Não aceitam reservas é por ordem de chegada.
Ao chegarmos tivemos sorte pois só havia uma mesa livre em que cabia um carrinho de bebe.
Aceitamos as entradas que ja estavam na mesa e pedimos uma alheira de frango de entrada. A alheira era muito fraca, nem a comemos toda, vinha pouco cozinhada, a pele mole dificil de cortar e o recheio pouquíssimo frango e sabia muito a vinha d'alho, apanhei alho grande (nós não gostamos).
Prato principal, posta à Lurdes, carne tenra, eu como não gosto de carne mal passada pedi para passar umas tiras. As batatas fritas demasiado grossas não ficavam estaladissas. Pedi um salada só com Alface, o que veio pareciam os restos do dia anterior.
A sobremesa boa, ja tinha saudades de uma "tarte de nós do Gerês" como eu lhe chamo.
Em relação aos funcionários à entrada muito simpáticos mas depois para fazer pedidos demoravam muito a trazer as coisas e a conta tivemos de pedir 3x, se não queriam que pagassemos diziam.
Daniela Ribeiro
.
12 Setembro 2025
6,0
Simpatia dos funcionários
Qualidade da comida
Rapidez na confecção
Merecia mais mesas e espaço
Paulo Ah Lima
.
10 Setembro 2025
10,0
Um restaurante pequeno, mas bom. O serviço é super simpático. Os pratos que não estavam no cardápio foram muito bem explicados. O bife de alcatra não correspondeu às nossas expectativas, mas estava razoável. As costeletas de cordeiro estavam excelentes.
Iris
.
03 Setembro 2025
10,0
O nosso restaurante preferido no Gerês.
Pedimos a posta à Lurdes Capela para dois - carne no ponto centro, muito saborosa, que acompanha com batatas a murro e umas migas deliciosas. Terminámos a refeição com um pudim Abade Priscos, que é simplesmente divinal.
Equipa muito prestável e simpática.
Como não aceitam reservas, o ideal é ir cedo ou estar preparado para esperar.
Beatriz Filipe
.
03 Setembro 2025
10,0
Atendimento muito lento. Filas de pessoas esperando na entrada sugerem algo bom. Mas a comida não correspondeu às expectativas. Qualidade mediana. Não vale a pena esperar. Os funcionários parecem se movimentar em câmera lenta e não são muito atenciosos, como se trouxessem a carne e esquecessem os acompanhamentos. Atendimento geral ruim e comida de qualidade mediana para os padrões portugueses.
Sergio Pereira
.
02 Setembro 2025
6,0
Muita qualidade no seus pratos confeccionados
Carlos Magalhaes
.
31 Agosto 2025
10,0
O bacalhau com broa vinha sem sal, metade de cada posta não dava sequer para comer de tão ensonso. Para além da falta de sal vinha tudo a boiar em azeite, um excesso desnecessário.
Catarina Ferreira Gomes
.
30 Agosto 2025
6,0
Bife a Gerês demasiado caro para o que é! Vinhos todos caros.
José Almeida
.
27 Agosto 2025
6,0
Boa comida portuguesa, porções muito generosas, bastante espera à noite.
Luiza
.
24 Agosto 2025
8,0
Restaurante Lurdes Capela , centro da vila do Gerês, Terras de Bouro - Portugal.
Comer,comer, comer e comer bem...
Vivo perto( mesmo quando não vivia), e casualmente sou cliente deste local.
Muito procurado pelos sabores tradicionais e espaço acolhedor eu super recomendo, especialmente isto... Este prato é "Pedaço do Gerês" ( espero não me ter enganado no nome)... E as costeletas panadas tradicionalmente, com batatas a saber a batatas (🫣) , uma migas com legumes e um molho... O molho... Uma espécie de cebolada com o mel da zona... Não estão a perceber... Mesmo, um agridoce que realmente reflecte a região num prato.
Já provaram?
Quando forem convidem que também vou.( Nunca é demais).
Sim, parte da nossa cultura é a comida... Desfrutem
( Esta foto ainda foi tirada no inverno- conseguem ver a lareira de fundo.)
mariana neefjes
.
23 Agosto 2025
10,0