O serviço foi, sem dúvida, de excelência, mas a experiência gastronómica ficou aquém das expectativas. O bacalhau estava um pouco seco e a carne para assar na pedra, não deu para confeccionar até ao final da refeição. Além disso, o tiramisu estava visualmente impecável, mas sem intensidade de sabor.
Filipe Silva
.
22 Setembro 2025
6,0
Comida boa, quantidade também, preço 1 pouco alto, o tempo de espera é que foi de 45 minutos, é muito tempo
Vasco Castro
.
30 Agosto 2025
6,0
Espaço muito agradável, distinto, decoração fabulosa, atendimento super profissional.
Comida cheia de qualidade superior
Recomendo vivamente.
Joao Gomes
.
26 Agosto 2025
10,0
Recomendo muito este restaurante, que é muito conhecido, principalmente pelo seu excelente serviço e pela sua cozinha magistral. Os pratos são todos excelentes, assim como as sobremesas espetaculares.
Recomendo muito este tipo de lugar.
Obrigado pela maravilhosa recepção.
Mariana Coelho
.
21 Agosto 2025
10,0
Comida divinal, atendimento personalizado. Recomendo 5☆
Fabio pires
.
10 Agosto 2025
10,0
Restaurante fantástico, comida suculenta.
José Dasilva
.
29 Julho 2025
10,0
Cozinha de excelência e simpatia e competência no atendimento! Certamente a repetir 👌
Pedro Cunha
.
25 Julho 2025
10,0
Hoje, quinta-feira, fomos comer bacalhau para dois com pimentos recheados e a comida estava ótima, embora me tenham dito que serviam o melhor bacalhau de Portugal e, bem, eu comi, mas existem lugares melhores para saborear bacalhau. No entanto, vale a pena ir. É muito bonito, a sobremesa também é muito boa, fiquei bastante satisfeito, voltaria e recomendo.
juan jesus barral varela
.
24 Julho 2025
10,0
Entradas demoradas e parcas. Leitão 170€ unidade...caríssimo. espumante 20 € a unidade.... fraco.
O leitão é diferente mas 170 € por umidade...
Moral da história... 11 adultos 3 crianças sem sobremesa ou digestivos pagar 970 €€€€... não é caro...é um roubo!
Não volto , não recomendo.
Queirós Nascimento
.
21 Julho 2025
6,0
Sem dúvida um restaurante diferenciado!! Atmosfera intimista e calma, decoração cuidada e serviço atencioso. Comi a black angus com rissoto de cogumelos e estava delicioso. Os meus pais comeram o bacalhau à julinha e também gostaram muito.
Não é barato, mas é dinheiro bem gasto. Vou voltar pela certa. O único ponto negativo é que tanto eu como o meu pai não gostamos que nos sirvam o vinho depois da garrafa estar aberta. Apesar de ser atencioso por parte dos funcionários, interrompe conversas e mistura vinho fresco com vinho que já está mais quente no copo.
Fiquei fã deste restaurante.
Tiago Silva
.
13 Julho 2025
10,0