Herdade da Videira em Borba

7,7

Basado en 30 opiniones encontradas en 1 webs


tendência

10
De 43
em Borba

Os clientes comentam os seus pratos de...

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 30 9.6
Opiniões Nota
Ficamos maravilhados por ter encontrado este lugar enquanto percorríamos algumas estradas rurais rumo à Espanha. O Google veio em socorro com ‘restaurantes perto de mim’ e Hey Presto. Esta é uma quinta de oliveiras também perto de um bom produtor de vinho (cujos vinhos também oferecem: Herdade de Cardeira que merece uma visita quando aberta). A comida é farta e regional e as porções são enormes (o suficiente para dois facilmente e estou com bom apetite). Então, se você não quer desperdiçar sua comida ou levá-la para casa ou em suas viagens, é melhor dar uma olhada no que está sendo servido nas mesas vizinhas! Fornecerei algumas evidências fotográficas para que você possa julgar por si mesmo. Aqui há coisas saborosas e a decoração parece ter aproveitado um celeiro ou antigo armazém e modernizado. No andar de cima você tem uma vista da fazenda de oliveiras, embora não houvesse ninguém lá em cima na época. Um dos primeiros restaurantes do campo à mesa que frequentei em Portugal - traga mais disto! Obrigado e talvez nos vejamos novamente :)
Mais comentários
em Google
.
19 Outubro 2023
10,0

Restaurantes semelhantes em Borba

7,6
24
Opiniões

kiosk japones

07/01/2024: Sem qualquer dúvida o melhor sushi do Alentejo 🍣
22/12/2023: Qualidade muito boa, peixe sempre fresco e sempre super simpáticos ☺️
7,9
95
Opiniões

Restaurante Dom Vinho

18/01/2024: Fantástico! A comida, Serviço, ambiente tudo muito, muito bom. Uma experiência a repetir.
03/01/2024: Um dos melhores jantares que desfrutei na 3ª viagem a Lagos. Esta é uma jóia. Pense em uma churrascaria à moda antiga onde você espera ver Frank Sinatra sentado em uma mesa de canto. A seleção de vinhos é extensa. Você pode comprar uma garrafa com preço razoável ou uma garrafa muito cara. Antonio é um dos sommeliers mais experientes que conheci. Bebemos uma garrafa de 1966 e ele habilmente a abriu e decantou. O vinho foi uma combinação perfeita para a nossa refeição. A costela de cordeiro é tão saborosa. Tem hortelã misturada ao tempero, mas não exagerada. O bife de filé é preparado à mesa e é uma experiência imperdível. O filé é servido com molho de vinho de cogumelos - você vai pedir um segundo pedaço de pão para absorver o molho. Sobremesa foi crepes preparados ao lado da mesa. No geral, uma experiência incrível. Ótima comida e ótimo atendimento.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar