Tivemos um jantar maravilhoso, todos os garçons foram incrivelmente simpáticos e a comida estava perfeita! O bife de Kobe estava incrível! Recomendo 100%.
Infelizmente, ficamos tão felizes que esquecemos de tirar fotos.
Röschen Böddu
.
15 Julho 2025
10,0
Um pouco mais caro que os outros restaurantes da região, mas vale a pena a visita. O vinho era caro, mas o garçom se esforçou para manter o copo cheio. O bife que pedimos foi o chateaubriand, que custou 50 euros por um pedaço de 425g, dividido entre 2. Mesmo assim, o custo-benefício é ótimo. Atendimento excelente, equipe simpática e comida ótima. Gostamos do Dragon Roll, do bife e do bom e velho pudim de caramelo. Recomendo com certeza 👍🏽
Bob A'lee
.
04 Julho 2025
10,0
Visitei o restaurante duas vezes durante minhas férias aqui e ambas as refeições estavam excelentes e muito acessíveis. A equipe foi atenciosa e muito experiente em carnes. Recomendo se você quiser uma boa refeição em um ambiente agradável e tranquilo.
Caroline McCarthy
.
29 Junho 2025
10,0
A comida estava deliciosa, com uma ótima seleção de diferentes tipos de carnes. O serviço foi excelente e todos os funcionários foram prestativos na escolha do corte certo. Recomendo muito este restaurante!
Stephanie B
.
29 Junho 2025
10,0
Lugar muito bom. Recomendo muito!
Finlay Harrison
.
21 Junho 2025
10,0
A comida e o serviço eram muito bons. Fomos lá duas vezes em uma semana e voltaremos com prazer na nossa próxima visita ao Algarve.
Hansjoerg Villiger
.
14 Junho 2025
10,0
Degustação de uma boa carne num ambiente interior em decorado. Patio exterior muito quente
Vitor Madureira
.
10 Junho 2025
8,0
Excelente carne e excelente serviço, de voltar de certeza
Ricardo António
.
07 Junho 2025
10,0
Ótima churrascaria. Éramos um grupo de 6 pessoas e reservamos com antecedência, o que me agradou, pois estava lotado. O cardápio é extenso e tudo o que pedimos era de primeira qualidade.
Adorei.
Gary W
.
03 Junho 2025
10,0
A entrada foi 5 de 5 - rolinhos primavera de Wagyu da tábua especial e camarões-tigre para nós dois.
O serviço foi muito bom no geral, mas eles se decepcionaram um pouco de duas maneiras: primeiro, os outros garçons estavam importunando nosso garçom quando ele tentou explicar as diferentes opções de carne. Segundo, eles não explicaram exatamente as diferentes opções de preparo para cada corte; tudo estava "ao ponto".
Optamos pelo bife de chuck roll de Wagyu australiano. Estava um pouco duro, não absurdamente duro, mas menos macio do que eu esperava pelo preço. Pedi ao ponto e veio ao ponto. Estava ótimo e a grelha deixa um acabamento fantástico na parte externa do bife.
Os acompanhamentos eram muito bons e baratos, mas pequenos, então recomendo pelo menos 5 acompanhamentos para duas pessoas.
No geral, me senti um pouco duro, dando apenas 3/5, mas, no contexto, este é um restaurante de carnes. O preço do bife em si está no mesmo nível de restaurantes de alto padrão em Londres, então esperava muito mais em termos de qualidade do produto final. Devo ressaltar, neste ponto, que eles tinham grande conhecimento das diversas carnes que vendiam, todas de qualidade fantástica, malpassadas, mas tive que incentivá-los a falar sobre como cozinhá-las, o que não é um bom sinal.
Este lugar poderia facilmente passar de 3/5 para 5/5 com alguns ajustes no preparo do bife. Observe as franquias de restaurantes sul-americanos: todos os bifes, do malpassado ao bem passado, devem ser preparados de forma que possam ser cortados com uma faca de mesa.
Também devo reiterar que, se este fosse um restaurante "normal", e não um especialista em carnes, eu daria 4/5.
Chris S
.
03 Junho 2025
6,0