Uau!!!
Como devo descrever esta experiência?
Estou longe de destruir serviços de cozinha e não tenho direito a fazê-lo. Como costumo escolher os restaurantes que visito com bastante antecedência, críticas realmente negativas minhas serão a exceção.
...
Quando se trata do restaurante InDiferente e da atuação das chefs “Angélica Salvador” com raízes no Brasil, a única coisa que vem à mente é o seguinte.
...
Para isso gostaria de tomar a liberdade de utilizar uma citação de “Anton Ego” do filme “Ratatouille”, que reflete com muita precisão a minha descrição para a compreensão da minha crítica/avaliação:
"O trabalho do crítico é, em muitos aspectos, fácil. Arriscamos muito pouco e, ainda assim, gozamos de uma superioridade sobre aqueles que respondem ao seu trabalho e a si próprios ao nosso julgamento. Os mais gratos são as críticas negativas, pois são divertidas de escrever e também de ler. Mas nós, críticos, temos de enfrentar a amarga verdade de que, no geral, o produto médio comum é provavelmente ainda mais significativo do que a nossa crítica, que o rotula como tal. Mas também há momentos em que um crítico na verdade, arrisca algo quando se trata de descobrir e defender algo novo. O mundo muitas vezes reage mal a novos talentos, novas criações.
...
E sim...
A equipa e os pratos do “InDiferente” foram/foram completamente convincentes na sua apresentação. Seja para os olhos, para o paladar ou para o seu bem-estar, no final você ficará completamente satisfeito.
...
Nos últimos anos fui convidado várias vezes, experimentei diferentes menus, e posso dizer com a consciência tranquila que a relação preço-desempenho é adequada e uma classificação de 5 🌟 se justifica.
...
Desejo ao “InDiferente” sucesso contínuo e convidados maravilhosos no futuro!
...você me tem como amigo permanente da sua comida!
Peter Neumann
.
23 Março 2025
10,0
Comida, vinho e histórias incríveis. Ótimo serviço, também sem problemas com minha alergia, eles sabiam exatamente o que estavam fazendo.
Única observação: o interior parece um pouco estéril demais, mas isso é puramente meu gosto pessoal.
Simon Schwarz
.
23 Março 2025
10,0
Que noite! Sabores incríveis, ingredientes de alta qualidade, pratos únicos combinados com um serviço excelente. Voltaria a qualquer momento!
Babett Bozsó
.
23 Março 2025
10,0
Uma Experiência Gastronómica Inesquecível
Desde o momento em que entramos, fomos recebidos com uma hospitalidade impecável e um ambiente sofisticado que equilibra conforto e elegância.
Cada prato era uma obra de arte, combinando ingredientes de alta qualidade com técnicas precisas e criatividade notável. Os sabores eram harmoniosos e surpreendentes, demonstrando o talento da cozinha em realçar o melhor de cada ingrediente. A carta de vinhos, cuidadosamente selecionada, complementava na perfeição os pratos, elevando ainda mais a experiência.
Sem dúvida, um espaço onde a gastronomia se transforma em arte.
Uma experiência memorável que recomendo vivamente a quem procura excelência à mesa.
Melhor experiência gastronómica que tive com um serviço de excelência.
Parabéns
Adriano Messena
.
23 Março 2025
10,0
A comida era muito, muito deliciosa e o serviço foi muito, muito amigável. Ele é muito amigável e fala inglês muito bem. Havia 11 refeições para o jantar, e todas elas eram muito deliciosas. Por esta qualidade e pelo preço de cerca de 110 euros, achei que tinha uma muito boa relação qualidade/preço. No entanto, o horário da refeição era muito longo. Era quase 4 horas, então eu estava um pouco cansado como viajante.
A nossa melhor refeição em Lisboa e Porto.
Cada prato era saboroso e criativo, e muito bem explicado pela equipe atenciosa. Minha esposa estava grávida de 6 meses e o restaurante cuidava bem de suas necessidades dietéticas.
Achamos que era de grande valor para a experiência que tivemos e com certeza visitaríamos novamente.
Nishok Goonasekera
.
12 Março 2025
10,0
No geral, o restaurante deixa uma impressão acima da média.
Karsten Meier
.
05 Março 2025
10,0
A vontade de proporcionar uma gastronomia onde o presente se funde com o passado, pretendendo refletir o futuro. Onde o paladar é influenciado por sabores de todo o mundo e onde a criatividade nos leva a recordar e a sonhar, sobre o que foi e o que poderá ser. A utilização de produtos que, combinados, nos levam a um despertar emocional. Tudo realizado por uma equipa de profissionais que, com espírito de dedicação e paixão, cultivam a arte de oferecer um serviço atencioso e cuidadoso. Num ambiente hospitaleiro, onde a busca da perfeição atinge a excelência, onde a paixão traz sempre um sorriso aos lábios e a hospitalidade"
Lacobrigense
.
04 Março 2025
10,0
Visitamos este restaurante numa visita ao Porto em Setembro e estávamos ansiosos por voltar, por isso em Fevereiro regressámos com outro casal e não podíamos estar mais felizes.
O serviço é excepcional e tudo o que tentamos foi excelente.
Estamos ansiosos para repetir.
Marta Díaz Sánchez
.
23 Fevereiro 2025
10,0
Welcome great
Food superb - Tasting menu and wine flight exemplary
Service excellent
Michelin star quality all the way!
Chispeee
.
25 Outubro 2024
10,0