Sala de jantar aconchegante e descontraída, com garçons muito simpáticos e atenciosos (que falam inglês, o que foi muito útil para o nosso grupo). Cardápio eclético: a entrada de lagostim estava divina, a entrada de wagyu tinha um sabor agradável, mas a carne em si tinha um pedaço de cartilagem que a percorria. O porco alentejano era semelhante – acompanhamentos deliciosos, mas um pedaço de porco mediano. Finalizamos com a Tarte de Ovo, que foi o final perfeito para a refeição.
T RJ
.
06 Setembro 2025
10,0
Precisa de reserva, caro, pouquíssima opção no cardápio. No geral as comidas na cidade são de alta qualidade e sabor. Este restaurante deixou a desejar no sabor...
Gabriela Curi Antoniuk
.
28 Agosto 2025
6,0
Restaurante intimista com um cardápio pequeno, mas precioso. Espero vê-los conquistar sua primeira estrela em breve!
Anh Vu
.
31 Julho 2025
10,0
Foi uma noite repleta de novas sensações gustativas – reinterpretando pratos alentejanos.
O subchefe gentilmente nos preparou duas pequenas sobremesas – uma original e outra sem lactose para mim.
Foi uma experiência única – definitivamente vale a pena experimentar.
Ajantha
.
27 Junho 2025
10,0
Restaurante pequeno e com atmosfera tranquila e acolhedora, a menina que nos atendeu foi simpática, atenciosa e sempre disponivel.
Relativamente à experiência gastronómica revelou-se fraca. A entrada pedida não tinha a explosão de sabores dignas do descrito no menu. A pequena peça de porco do prato principal vinha mal cozinhada e com textura gelatinosa fruto do excesso de gordura.
Não obstante de se apresentar como "cozinha de autor", que por norma significam porções pequenas, este restaurante leva o sentido e o significado à letra. Com isto quero dizer que o prato principal servido tem a porção ideal para uma entrada.
O preço, também ele importante, é exagerado para a experiência gastronómica que foi apresentada, tendo como base de comparação a mesma tipologia de restaurante de "autor".
Mário Martins
.
24 Abril 2025
6,0
Esta foi uma experiência original e excelente. Tínhamos escolhido o menu dos 7 momentos e cada prato trouxe-nos sabores e texturas diferentes. Definitivamente a repetir quando voltar a Évora.
Lord Glenn Rick
.
20 Abril 2025
10,0
Isso foi uma surpresa, eu recomendo completamente
Carolina Monteiro
.
18 Abril 2025
10,0
Que lugar espetacular! Quem quiser lá comer tem definitivamente de reservar porque o espaço é mesmo muito pequeno. A localização é espetacular mesmo no centro de Évora. A comida... A comida é do outro mundo, simplesmente incrível. Uma fusão entre o tradicional, a história e a inovação. A ementa vai mudando conforme a altura do ano e os alimentos disponíveis na mesma. Eu aconselho vivamente a experiência completa ( que é o combinado de momentos). O vinho também foi uma agradável surpresa (produtores locais) e o azeite também. Por fim, podem não ter a sorte de provar a açorda de lagostim de rio 🤯😳 mas estava simplesmente incrível.
Diana Bernardes Melo
.
04 Abril 2025
10,0
Experiência muito boa. A comida estava deliciosa.
Sabina Strózik
.
02 Abril 2025
10,0
Adorei! Dá para perceber que eles estão se divertindo experimentando sabores diferentes e novas maneiras de recriar pratos portugueses, e isso fica evidente nos sabores vibrantes.
David Berger
.
26 Março 2025
10,0