É um pequeno mas acolhedor espaço, no coração de Guimarães. Possui de uma rica oferta gastronómica à La Carte e, durante a semana existe Menu Execução (mais económico e limitado). Reservar é obrigatório, pois são poucas as mesas no interior. O menu executivo era agradável, mas os pratos da Carta são os que marcam a diferença. Vale a pena experimentar várias entradas (há quentes e frias), bem como os pratos. As sobremesas também são maravilhosas. O preço pode variar bastante se pedir (ou não) as bebidas. Em média ronda nos 50€/pax. Bom apetite!
Um restaurante lindo e elegante em Guimarães, que encontramos por acaso.
O ar condicionado foi muito apreciado em um dia tão quente, e foi um dos poucos restaurantes que o manteve funcionando.
Atendimento muito atencioso, comida deliciosa.
As entradas eram originais e bem apresentadas: um croquete extragrande, carpaccio de camarão (inspiração fria do chef) e rolinhos.
O prato principal foi carne e arroz do Señoret (um prato muito bom).
Sobremesas deliciosas.
A única desvantagem: o cardápio é limitado e eles não tinham todos os pratos. Não é possível pedir dois tipos de arroz porque eles só preparam o outro quando um estiver cozido.
Mesmo assim, uma ótima opção de restaurante.
Eu definitivamente voltaria e experimentaria outros pratos.
Preço: 255 euros para 6 pessoas.
Mercedes G
.
07 Agosto 2025
8,0
Culinária excelente e criativa (mas também alguns pratos bem tradicionais, como a incrível paella/arroz de marisco) neste elegante restaurante familiar. Altamente recomendado!
Olivier L.
.
05 Agosto 2025
10,0
Comida excelente, e bem decorada. Preços caros, mas a esperar pelo tipo de serviço/gastronomia. Recomendo o carpaccio de camarão como entrada.
Infelizmente ficamos muito desapontados com o serviço. Embora extremamente simpática, a empregada não sabia os pratos (visto que são 3 permanentes e dois diários esperávamos MUITO mais). Ao perguntarmos acerca dos pratos da sugestão do chefe, apenas nós soube dizer qual o peixe/carne, não sabendo o que levavam ou como era feito. (Também não se ofereceu a ir perguntar ao chef.) Isto levou-nos a não escolher (arriscar) nas sugestões e ir para os pratos permanentes.
Num estabelecimento destes, em que a seleção do menu é muito reduzida, é esperado que os pratos e a sua preparação sejam sabida de trás pra frente.
150 pra três sem grandes excessos.
Antonio Manuel Joaquim Patos
.
11 Junho 2025
6,0
Absolutamente delicioso. Nos divertimos muito. Infelizmente, os dois pratos de destaque que pedimos foram a "sugestão do chef", então não tenho certeza se você conseguirá. A entrada fria de "salada de bacalhau" estava fantástica e a melhor que já comi na minha viagem até agora. O croquete extragrande também estava muito bom - recomendo para uma entrada leve, e a salada de quinoa estava bem rica. A sugestão quente do chef foi um porco grelhado - o porco em si estava bom e bem passado, mas os legumes de acompanhamento estavam mais ou menos. No geral, uma ótima experiência. Equipe simpática e ótimo ambiente.
Sab Tee
.
14 Maio 2025
8,0
Você pode ir comer neste pequeno restaurante, há profissionais.
Não é uma armadilha para turistas como existe em muitas cidades “temáticas”.
Tudo o que eles oferecem é bom, não importa o que você peça, mas deixe espaço para sobremesas.
arturo guall trapa
.
13 Abril 2025
10,0