Comida muito boa (também é oferecido um prato vegano) + fado na quinta-feira à noite. Restaurante que recomendo
sassou 17
.
09 Maio 2025
10,0
Muito bom, belo edifício bem decorado
Hélio Salgueiro
.
01 Maio 2025
10,0
Extraordinário! Grande qualidade de produto nacional, tanto carnes grelhadas como peixes. As bochechas de porco ibérico com castanhas, também boas para lamber os dedos, e experimente outra especialidade desta zona: a alheira! Nota 10. Atendimento imbatível e excelente carta de vinhos.
Jose Pombo
.
01 Maio 2025
10,0
Boa comida e serviço. Preços razoáveis.
G Mac10
.
30 Abril 2025
10,0
o bacalhau é uma delícia, vale o que custa
Remon Remon
.
26 Abril 2025
10,0
Lugar muito legal. Não gostamos muito da comida, o bacalhau parecia seco.
Javier O
.
25 Abril 2025
6,0
Incrível, um dos melhores lugares que comi na minha vida, um preço muito baixo e ótimo pela quantidade de comida e pelo bom produto que têm, merece mil estrelas Michelin, entramos pensando que seria muito caro e por nada, ótima qualidade e preço
Belén Rendo Carneiro
.
18 Abril 2025
10,0
Es un lugar increíble,entramos y pensamos que sería carísimo con las preciosas instalaciones que tienen,pero para nada,calidad y precio increíble,merecen mil estrellas michelin y la atención de 10 es decir poco.Encantadisimos y volveremos.
Belén R
.
18 Abril 2025
10,0
A comida é deliciosa e o serviço é ótimo, mas eu estava realmente preocupado com os papagaios que eles mantêm em gaiolas do lado de fora. Estava 12°C, muito frio para qualquer tipo de papagaio (eles deveriam estar em um clima de 20°C - 24°C, idealmente)… sem mencionar que um deles foi mantido trancado sozinho, uma coisa realmente miserável. O papagaio pôde ser ouvido durante todo o jantar e senti muita pena disso. Sinceramente, isso arruinou grande parte da vibração para mim, por favor, cuide melhor desses animais se precisar mantê-los!
Sofia Rezende
.
16 Abril 2025
8,0
Best Sangria. Tuvieron su pulpo estilo lagareiro , pulpo asado, nabo verde puré de patatas & pescado monje arroz & langostinos. Gran lugar y hospitalidad
Sharmila K
.
28 Março 2025
10,0