Boa comida, mas um pouco caro e espaço muito desatualizado
Juan Suarez
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05 Setembro 2025
10,0
Boa comida e bom preço praticado. É recomendado fazer reserva ou aparecer por volta das 19h porque senão não vão arranjar mesa, isto em época alta.
Martim Barreiros
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25 Agosto 2025
8,0
Um restaurante muito bom!! O local é bastante agradável e acolhedor. Tem uma vasta carta, podendo encontrar uma vasta gama tr pizzas, hambúrguer, francesinha, etc.
Aqui o meu destaque vai para a francesinha o que realmente faz toda a diferença aqui. É feita em forno de lenha como mais pratos que assim também são confeccionado. O molho da francesinha é muito agradável e saboroso tornando este prato ainda melhor.
Além do espaço ser muito agradável o pessoal também é muito prestável e atencioso tornando a experiência muito agradável.
Recomendo que faça a sua reserva no site, pois de outra forma será complicado ter nesa disponível, o estabelecimento funciona com reservas.
Recomendo bastante a sua visita a este local pois não se irá arrepender e terá certamente uma muito boa experiência!!
Luis Gomes
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25 Agosto 2025
10,0
Uma descoberta maravilhosa que fizemos no início de agosto.
Tivemos sorte; havia apenas uma mesa disponível. Tudo estava reservado e teríamos que esperar mais de uma hora pela próxima refeição.
Restaurante lindamente decorado.
Esta é a primeira vez que minha família e eu comemos uma Francesinha tão boa.
Único ponto negativo: o preço é um pouco alto para Portugal. Prato principal entre € 15 e € 18. Sobremesa em torno de € 8.
Mas tudo estava muito bom, do coquetel à sobremesa. Voltarei para experimentar as pizzas na próxima vez.
Karine
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23 Agosto 2025
10,0
Francesinha muito boa. Só por reserva ou com alguma sorte se chegarem antes de abrir. Vale muito a pena!
Mário Ferreira
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22 Agosto 2025
10,0
Um restaurante muito simpático, com um ambiente ótimo, decoração de bom gosto, cardápio contemporâneo com muitos pratos originais, tudo caseiro e preço justo.
APROVEITE 😉
César DA FONSECA
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21 Agosto 2025
10,0
Os sabores estão lá, sejam pratos tradicionais portugueses ou pizzas.
O sistema de reservas online deixa um pouco a desejar, mas quando chegamos, ficamos muito satisfeitos.
Maleon
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17 Agosto 2025
10,0
Cheguei à Forneria às 19h e já havia fila. O restaurante só abria às 19h15, por isso fiquei ali, vinte minutos de pé, a olhar para as portas fechadas e a pensar que, se não arranjasse mesa hoje, também não fazia mal. Não era um jantar que eu tivesse marcado no calendário com entusiasmo e, para ser sincero, vinha com aquele ceticismo de quem acha que, se ficar de fora, não perde nada.
Quando entrei, o ceticismo ganhou mais combustível. O espaço é… estranho. Máscaras de Veneza penduradas, um ar de carnaval permanente. Não fazia muito sentido para mim. Mas havia uma coisa que me prendeu: o forno a lenha que roda, com pratos giratórios lá dentro, visível de qualquer lugar da sala. Era claramente o coração da casa.
O ambiente estava cheio de emigrantes portugueses — vindos de França e da Suíça — todos ali para o mesmo que eu. É agosto e o norte de Portugal está cheio de “avecs” em romaria gastronómica. Os empregados? Incríveis. Simpáticos, atenciosos e conhecedores do menu ao ponto de recomendar combinações sem hesitar.
Pedi a tal “putanesca”, descrita como uma mistura de francesinha com puttanesca. Mas o que chegou à mesa era ainda mais insólito: parecia uma pizza coberta de queijo, salame e ovo estrelado sobre uma base de francesinha. Um Frankenstein gastronómico entre Itália e Portugal. Achei que seria um desastre. Estava enganado. O molho, denso e rico, com a acidez certa, pedia para ser comido à colher. O pão doce e suculento, a carne no ponto, e os enchidos… com direito a maiúsculas: MARAVILHOSOS. A comida calou-me e pediu-me, em silêncio, para chorar por mais.
Quando dei por mim, só restava o prato de barro preto, quente, testemunho mudo de um jantar devorado em tempo recorde.
A sobremesa foi o culminar de tudo: bolo de chocolate coberto de molho, uma bola de gelado a derreter no calor do prato e um café para fechar. Doce, intenso e reconfortante, como se fosse a assinatura final do chef a dizer “agora sim, acabou”.
Foi só então que olhei à volta com outros olhos. O espaço, que antes me parecia estranho, fazia sentido naquele caos coerente de Veneza. O forno a lenha giratório continuava ali, no centro, como um farol gastronómico.
Saí com a certeza de que, se não tivesse conseguido mesa naquela noite, teria perdido muito mais do que um jantar
Nuno Marques
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14 Agosto 2025
10,0
Serviço top. Comida boa. Simpatia.
Profissionalismo. Reserva alterada à última hora e foram incansáveis para agilizar.
AJ_Cunha
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22 Maio 2025
10,0
Como já nos habituaram, um serviço de excelência. Rapidez no atendimento, staff super organizado, a melhor francesinha que já comi e o Staff mais simpático!
Um especial agradecimento ao funcionário Lohan, de uma simpatia e profissionalismo incríveis!
A voltar, sempre!!
GrandTour67096118258
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26 Março 2025
10,0