28/08/2025: Adoro este lugar. Tem tudo o que alguém poderia desejar: um cardápio enorme e criativo, preços muito razoáveis, toalhas de mesa de linho branco e um serviço profissional, genuíno e simpático. O proprietário Amadeau, de cabelos brancos, anda por aí de chinelos esportivos, bermudas cargo e camisa Oxford passada, cumprimentando a todos e enchendo os copos. Sua esposa Paula trabalha na cozinha aberta, de vestido de verão, junto com outros cozinheiros experientes. Na primeira vez, comi sopa de peixe e o ensopado de legumes como prato principal. Estava tão cheio de legumes inesperados, tão perfeitamente temperado e farto, que trouxe para casa mais três refeições e acordei com vontade de comer no café da manhã. Os cozinheiros são conhecidos por sua variedade de ensopados de frutos do mar com receitas antigas. Na minha segunda visita, pedi uma das três opções de filé mignon e fui questionado por Marcello, que foi meu garçom nas duas vezes, sobre como eu queria que a carne e as batatas fossem preparadas. Ele realmente se importou, e tudo estava exatamente como eu pedi - e perfeito. O filé estava tão macio quanto os legumes macios. Mais uma vez, saí satisfeito e com sobras. Não cobraram hora para levar as embalagens, e nunca cobraram "a mais". Fica bem na beira do mar, com estacionamento fácil — quem poderia pedir mais?
24/08/2025: Foi-nos recomendado e foi uma ótima escolha. Recomendo o arroz de tamboril ou o arroz de marisco. É uma ótima escolha, sem dúvida. Com vista para o mar e garçons muito atenciosos.