Uma experiência absolutamente brilhante. A harmonização com os vinhos foi particularmente agradável!
Homero Damico
.
05 Outubro 2025
10,0
Tivemos uma refeição deliciosa. Harmonização de vinhos maravilhosa. Pratos surpreendentes. Foi encantador como as histórias sobre a comida, originária de todo o Algarve, foram contadas. Tudo estava incrivelmente fresco e lindamente apresentado. Uma experiência verdadeiramente maravilhosa. Também foi ótimo termos tido uma prévia da adega e da cozinha com antecedência.
Patrick Van tilborg
.
17 Setembro 2025
10,0
Minha esposa e eu estávamos procurando um passeio de ostras ou algo parecido quando nos deparamos com um pequeno passeio guiado com o Chef João Oliveira, que incluía uma noite em seu maravilhoso restaurante, o Vista. Felizmente, ele aceitou e não poderíamos estar mais felizes por termos reservado. O passeio de ostras em si foi diferente de tudo que já havíamos feito, caminhando durante a maré baixa por um estuário repleto de vida marinha de todos os tipos. Caçamos lingueirões, encontramos alguns polvos e aprendemos tudo sobre o ciclo de vida das ostras e o que é necessário para criá-las. O senhor dono da fazenda foi realmente uma das pessoas mais calorosas e amigáveis que já conhecemos e ele cultiva algumas das melhores ostras que você pode ter. O próprio Chef João foi tão gentil, engraçado, simpático e claramente talentoso que fez todo o processo parecer um encontro de velhos amigos para um passeio por uma fazenda. Depois, o Chef preparou para nós algumas amêijoas simples, mas verdadeiramente excelentes, para acompanhar com champanhe no almoço.
Naquela noite, fomos ao Vista e fomos presenteados com uma degustação verdadeiramente fenomenal do mar e de tudo o que ele tem a oferecer. A harmonização com vinhos portugueses foi excelente e valeu a pena. Embora a comida seja de primeira qualidade, a equipe do restaurante fez um trabalho tão bom que não temos palavras para descrever. Todos no restaurante foram gentis, experientes e atenciosos de uma forma que parecia muito natural. Dos garçons ao sommelier e aos bartenders, cada pessoa dedicou um tempo significativo para garantir que você se sentisse em casa e bem cuidado.
Se você estiver na região e tiver a oportunidade de visitar o restaurante dele, faça isso. Se tiver a sorte de reservar um tour de ostras quando ele tiver uma vaga disponível em sua agenda aparentemente interminável, faça isso. Qualquer uma das duas será uma experiência inesquecível.
Chris Kneale
.
13 Setembro 2025
10,0
Impressionante. Leia as avaliações de todos para mais detalhes.
Christine Cook
.
19 Junho 2025
10,0
Um destaque culinário do mais alto nível
Nossa noite no Restaurante VISTA foi uma verdadeira experiência – um destaque culinário e atmosférico que compensou em muito a nossa estadia no hotel.
O menu degustação foi meticulosamente pensado nos mínimos detalhes: composições criativas, sabores perfeitamente equilibrados e vinhos perfeitamente harmonizados. O serviço foi atencioso, caloroso e competente – sempre presente, mas nunca intrusivo. O ambiente também impressiona pela elegância sofisticada sem ser formal.
Apreciamos particularmente o tempo dedicado pela equipe para explicar os pratos individualmente, e a filosofia por trás do menu era palpável. Dá para perceber que uma verdadeira equipe trabalha com paixão aqui.
Conclusão: Um lugar para noites especiais. Qualquer pessoa na região não deve perder esta experiência – mesmo que esteja hospedada no hotel. Sem dúvida, uma culinária com estrela Michelin de nível internacional!
Johanna Jais
.
15 Junho 2025
10,0
Meus pais, meu marido e eu visitamos este restaurante com estrela Michelin em 23 de maio de 2025. Reservamos cerca de 2 meses antes da nossa visita. Absolutamente incrível em todos os aspectos! É o meu primeiro restaurante com estrela Michelin que oferece um tour pela cozinha e adega, e até permite tirar fotos lá! Foi uma experiência muito, muito legal!
Agora, a comida... deliciosa e cada prato era como uma arte! Fiquei muito impressionada com a atenção do chef aos detalhes, não apenas na apresentação, mas também no preparo de cada ingrediente. Nosso garçom me disse que ele calculou o tempo ideal para cada ingrediente ser colhido até ser servido no prato, passando pelos toques do chef, como marinada ou tempero, e eu consegui sentir e saborear tudo isso!
Se eu voltar ao Algarve, com certeza adoraria experimentar novamente!
P.S.: A bartender, Patricia, é uma das melhores bartenders que meu marido e eu já conhecemos! Todos os seus coquetéis são simplesmente perfeitos em termos de sabor, temperatura e criatividade.
Yeji Soh
.
06 Junho 2025
10,0
Experiência gastronômica com estrela Michelin em uma suntuosa mansão centenária, cuidadosamente reformada para atender aos padrões modernos de 5 estrelas. Restaurante de destino.
Paul Keenan
.
22 Maio 2025
10,0