5 estrelas é pouco pouco para este restaurante!🙂 atendimento, ambiente e comida maravilhosos!
Elodie Feliciano
.
27 Agosto 2025
10,0
Equipe simpática, opções veganas, ideal para bebês e famílias também.
A lasanha vegetariana estava absolutamente incrível!
Filipa Rocha
.
25 Agosto 2025
10,0
Decidimos comer aqui por acaso, mas foi das melhores decisões não planeadas.
Comemos ao balcão, a ver a confecção da comida.
Das melhores pizas que me lembro de comer, e o atendimento muito simpático.
Bárbara Alves
.
16 Agosto 2025
10,0
Adorei a experiência, a comida é deliciosa e ambiente confortável
Sara Dias
.
10 Agosto 2025
10,0
Fomos do Porto para revisitar a Magenta e não desiludiu. Comemos uma pizza Michelangelo e uma Saramago, finalizando com carpaccio de Ananas como sobremesa. Impecável! Valeu a viagem.
Gianpiero Zignoni
.
09 Agosto 2025
10,0
Pizzas maravilhosas.
Recomendo.
Vanessa Oliveira
.
23 Julho 2025
10,0
Espaço acolhedor e bem decorado. Excelente atendimento. Estava tudo muito bom. Preço justo. Voltaremos em breve! 👌✌️
J Carlos Ortigão
.
10 Julho 2025
10,0
Das melhores pizzas que comi.
Parabéns
Paulo Borges
.
13 Junho 2025
10,0
Decidi jantar aqui pela primeira vez no dia 09/04/2025, Adorei o espaço estéticamente... belos quadros.
Porém o serviço, deixou a desejar, muito educada sim, mas com muita pressa para tirar a ordem, e para além começou a bater as unhas na minha mesa em modo de pressão, olhando sempre para atrás... ou dás-me toda a tua atenção, ou vais fazer o que tens para fazer, nós não tínhamos pressa... ainda estávamos a ler o menú... Queria uma garrafa de vinho, não encontrei nada no menú, perguntei... desconhecia tais vinhos em que a empregada me quis vender de boca, portanto optei por dois copos de vinhos, querendo não arriscar... Entradas 5 estrelas, porém nao viemos pelas entradas... dada a opção de escolher a pressa, não achei nada de especial as pizzas, se calhar escolhi mal (?)
Mas prontos, sobremesa: pedi o tal famoso "Petit gâteau", que era tudo menos aquilo pois passava da cozedura, normalmente cortamos ele ao meio e lá saí o chocolate a escorrer tipo lava, neste caso não aconteceu, melhor chamámos de "Bolo de Chocolate", Café. "Correu tudo bem?" "Sim", paguei, fui embora... porque sei o que é trabalhar nesta área, gostaria muito de voltar e experimentar outras especialidades.
Cumprimentos 🙏
Rui Zamaro
.
29 Abril 2025
6,0