A comida e o serviço eram muito bons. Fomos lá duas vezes em uma semana e voltaremos com prazer na nossa próxima visita ao Algarve.
Hansjoerg Villiger
.
14 Junho 2025
10,0
Degustação de uma boa carne num ambiente interior em decorado. Patio exterior muito quente
Vitor Madureira
.
10 Junho 2025
8,0
Excelente carne e excelente serviço, de voltar de certeza
Ricardo António
.
07 Junho 2025
10,0
Ótima churrascaria. Éramos um grupo de 6 pessoas e reservamos com antecedência, o que me agradou, pois estava lotado. O cardápio é extenso e tudo o que pedimos era de primeira qualidade.
Adorei.
Gary W
.
03 Junho 2025
10,0
A entrada foi 5 de 5 - rolinhos primavera de Wagyu da tábua especial e camarões-tigre para nós dois.
O serviço foi muito bom no geral, mas eles se decepcionaram um pouco de duas maneiras: primeiro, os outros garçons estavam importunando nosso garçom quando ele tentou explicar as diferentes opções de carne. Segundo, eles não explicaram exatamente as diferentes opções de preparo para cada corte; tudo estava "ao ponto".
Optamos pelo bife de chuck roll de Wagyu australiano. Estava um pouco duro, não absurdamente duro, mas menos macio do que eu esperava pelo preço. Pedi ao ponto e veio ao ponto. Estava ótimo e a grelha deixa um acabamento fantástico na parte externa do bife.
Os acompanhamentos eram muito bons e baratos, mas pequenos, então recomendo pelo menos 5 acompanhamentos para duas pessoas.
No geral, me senti um pouco duro, dando apenas 3/5, mas, no contexto, este é um restaurante de carnes. O preço do bife em si está no mesmo nível de restaurantes de alto padrão em Londres, então esperava muito mais em termos de qualidade do produto final. Devo ressaltar, neste ponto, que eles tinham grande conhecimento das diversas carnes que vendiam, todas de qualidade fantástica, malpassadas, mas tive que incentivá-los a falar sobre como cozinhá-las, o que não é um bom sinal.
Este lugar poderia facilmente passar de 3/5 para 5/5 com alguns ajustes no preparo do bife. Observe as franquias de restaurantes sul-americanos: todos os bifes, do malpassado ao bem passado, devem ser preparados de forma que possam ser cortados com uma faca de mesa.
Também devo reiterar que, se este fosse um restaurante "normal", e não um especialista em carnes, eu daria 4/5.
Chris S
.
03 Junho 2025
6,0
Fomos lá para o aniversário do meu marido e o que podemos dizer?
O local é absolutamente lindo, com uma localização perfeita, bem perto da praia. Ideal para caminharmos até a praia depois da refeição.
A comida estava absolutamente incrível.
Meu marido pediu o bife chateubriand e eu o filé mignon. Uau, simplesmente uau.
Os funcionários são simpáticos e bem informados sobre a comida que servem. Os funcionários são educados e prestativos. Eles até trazem os bifes crus para você saber o que está escolhendo.
Refeição perfeita para um aniversário perfeito e nós dois com certeza voltaremos.
Allie
.
02 Junho 2025
10,0
Incrível! Atendimento fantástico e o melhor bife que já comi. As entradas também são muito saborosas. Estava cheio demais para a sobremesa.
A equipe aqui é ótima, sem ser insuportável.
Chris Farr
.
27 Maio 2025
10,0
A comida era absolutamente surreal, o serviço era incrível e o restaurante estava decorado com muita classe. Que restaurante incrível!
Will Dunning
.
21 Maio 2025
10,0
A comida aqui é incrível e a equipe faz de tudo para ajudar. Eu definitivamente recomendo.
Ashley Gwillim
.
18 Maio 2025
10,0
Uma pepita de ouro fora do circuito turístico tradicional. Restaurante de carnes de classe mundial com comida de ótima qualidade, serviço de primeira e ambiente agradável. Os garçons deram sugestões sobre o que seria melhor e também se divertiram bastante, o que sempre cai bem. Não foi barato, mas você recebe pelo que paga - foi mágico.
Greg Liddle
.
14 Maio 2025
10,0