Eles continuaram me dando comida. O pão de leite estava bem fofinho e aerado, junto com os diversos tipos de manteiga. O amuse bouche de tapioca é o vencedor das filas para mim. Não fui pelo menu degustação, mas pedi o foie gras, a carbonara, o prato de peixe da região do Algarve e o suflê. No final, o chef veio me receber e autografou a foto que tirei no restaurante.
            
            
                
            
            
                
                    Erice Che
                
                .
                
                    
                        26 Outubro 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Aouatif muito simpático e rápido,
            
            
                
            
            
                
                    Stroynova Stroynova
                
                .
                
                    
                        25 Outubro 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Um cardápio muito bom. Com algumas melhorias. Mas, para uma estrela Michelin, é de primeira e tem um ótimo custo-benefício. Atendimento excelente. Apenas a espera inicial no bar para coquetéis e petiscos foi muito longa.
            
            
                
            
            
                
                    Daniel Kirner
                
                .
                
                    
                        02 Outubro 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Sendo cliente anual, nota-se uma grande diferença principalmente no serviço. Staff desorganizado e profissionalismo deixou a desejar. Desde o esquecimento de uma bebida, a um pedido extra de pão. Termos que levantar para servir a bebida que estava numa mesa à parte, quando os copos estavam vazios. A cereja no topo do bolo, foi quando o funcionário trouxe a conta, saiu-se com um “pfiuu”
e desejou boa sorte. Surreal. A comida estava excelente
            
            
                
            
            
                
                    José Pina
                
                .
                
                    
                        04 Setembro 2025
                
                
                    6,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Os pratos estavam muito bons, o que é bastante normal para um restaurante com estrela Michelin; não se esperaria nada menos. O serviço foi mais exigente, a equipa foi simpática, mas houve muitos momentos de inatividade, alguns momentos constrangedores que poderiam passar despercebidos noutro lugar, mas não neste tipo de estabelecimento. Hesitei em dar 5 ou 4 por causa do serviço, mas o elemento que me fez dar 5 foi o Fagottelli à carbonara. Que magia! Um prato de aparente simplicidade, mas com grande mestria técnica. Não vou esquecer este prato (ao contrário de muitos pratos muito bons que se esquecem depois de comer em 9, 10, 12 pratos...). É principalmente por isso que vamos a restaurantes com estrelas Michelin, para encontrar pratos memoráveis, e este foi.
            
            
                
            
            
                
                    Pierre Morel
                
                .
                
                    
                        15 Agosto 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Nossos filhos nos levaram para uma noite no restaurante Gusto, com um menu de nove pratos. O serviço foi impecável. Viajamos entre a terra e o mar: pratos deliciosos acompanhados por vinhos de diferentes regiões de Portugal. Nos divertimos muito. É uma pena que os garçons não falassem francês. No final, o chef se juntou a nós e falou em francês: Bravo chef!
            
            
                
            
            
                
                    A. Diez
                
                .
                
                    
                        29 Junho 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Uma experiência absolutamente incrível no Gusto! O serviço, o ambiente e a comida eram de primeira qualidade. O Fagottelli é imperdível, sem dúvida o melhor prato do menu. Verdadeiramente inesquecível.
            
            
                
            
            
                
                    Alexandre Carola
                
                .
                
                    
                        20 Maio 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Lindo restaurante com ótima equipe e comida maravilhosa e deliciosa.
            
            
                
            
            
                
                    Mike Parker
                
                .
                
                    
                        16 Maio 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                A comida é excelente e digna de uma estrela Michelin.
Infelizmente o serviço foi desatento, o sommelier não se inspirou e simplesmente derramou ao abrir a segunda garrafa sem deixá-lo experimentar. Isso não é possível em um restaurante como este!
            
            
                
            
            
                
                    Alexander Woerle
                
                .
                
                    
                        06 Maio 2025
                
                
                    8,0