08/06/2025: (Preciso atualizar minha avaliação novamente, pois a mais recente não foi tão boa quanto a anterior)
Após duas semanas dessa experiência fantástica, levamos nossos amigos e, infelizmente, a qualidade não foi tão boa.
O bife tártaro com kimchi não tinha gosto de kimchi fermentado, mas apenas de um tártaro salgado e muito picante.
O canelone que comi da última vez estava duro (canelone mal passado) e o bacalhau estava seco e duro.
Não conseguia acreditar que era a mesma comida que comi da última vez, principalmente porque o chef principal está de volta.
Sempre voltamos aos restaurantes onde gostamos das refeições. Às vezes, a segunda vez é decepcionante. Mas, neste curto período em que serviram essa qualidade ruim, foi uma surpresa. Espero que prestem mais atenção à constância da qualidade.
(Avaliação anterior em maio)
O Atrevo atual está aberto há 5 meses com uma nova chef, e a comida ficou ainda melhor com ingredientes portugueses e um toque de sua culinária tradicional.
Os assentos são na frente e atrás, com vista para a cozinha ao fundo. Ficamos sentados observando a cozinha preparar a comida.
Optamos por um à la carte, que também oferece um menu degustação. A omelete estava super fofa e cremosa, com um toque de wasabi. O prato de polvo com arroz açafrão tinha um aloma delicioso e o polvo estava perfeitamente cozido. Os pratos principais foram carne com arroz tradicional com chouriço - geralmente o arroz pode ficar muito forte, mas a forma como cozinharam e a quantidade estavam perfeitas. O canelone de bacalhau também estava na quantidade perfeita. A seleção de vinhos regionais portugueses foi excelente.
Além da comida, o serviço é impecável - em particular no balcão da cozinha. Ele é calmo, mas também engraçado, e ao mesmo tempo cuida de toda a comida para viagem. A subchefe também é incrível. Ela foi simpática, explicou-nos a comida, além de cozinhar e trabalhar com os outros funcionários.
O preço foi razoável, considerando que também tomamos alguns vinhos.
Nós realmente nos divertimos muito graças à comida e à equipe, e adoraríamos trazer nossos amigos aqui novamente.
(Avaliação anterior - chefs diferentes com ambientes diferentes)
Pratos interessantes e saborosos e equipe excelente!
Este restaurante é relativamente novo (inaugurado em dezembro de 2022) e pequeno. Vi muitos olharem o cardápio na entrada e irem embora. Mas... foi uma ótima experiência para nós.
O cardápio não é tão longo e simples. Mas a variação em cada prato foi surpreendente. A seleção de vinhos também foi fantástica.
Mas o que mais amamos foi o ambiente. Os dois funcionários da recepção foram muito atenciosos. Eles ouviram e enviaram nossos comentários para a cozinha. Eles estavam ocupados, mas responderam às nossas perguntas bobas (desculpe!).
A cozinha fica no meio do restaurante e todos os chefs e funcionários são felizes e trabalham duro.
Com certeza voltaremos a este restaurante aconchegante para desfrutar da comida simples, mas maravilhosa, e do ambiente. Obrigado a todos os funcionários do restaurante!
O restaurante tem uma área externa com deck. Você pode conseguir uma mesa sem reserva. Mas é um lugar pequeno, então, se você estiver em um grupo, acho melhor verificar com o restaurante.
31/05/2025: Comida incrivelmente deliciosa (menu degustação € 60 com vinhos de acompanhamento € 35). Muito refinado. Da manteiga com o pão, aos formidáveis cones com atum, e certamente a sobremesa. Uau, uau, uau. Há apenas algumas mesas, então faça sua reserva rapidamente! NB: obrigado pelo cone extra 👌😁