Esta foi uma das melhores refeições que tivemos em anos! O pão de entrada era um pão de fermentação natural quentinho e grosso, que animou um dia chuvoso. Em seguida, o chef preparou entradas frias e quentes: ceviche de salmão e picanha. O purê de feijão da picanha estava soberbo. Os pratos principais de peixe e carne estavam igualmente maravilhosos, cozidos à perfeição, com nhoque caseiro, legumes frescos de outono e molhos fantásticos. Tudo acompanhado por um delicioso vinho tinto do Douro, Dona Francisca. Para a sobremesa, a tarte tatin estava divina. E o serviço foi excelente do início ao fim, atencioso e prestativo o tempo todo! Muito obrigada por uma experiência tão memorável.
Bob H
.
16 Novembro 2025
10,0
Excelente lugar, com um ambiente muito acolhedor, comida muito bem preparada e de boa qualidade.
Juan M. Daponte
.
09 Novembro 2025
10,0
Atendimento de qualidade. Simpatia, cuidado, simplicidade. Comida excelente, com uma bela apresentação. É sempre bom voltar...
Sérgio Leão Costa
.
01 Novembro 2025
10,0
Esta foi a nossa melhor refeição em Guimarães. Era uma noite de outubro muito tranquila, com poucas pessoas, então o ambiente estava um pouco tranquilo, mas a comida estava simplesmente deslumbrante: uma mistura de sabores franco-asiáticos e portugueses, preparada por uma equipe talentosa. O Rafael, que nos serviu, foi particularmente bom, com excelentes harmonizações de vinhos e sugestões de cardápio. Pedimos as entradas especiais do chef (canelones de carne com grão-de-bico e salada de quinoa com legumes), seguidas de risoto de choco como prato principal. Todos estavam excelentes: sabores complexos, mas com execução simples. Um grande passo à frente dos cardápios turísticos comuns.
Ron Mio
.
19 Outubro 2025
10,0
Sem muitos palavras para descrever este Lugar.
Recomendado não apenas ir, mas ativamente desviar seu caminho para comer aqui.
Excelente!
Arthur Frisoli
.
14 Outubro 2025
10,0
Fomos jantar ao Le Babachris e foi uma experiência fenomenal desde as entradas, aos pratos e sobremesa até ao atendimento. Comemos de entradas: croquete XL e harumaki; de principal: arrozes à paella com presa de porco ibérico (sugestão do chefe); de sobremesas: tout chocolat e uma sobremesa de fruta tropical (sugestão do chefe). Todos os pratos eram incríveis!! Um sítio obrigatório sempre que for a Guimarães!
Rita Cunha
.
09 Outubro 2025
10,0
Chegar aqui é como entrar na casa de Christian e Barbara. Eles nos recebem com um sorriso que transmite o entusiasmo e o amor que dedicam a sustentar este projeto há anos, alimentando um sonho. Um cardápio enxuto que evolui de acordo com o mercado e a inspiração. Pratos com significado, substância, sabor e maestria técnica. Vinhos cuidadosamente selecionados. Um espaço aconchegante. Você não poderia pedir mais; não perca.
Aldara Arias de Saavedra
.
09 Setembro 2025
10,0
É um pequeno mas acolhedor espaço, no coração de Guimarães. Possui de uma rica oferta gastronómica à La Carte e, durante a semana existe Menu Execução (mais económico e limitado). Reservar é obrigatório, pois são poucas as mesas no interior. O menu executivo era agradável, mas os pratos da Carta são os que marcam a diferença. Vale a pena experimentar várias entradas (há quentes e frias), bem como os pratos. As sobremesas também são maravilhosas. O preço pode variar bastante se pedir (ou não) as bebidas. Em média ronda nos 50€/pax. Bom apetite!
Um restaurante lindo e elegante em Guimarães, que encontramos por acaso.
O ar condicionado foi muito apreciado em um dia tão quente, e foi um dos poucos restaurantes que o manteve funcionando.
Atendimento muito atencioso, comida deliciosa.
As entradas eram originais e bem apresentadas: um croquete extragrande, carpaccio de camarão (inspiração fria do chef) e rolinhos.
O prato principal foi carne e arroz do Señoret (um prato muito bom).
Sobremesas deliciosas.
A única desvantagem: o cardápio é limitado e eles não tinham todos os pratos. Não é possível pedir dois tipos de arroz porque eles só preparam o outro quando um estiver cozido.
Mesmo assim, uma ótima opção de restaurante.
Eu definitivamente voltaria e experimentaria outros pratos.
Preço: 255 euros para 6 pessoas.
Mercedes G
.
07 Agosto 2025
8,0
Culinária excelente e criativa (mas também alguns pratos bem tradicionais, como a incrível paella/arroz de marisco) neste elegante restaurante familiar. Altamente recomendado!
Olivier L.
.
05 Agosto 2025
10,0