Comida super deliciosa! Também adequada para vegetarianos!
Alena Fahl
.
29 Agosto 2025
10,0
Não consigo entender este restaurante. Recomendado pelo guia Michelin fomos há dois anos, não ficamos impressionados e decidimos tirar a teima este ano. Uma vez mais preços muito acima da média e uma comida sem sabor, desinspirada, apresentação abaixo da média para este tipo de restaurantes. Serviço regular. Que saudades da tasca do xico em que a comida era cheia de sabor, ótima e despretensiosa. Há algo que deveriam corrigir imediatamente - a Chef Ana Moura não pode passar a noite na cozinha. Não dá para supervisionar o restaurante, a comida e dar atenção aos clientes. Infelizmente, a não voltar..
Filipe Santos
.
22 Agosto 2025
6,0
Um espaço autêntico com um menu muito bom. Não cheguei a tempo das migas (mas podem se reservar ao telefone), fica para a próxima!
Francisca OC
.
22 Agosto 2025
10,0
O melhor lugar da região sem dúvida com vistas incríveis do terraço!!!
Álvaro Troncoso Pastoriza
.
22 Agosto 2025
10,0
Decepcionante. Os pratos estavam lindamente apresentados, mas a comida não condizia com os preços de um restaurante em Portugal.
Ingredientes de qualidade, certamente, mas todos os pratos estavam sem sabor. Tivemos que pedir sal para realçar o caldo.
A torta de caranguejo também não tinha sabor. Era muito pequena, especialmente a mousse de chocolate por €8, e três colheres já tinham sumido!
O ambiente é agradável, mas barulhento demais para um estabelecimento que se autodenomina "gourmet".
O serviço também não está à altura; não há realmente nenhuma alma no restaurante.
Sinceramente, estou decepcionado. Como venho a Portugal há muito tempo, eu não voltaria. Pago com prazer, mas isso foi demais; não despertou nossas papilas gustativas!
Laurine LAVOREL
.
20 Agosto 2025
6,0
Um lugar como em casa, longe dos turistas, e ainda com uma gastronomia de classe mundial. Ana Moura trouxe à gastronomia alentejana, tão enraizada, a sua imaginação e uma cozinha onde os sabores são o mais importante. Adorei e voltarei.
Catarina Carvalho
.
16 Agosto 2025
10,0
Foi Ok, não tenho muito a dizer. A comida está ok, a apresentação está ok, a atmosfera ok (até deu para perceber que não tinham mais pão, tal a conversa fluida que saiu da cozinha).
Um jantar para duas pessoas pelo preço que foi peço mais. Peço mais atenção ao detalhe ( assim que me aproximei da entrada tinha um banco à frente da porta a barrar a entrada), peço mais sabor no patê de sapateira, peço que o peixe venha sem escamas, peço mais experiência….
Não podemos colocar um restaurante num patamar acima da média de valores como uma mousse por 8,5€ ou um arroz de peixe por 35€ e não apresentar uma fantástica e inesquecível experiência gastronómica durante 1h30.
Há mais de 25 anos que vou para Porto Côvo e não podemos apenas usar a imagem terra para faturar, usar a costa, o peixe, a atmosfera e vender como uma máquina comercial. Tem de haver essência, experiência, e amor.
Bernardo Ferreira
.
12 Agosto 2025
6,0
Restaurante bonito e descontraído para apreciar o melhor que o Alentejo tem para oferecer.
As entradas são irrepreensíveis.
Os pratos bem confeccionados
As sobremesas divinais.
Serviço exemplar!
A repetir!
Luísa Ferreira
.
11 Agosto 2025
10,0
Absolutamente recomendável. Alta gastronomia a um bom preço. Entradas excelentes. Fiquei surpreso com o patê de fígado de merluza, que estava delicioso. Recomendo também o prato principal que pedi, um ensopado de merluza com mariscos; achei delicioso. Este jantar, com uma taça de vinho por pessoa, custou € 75 para duas pessoas. Com o preço ridículo que Madri está, a qualquer momento nos cobrarão esse valor em qualquer hamburgueria.
Graças a Deus ainda temos Portugal.
Elena G
.
09 Agosto 2025
10,0
Se você estiver na região, este lugar é imperdível. Caso contrário, considere passar um tempo nas praias da cidade como desculpa para ir. O lugar é simples, com um pequeno terraço com vista para o mar. O serviço é fantástico e, claro, a melhor parte é a comida. É espetacular, com receitas simples e um toque de preparo. Pedimos uma entrada, duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Não vou falar dos pratos, porque você precisa vir e experimentá-los. O preço é pouco mais de € 100 para dois. Vale a pena.
Marcos Vazquez Muñoz
.
08 Agosto 2025
10,0