O serviço é de altíssimo nível, a equipe é extremamente atenciosa, sempre disponível e preparada para atender com eficiência. A atenção aos detalhes faz toda a diferença e garante uma experiência top 👏🏻
Amadi Jau
.
22 Setembro 2025
10,0
Tudo estava perfeito! Comida deliciosa, serviço impecável e um ambiente acolhedor. Uma experiência gastronômica inesquecível.
Mariana Salgueiro
.
15 Setembro 2025
10,0
Tivemos a sorte de nos hospedar no maravilhoso hotel resort EPIC SANA Algarve na semana passada e descobrimos um evento especial planejado para o restaurante do hotel em Lima. Temos desfrutado de noites memoráveis em Lima nos últimos anos e, por isso, agarramos a oportunidade de uma mesa! O evento tinha como objetivo destacar os talentos do chef Luís Mourão (do EPIC SANA Algarve) e do chef Nuno Costa (do restaurante ALLORA no hotel EPIC SANA Marques, em Lisboa). Cada um dos chefs preparou uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Ao chegarmos, fomos recebidos com a mais calorosa das boas-vindas da força vital que é a Rita! Sua alegria e felicidade contagiantes iluminaram o ambiente e soubemos então que teríamos uma noite muito especial! Depois de nos acomodarmos à mesa, fomos presenteados com um aperitivo preparado por um mixologista do hotel Marques. Ele dedicou um tempo para explicar a proporção dos ingredientes enquanto os servia e misturava à mesa, e nos serviu um Martini de Limão absolutamente excepcional. Foi o começo perfeito para a noite! Os dois Antipastos vieram em seguida. O Chef Luís preparou Bruschetta Bresaola, enquanto o Chef Nuno preparou o prato Stracciatella Di Bufalo, que incluía presunto parma e figos. Ambos os pratos estavam repletos de sabor e completamente deliciosos. Os pratos principais seguiram, com o Chef Luís entregando um incrível Risoto de Camarão Escarlate, e o Chef Nuno oferecendo Ravioli com chanterelles e parmesão. Ambos os pratos foram apresentados com talento, estavam perfeitamente cozidos e servidos em porções adequadas. O vinho estava incluído na refeição, então aproveitamos uma pausa antes da sobremesa e ouvimos o talentoso cantor Daniel animar o ambiente. Percebemos que muitos dos nossos colegas convidados cantavam junto e havia uma atmosfera adorável começando a se desenvolver. Um sinal do que estava por vir! Enquanto Daniel fazia uma pausa, apreciamos nosso prato Dolci com Tiramisu do Chef Luís (sempre muito especial e um favorito de Lima há muito tempo) e Cannolo Siciliano do Chef Nuno, que incluía farofa de pistache - delicioso! Para encerrar o menu, os mixologistas do Bar Bluum, José e Tales, prepararam um coquetel com sabor de amêndoas que fechou a noite com um brilho agradável! Enquanto saboreávamos algumas taças de Limoncello, Daniel retornou para a segunda metade de sua apresentação. Foi então que o status de lenda foi introduzido à noite! Em um espaço de tempo muito curto, o salão estava cheio de novos amigos cantando, dançando e curtindo a companhia uns dos outros. Já era uma noite muito especial, e Daniel a elevou ao status de Inesquecível!! Tivemos muita sorte de poder comparecer a este evento, que espero que se repita no futuro. Parabéns a todos os envolvidos - nós AMAMOS!!
Neil Coleclough
.
08 Setembro 2025
10,0
Hotel simplesmente perfeito, localização perfeita, equipe excelente
Erez Rubinshtein
.
20 Agosto 2025
10,0
Raramente escrevo avaliações, mas este foi o melhor jantar que tivemos em Portugal!
Tivemos quatro pratos principais diferentes, e todos estavam excepcionais. Ótimo ambiente também. Vale muito a pena!
Marike Frick
.
13 Agosto 2025
10,0
Equipe, ambiente e comida EXCELENTES.
Vale a pena experimentar o cardápio completo.
Obrigado, Rita e toda a equipe por tornarem nosso jantar uma experiência ótima e extremamente reconfortante.
Bobby Giambra
.
25 Julho 2025
10,0
Excelentes serviços, ótima comida, o ravióli de lagosta estava delicioso, o tiramisu estava no ponto, experiência maravilhosa, tudo graças à Rita, a bela anfitriã.
charliesalema
.
25 Abril 2025
10,0
¡El mejor lugar! Muy bonito lugar! ¡La mejor langosta ravioli! ¡Increíble tiramisú! Sin duda recomendaría este lugar! Y sin duda volveré
Alex K
.
25 Abril 2025
10,0