Ótimos bifes! Ótimo ambiente, ótimo atendimento! Ganhei um ponto pela demora no preparo, sábado à noite, comida servida em 1 hora 🤦🏻♀️
Marina Davydova
.
05 Julho 2025
8,0
É um dos melhores restaurantes de carne de Setúbal, que eu conheça. Se querem comer carne, num ambiente agradável, com um serviço simpático e atencioso, a um preço bastante aceitável, recomendo vivamente
Mário Ferreira
.
17 Junho 2025
10,0
Adorei a experiência, a carne é de excelente qualidade, o atendimento foi perfeito. Fomos atendidos pela Maira, que é uma simpatia e muito atenciosa. A batata rústica é uma referência, não pode faltar no almoço. O chouriço, de entrada, foi formidável, e finalizamos com um pudim SENSACIONAL, Enfim, gostamos muito e voltaremos e indicaremos com toda certeza. .
Marcio Medeiros
.
10 Junho 2025
10,0
Restaurante informal, jantar com amigos comemos uma picanha excelente.
Alberto Poletti
.
08 Junho 2025
10,0
Melhor picanha de Portugal, sem falar nos acompanhamentos e atendimento! Nota mil!!! Voltarei quantas vezes vier a Portugal!!! 😍😍👏🏽👏🏽
Ana Lúcia A
.
31 Maio 2025
10,0
Melhor picanha de Portugal!!!😍😍😍👏🏽👏🏽👏🏽
Ana Lúcia Almeida
.
31 Maio 2025
10,0
Adorei a experiência… Comida maravilhosa, carne que derrete na boca, e tenho que dar minha avaliação ao ótimo atendimento que tivemos, em especial atendente de mesa Mayra!! Foi tudo maravilhoso!!!
Rebeca Brito
.
25 Maio 2025
10,0
Os bifes são simplesmente excelentes - suculentos, saborosos, preparados exatamente como solicitados. O cardápio não é sobrecarregado, mas tudo vai direto ao ponto - a ênfase está na carne de qualidade, e dá para sentir isso. O atendimento é excelente: funcionários atenciosos e educados. Os preços são agradáveis para essa qualidade. A única ressalva é que a espera é um pouco longa, mas o sabor dos pratos justifica plenamente.
Kostiantyn Zalievskyi
.
23 Abril 2025
10,0
Vou sempre que posso.A comida é maravilhosa e nunca falha.
Muitos dos comentários negativos não fazem jus à realidade dos restaurantes.
Jeinny martins
.
21 Abril 2025
10,0
A melhor carne que comi desde que me mudei para Portugal
Richard Bishop
.
06 Abril 2025
10,0