Dit restaurant ligt langs het spoor in een blok van 5 restaurants. Op zich niets mis mee. De bediening is vriendelijk en joviaal en iedereen heeft een duideliike taak.
Ik geef geen 5 sterren omdat de ossenhaas die ik vroeg bijna koud geserveerd werd. Ik denk net ff iets te lang laten rusten. Een goede chef had niet koud geserveerd. Veder was alles prima. Redelijk restaurant met redelijke prijzen.
PluRemunj
.
09 Junho 2025
8,0
Bem, apenas 3 mesas com consumidores, cerca de 30, às 18h. Boa comida, preços mais baixos do que os de Chicago para um status social equivalente.
viorel avesalon
.
19 Maio 2025
10,0
Tínhamos uma reserva, então não tivemos tempo de esperar por uma mesa. O restaurante em si estava movimentado e tinha um ambiente muito calmo. A qualidade da comida era muito boa, mas o arroz verde de nabo era excepcional e destacava-se entre os outros itens. Definitivamente uma recomendação com joelho de porco assado. O serviço foi muito amigável e fácil de lidar. Definitivamente um local de referência para ir na Régua com um toque de fine dining.
Gustavo Correia
.
04 Maio 2025
10,0
Óptima opção, aconselho pela comida e pelo serviço.
André Messias
.
03 Maio 2025
10,0
Fomos visitar a Régua e, sem sabermos, tínhamos deixado o melhor para o fim.
O atendimento é muito personalizado e duma simpatia que raramente vejo actualmente. Fizeram questões que nunca fizeram em nenhuma casa que frequentei até hoje. Quererem saber se tínhamos levado comida para a nossa bebé para aquecerem e, tendo em conta que não o tínhamos feito, perguntaram se era preciso comida sem sal.
Questões básicas mas que dificilmente se fazem na restauração.
A carta não apresenta grande variedade, é certo, mas os pratos são saborosos e de qualidade.
As sobremesas também são uma maravilha. Menção especial para a tarte de courgette, que achei esquisito, mas depois de pedir fiquei fã.
O restaurante em si tem um clima muito calmo, não há gente a falar aos berros (o que em alguns momentos ajudava a não se ouvir tanto a bebé a chorar), descontraído.
Desejo toda a sorte a todo o staff que lá trabalha e, numa próxima visita, seguramente voltaremos.
Fábio Costa
.
29 Abril 2025
10,0
Lindo lugar para almoço. 22 euros para bacalhau assado e legumes. O risoto de cogumelos também foi muito bom. Bom vinho para acompanhar a comida. Vista do Duoro da mesa do andar de cima
alistair burch
.
26 Abril 2025
10,0
Ótimos petiscos , refeições principais e vinhos ! Recomendo muito
tatiana3373
.
20 Abril 2025
10,0
Restaurante incrível com uma vibe hipster. excelente serviço e comida. Pedimos o bacalhau grelhado e o cabrito assado. Altamente recomendado
Erick Pessôa
.
20 Abril 2025
10,0
Ambiente agradável mas a comida deixa muito a desejar
cláudia sousa
.
15 Março 2025
6,0
Restaurante bonito, organizado, e comida bastante bem confeccionada.
Funcionário competente e bastante simpático.
Único problema ridículo e culpa do proprietário, que me leva a não recomendar este restaurante é simplesmente uma taxa de 6 euros que se cobra por dividir um prato com uma pessoa que não peça nenhum prato, é ridículo simplesmente, a própria associação de restaurantes já desaconselhou está cobrança por achar simplesmente ridícula, e desonesta para com o consumidor.
Mais valia cobrarem por usar os utensílios ""prato e talheres e copo não consumindo nada"" agora cobrar por uma refeição que já se encontra paga , e decidir o que o consumidor tem que fazer com ela é simples ridículo e agir de má fé para com os clientes.
Já percorri Portugal inteiro, inclusive restaurantes mais caros que existem e só achei esta medida ridícula no peso da régua infelizmente, aumentem os preços, façam o que quiserem tudo menos esta medida desonesta.
E atenção que deixei aí por volta de 140 euros, bem mercidos, apenas acho que está medida é totalmente desadequada, e mesmo não tendo utilizado a mesma , acho que é de muita má fé para com todos os clientes.
ky Tiago
.
24 Fevereiro 2025
6,0