Jantar requintado em um lugar inesperado.
Churrasco no carvão no seu melhor, um risoto fabuloso, o couvert com aquele pão único... e tudo a preços muito justos. Fantástico!
Agradecemos ao Chef Landi e seu colega por esta experiência.
Stephan Heinrich
.
12 Junho 2025
10,0
Tenho a sorte de morar a uma curta distância daqui. Comi o peixe do dia, salmão. Derretia na boca! E as batatas assadas, uma delícia. Por apenas 14€! Voltarei com certeza. Queria adicionar uma foto, mas não consegui.
Carol K
.
05 Junho 2025
10,0
Uma joia escondida! A comida é incrível, com muitas opções vegetarianas. Equipe e chef super simpáticos. Recomendo muito e com certeza voltarei muitas vezes!
Elsa
.
04 Junho 2025
10,0
Se pretendem um início ao fine dining, este restaurante é uma pérola perdida nos recantos de Alcobaça... O chef com todo o orgulho da qualidade do seu trabalho presenteia nos com um calor humano fora do costume...
Gutter_Highness King
.
30 Maio 2025
10,0
Comida surpreendente e funcionários simpáticos.
Joël Ismail
.
25 Maio 2025
10,0
espaço simples e simpático.
a comida é confeccionada no lume, fogo, brasa, o que lhe dá um sabor particular.
os acompanhamentos, legumes salteados, migas e batatas rústicas sabem sempre bem com a carne.
têm um vinho tinto da região de Alcobaça que acompanha muito bem as carnes.
não foi a primeira vez e não será a última
Jose Guilherme
.
22 Maio 2025
10,0
Situado na freguesia de Bárrio . perto de Alcobaça, é um espaço muito agradável.
Muito bom atendimento e serviço muito simpático.
Escolhi uma “ Cachupa “que se apresentou a merecer boa classificação.
Apetitosas sobremesas.
Irei voltar em breve.
Jorge Ferreira Cardoso
.
16 Maio 2025
10,0
Fomos a descoberta deste restaurante,foi fantástico, as entradas muito boas e originais, comida muito boa e bem apresentada, a sobremesa divinal
O staff do melhor prestável e profissional de uma simpátia fantástica o chefe cinco estrelas.
Só posso acrescentar,,,, visitem este restaurante , recomendo.
Jose Magusto
.
05 Maio 2025
10,0
Assim que entramos somos brindados com uma cozinha ampla e aberta a todos os olhos, desde os mais recatados aos mais curiosos; permitindo-nos maravilhar com a palete de cores das conservas e kombuchas artesanais, que recheiam o balcão de entrada.
Uma verdadeira miscelânea de texturas e sabores que nos levam desde a essência da Terra ao balanço das ondas do Atlântico.
O pão artesanal de massa mãe traz-nos a memória quente dos fornos de lenha no Inverno, assim como o tataki de atum é uma verdadeira ode ao que de melhor, este mar salgado tem para nos oferecer.
A textura de chocolates é simplesmente divinal, fazendo com o nosso paladar se delicie suavemente neste manjar de doces, desde a primeira colher até à ultima.
Isabel Correia
.
04 Maio 2025
10,0
Paramos aqui para almoçar a caminho de Alcobaça, e que experiência agradável foi comer uma comida saborosa e com uma ótima apresentação. A equipe realmente se importava com a aparência das coisas e tudo o que pedimos estava delicioso. Lugar super despretensioso por fora, e que surpresa quando você entra. Recomendo!
Denitza V
.
19 Abril 2025
10,0