Deliciosa e criativa, uma das melhores refeições que já comemos!
Or David
.
30 Março 2024
10,0
Tivemos um jantar adorável enquanto estávamos no hotel. O ambiente é muito luxuoso e esteticamente agradável, e o serviço foi muito bom.
Eduardo cuidou muito bem de nós, fazendo com que nos sentíssemos VIPs. Nós realmente gostamos de como ele nos acompanhou através dos pratos e respondeu às perguntas que tínhamos. Muito atencioso e atencioso.
O destaque da experiência gastronômica foram as sobremesas - o chef pasteleiro é fenomenal. Ficaríamos felizes em ter uma refeição completa com sobremesas. Algo que é preciso tentar para entender o quão bons eles são.
G. B.
.
29 Março 2024
10,0
Jantamos aqui há um mês e foi uma noite inesquecível! Tanto a comida como o ambiente do restaurante e o serviço. Realmente gostei! ⭐️
Luus Van eck
.
20 Março 2024
10,0
Um dos melhores menus de degustação de sempre - excelente serviço desde o início e encontro com o Chef até ao final. Simplesmente brilhante.
Andrew Cardoza
.
19 Março 2024
10,0
Comida fantástica, cuidadosamente apresentada e entregando sabores poderosos, sempre equilibrados. O Sommelier também escolheu vinhos com harmonização perfeita.
Bruno Martins
.
25 Fevereiro 2024
10,0
Incrível
Clientes satisfeitos
Excelente estabelecimento
Excelente chef
Equipe atenciosa, adorável e profissional
Cozinha excepcional
Explosão de sabores.
Visuais incríveis.
Obrigado Você nos encantou e mimou
Voltaremos com prazer
Que boas-vindas
Obrigado ao chef, acessível, amigável e apaixonado
Entrada inesquecível pela cozinha com boas-vindas
Perfeito
Momento gravado.
Do chef Jérôme em Millau (12) França, restaurante.
Restaurante “Amigos na fogueira”
Nath Randanne
.
24 Fevereiro 2024
10,0
Tenho sentimentos confusos sobre Le Monument. O revestimento era único, mas não particularmente coeso. Às vezes era revigorante, mas às vezes era quase enigmático. Quando um prato elegante é colocado ao lado de uma representação de desenho animado, é difícil aceitar a justaposição como intencional. Em termos de sabor, houve apenas dois sabores memoráveis na degustação de 14 pratos, o que deixa um em falta.
Estou um pouco em dúvida com o serviço. A equipe de garçons estava atenta, mas a maioria parecia inexperiente. (Ou seja, comunicar e lidar com peixe mal cozido; venda ansiosa de álcool do sommelier versus escassas doses em copo - as porções eram menores do que recebi como amostras em degustações de vinho)
Gostei particularmente do ambiente do cenário, embora isso se deva em parte ao silêncio que observamos durante a baixa temporada, daí a classificação por estrelas adicionada. (Estávamos entre três mesas jantando naquela noite e fomos os primeiros a chegar, então tivemos o benefício de toda a grandeza do refeitório para absorver livremente.) Eu daria à atmosfera uma classificação mais alta se não tivéssemos encontrado os poucos contratempos mencionados acima. Como as interações entre pessoas influenciam a atmosfera geral da experiência gastronômica, deduzi uma estrela.
Para um restaurante com estrela Michelin, fiquei um pouco decepcionado com a comida e como alguns dos problemas foram gerenciados. Nosso servidor principal foi excelente e todos foram educados. Os problemas não eram falta de profissionalismo, mas sim inexperiência.
Theresa T
.
13 Fevereiro 2024
6,0
Uma das melhores experiências gastronómicas que tive, instalações imaculadas e excelente serviço. Sem dúvida, destaca-se o passe de bacalhau, possivelmente a melhor coisa que me tocou o paladar.
E a maçã em texturas de sobremesa… incrível.
Eu gostaria de poder comer assim todos os dias da minha vida.
Recomendação: menu sempre longo
Irene Valla
.
13 Fevereiro 2024
10,0
Restaurante muito bom e bonito. O chef é muito bom e gentil e os garçons são muito atenciosos e amigáveis. Infelizmente a jovem da recepção está deslocada e não é adequada para o local. Fazer piadas sobre os sobrenomes dos convidados é um nível muito baixo. Pecado!
Lara Pi
.
31 Janeiro 2024
8,0
최고의 경험과 식사.
열가지 코스와 와인 페어링 경험
아주 나이스하고 또 맛있는 음식.
파인다이닝을 가격대비 상당히 만족스럽게 즐길수 있음
카누다
.
30 Janeiro 2024
10,0