Tudo estava delicioso! Menção especial para o porco preto
Marine Bigot
.
16 Março 2025
10,0
Que bom que jantamos aqui! tudo estava além de delicioso! O queijo de cabra assado com entrada de nozes e mel estava tão bom que não deixamos nada para trás! Nas refeições principais comemos perna de vaca com puré de aipo e peixe de Garoupa sobre cama de arroz de camarão. Ambos estavam simplesmente fora deste mundo, cheios de bom gosto e preparados com perfeição. Decidimos por um vinho tinto local de Évora chamado Bellus, se você gosta de um vinho estruturado médio, frutado e encorpado (por nossa garçonete 😀). De sobremesa pedimos torta de maçã com sorvete de baunilha. tão bom!! As duas senhoras eram conhecedoras, gentis e engraçadas. Eu gostaria de saber os nomes deles! Coma aqui, você não vai se arrepender.
Victor Chin
.
10 Março 2025
10,0
Que achado especial. Carolina era uma querida e a comida e o vinho eram fabulosos.
Lynn Hetterich
.
06 Março 2025
10,0
Extraordinário! Vá lá de olhos fechados! Pescoço de atum ou porco preto acompanhado de um copo de vinho hortas velhas! Um momento de pura felicidade! Obrigado 🙏🙏🙏
Dorot Kaya
.
03 Março 2025
10,0
Uma agradável surpresa, uma sala pequena com ambiente acolhedor e uma cozinha extraordinária das melhores surpresas gastronómicas dos ultimos tempos. A Soraya é uma colaboradora muito simpática que torna tudo ainda melhor. Parabéns ao chefe Lombardo.
orlando dias
.
02 Fevereiro 2025
10,0
O cachaço de porco com puré de abóbora e gengibre, bem como, posta de garupa com arroz de camarão estava excelente.
Sobremesa foi tarde de maçã com caramelo e whisky e gelado de baunilha = fabuloso.
Água e duas imperiais, total de 52€.
Excelente refeição.
Alexandre Monteiro
.
01 Fevereiro 2025
10,0
A jovem garçonete foi muito simpática. O serviço foi bom. Mas a comida foi bastante decepcionante. Comi uma refeição de porco que certamente foi uma sobra dos dias anteriores. Definitivamente não é cozido no mesmo dia. E muito salgado. Não aceitável pelo preço. A sobremesa era boa, mas muito pequena.
Camarinha Matos
.
26 Janeiro 2025
6,0
Experiência 5 estrelas. Começando pelo simpatiquíssimo e acolhedor atendimento, somos acompanhados à nossa mesa onde nos deixamos guiar por algumas das sugestões. Áparte dos aperitivos e do amuse bouche cortesia do chef, optámos pelos ovos mexidos com farinheira de porco preto para partilhar a 2. Disseram-nos serem mto bons....não mentiram. Para prato principal, confiámos e apostámos igualmente numa das sugestões - bife de atum com sementes de sésamo, sobre puré de batata doce (divinal), com legumes salteados - delicioso. Ambos escolhemos o mesmo prato, e ainda bem que assim foi. Ia ser dificil partilhar :x . Acompanhámos a refeição com um vinho rosé que casou perfeitamente. A maior surpresa estava guardada para o final - a sobremesa - brownie de chocolate, caramelo e nozes, com gelado de baunilha. Meninos... presunçosamente ou não, não costumamos ir às sobremesas com expectativas muito elevadas, no entanto, foi um fecho com chave de ouro. Simplesmente divinal! Resumindo, nada desiludiu, bem pelo contrário. Na nossa opinião, valeu cada cêntimo pago, e garantidamente ficará para nós como uma surpreendente referência no centro de Évora. Desejamos à equipa o maior dos sucessos.
Jorge Trindade
.
20 Janeiro 2025
10,0
Menu de Chef com sabores regionais combinados de forma extraordinária. Recomendo logo de entrada, a tiborna de perdiz. de seguida um bife Wellington cozinhado com maestria e um magret de pato com ouré de cogumelos cuja combinação também remete para pratos de caça.
Joao Pimenta
.
13 Janeiro 2025
10,0
Comida deliciosa, uma vez ao almoço tábua de queijos e salada, 2ª vez ao jantar buco de boi e linguiça tradicional, vinhos ambas as vezes o vinho da casa muito saboroso da região do Alentejo super!! Altamente recomendado, ambiente amigável, melhor que o Fialho. Também delicioso, mas Lombardo é o nosso favorito!
Gerard Frank
.
06 Janeiro 2025
10,0