de carros, o restaurante respira estilo e nostalgia. Cada detalhe contribui para uma atmosfera única, descontraída e vibrante, onde a música, a arte e a paixão pelo detalhe convivem em perfeita harmonia.
Em suma, um restaurante que combina cozinha de excelência, hospitalidade rara e um ambiente repleto de alma. Voltaremos, sem dúvida.
Obrigado Margarida.
Obrigado Fernando.
Bruno M. Aguiar
.
10 Maio 2025
10,0
Uma experiência memorável começa, muitas vezes, no sorriso de quem nos recebe — e, neste caso, Fernando e Margarida elevam essa arte à excelência. Com uma simpatia genuína, fizeram-nos sentir em casa desde o primeiro instante, criando um ambiente acolhedor que dá o tom ao que se seguiria: uma refeição inesquecível.
O destaque absoluto da noite foi o arroz de forno com carnes e cogumelos — um prato absolutamente extraordinário. Cada garfada revelava camadas de sabor profundas, num equilíbrio perfeito entre a suculência das carnes e o aroma terroso dos cogumelos. Um prato que conforta e surpreende, com aquele sabor de tradição bem feita.
A vitela, por sua vez, foi um verdadeiro prodígio de confeção: desfazia-se com um simples toque do garfo, tenra e rica em sabor, provando que aqui se cozinha com técnica e coração.
O espaço é um charme à parte: com paredes cobertas de imagens de bandas clássicas, um ambiente pop art cheio de personalidade e uma bela coleção de miniaturas de carros, o restaurante respira estilo e nostalgia. Cada detalhe contribui para uma atmosfera única, descontraída e vibrante, onde a música, a arte e a paixão pelo detalhe convivem em perfeita harmonia.
Em suma, um restaurante que combina cozinha de excelência, hospitalidade rara e um ambiente repleto de alma. Voltaremos, sem dúvida.
Obrigado Fernando
Obrigado Margarida
Bruno M. A
.
10 Maio 2025
10,0
Um lugar excelente.
Comida maravilhosa.
Os donos são muito simpáticos e nos fizeram sentir em casa.
Super recomendo.
Meu prato favorito foi a Vitela (lado direito da voto), cozida em fogo lento, suculenta e de derreter na boca.
O frango com Caril é muito bom, meu segundo favorito.
O arroz gratinado com frango, salame e cogumelos, é muito delicioso, principalmente pois o arroz fica crocante nas bordas e no fundo (o que lembra um pouco a paella), e o queijo por cima deixa o bem crocante.
As sobremesas, na seguinte ordem:
1 - Mouse de chocolate.
2 - Baba de camelo.
3 - torta de bolacha.
Super recomendo, não irão se arrepender.
Patrick Fernando
.
08 Maio 2025
10,0
Os donos são muito queridos e atenciosos. A comida é ótima.
Ricardo Martins
.
03 Maio 2025
10,0
Bom ambiente, boa música e melhor comida. Parabéns ao Fernando por ser um excelente anfitrião e à Margarida pelo dedo prá cozinha. 👍
vitor vieira
.
02 Maio 2025
10,0
Foi uma bela surpresa este cantinho tão personalizado e acolhedor. Uma vitela a desfazer-se, entrada e sobremesas muito boas! Os anfitriões levam a experiência para outro nível. Sentimo-nos a almoçar em casa de amigos. Parabéns pelo excelente trabalho!
Sofia Costa
.
26 Abril 2025
10,0
O proprietário nos esperou com paciência e explicou o cardápio e as quantidades, tanto ele quanto sua esposa foram muito atenciosos e simpáticos, tudo perfeito, comida, atenção, simpatia, simpatia...muito grato. Nós retornaremos.
Pedro García del Olmo
.
21 Abril 2025
10,0
Proprietários encantadores e comida requintada
Cesar Holgado Rodriguez
.
14 Março 2025
10,0
O sr.Fernando serve à mesa,a dona Margarida cozinha.
E assim com simpatia e qualidade gastronómica se faz um restaurante onde nos sentimos bem e com vontade de voltar.
Desta vez comi um óptimo arroz de vitela.
Edmundo M
.
25 Fevereiro 2025
10,0