Uma visita no meio da semana com meu amigo que já comeu aqui algumas vezes e adora.
Tivemos o Tempura Polvo Cavala Samosa e cogumelos e entradas de porco. Os três estavam deliciosos O polvo estava muito tenro, um dos melhores que já comi
A carne de porco e cogumelos foi incrível. E adorei a Cavala Samosa
Escolhemos dois pratos principais.. A Moqueca de Atum com arroz de amêndoas e cranberries Delicioso sabor de coco
E
A carne Angus com molho de alho preto... Absolutamente delicioso o molho era rico em sabor
Recomendo vivamente este restaurante para comer em Tavira. Localizado às margens do rio, no antigo mercado.
Ótimo serviço amigável e comida fantástica
Obrigado, voltarei!
Yin Johnson
.
04 Abril 2024
10,0
Bem situado, junto a uma das margens do rio Gilão, staff atencioso e simpático, mas... deveriam usar algo que os identificasse, sobre a alimentação deveriam questionar o cliente sobre como gostam do alimento base, é só uma ideia!!! Escusa do prato ir novamente à cusinha para alterar... Fica frio e perde "frescura", é só uma ideia. Voltarei.
Carlos Luís
.
02 Abril 2024
10,0
Nós amamos isto. Saímos fora de temporada e durante a semana com desconto no The Fork e foi tudo fantástico. A samosa de cavala é espetacular. A melhor samosa que já provei e algumas caíram.
O polvo tempura é muito rico e tenro.
A tapa de vieira e o Bife Black Angus também são recomendados.
O magnífico serviço. Super amigável.
Grande terraço com vista rio.
Sarah Ricketts
.
20 Março 2024
10,0
A comida tradicional e alguns pratos mais elaborados andam de mãos dadas neste restaurante com vista para o rio, perto de alguns jardins (uma boa opção para ir com crianças) e onde fomos muito bem atendidos.
Nós testamos:
1️⃣ Black Angus com molho de alho preto e batatas
2️⃣ Lombo de atum grelhado com sálvia e batata doce
3️⃣ Samosa de cavala com molho de curry e gengibre
A título de curiosidade, não sabemos se agora por ser época baixa, dissemos-te que vários restaurantes em Tavira tinham 30% de desconto nas refeições se fosses em determinados horários.
Viajero Goloso
.
08 Março 2024
8,0
Comida com boa apresentação e doses bem servidas. No entanto, pouco saborosa no caso do Black Angus e Lombo de Bacalhau. As entradas eram boas (ceviche e brie com morango). Preço elevado, mas é o que se paga para jantar à beira do rio.
Mensagem para a gerência: Apanhei intoxicação alimentar com o Black Angus com molho de cogumelos.
Não fosse está a última refeição do dia, também concordaria com a vossa conclusão. Mas de facto foi a última coisa que comi. Além disso, o período de incubação leva 2 a 6 horas antes de sentir os sintomas. O que aconteceu por volta das 3 ou 4 da manhã, quando acordei com náuseas e muitas dores no estômago. Também vale a pena referir que eu e o meu grupo éramos os únicos clientes presentes no horário de jantar dessa noite. Apenas Partilhamos entradas e sobremesas e fui o único a passar mal.
Duarte Drago
.
06 Março 2024
6,0
Deliciosa salada de atum e bela salada de lula. Vinho branco gelado e depois um lugar ao sol “o que não gostar”
Merete Rønne
.
04 Março 2024
8,0
A comida era muito recheada e deliciosa. Você obtém muito valor pelo seu dinheiro. A vista e a localização do restaurante também são excelentes!
Nicholas
.
20 Fevereiro 2024
10,0
Have eaten here many times over the past 10 years as it’s in a pleasant location next to the river. However, both the quality of the food and the standard of service which used to be excellent have declined noticeably over the past 2–3 years. I don’t know whether it’s due to a change of chef and/or a change of ownership and/or poor management, but it’s nowhere near as good as it used to be which is a shame.
Dick
.
14 Fevereiro 2024
6,0
Zeer lekker eten, dagschotel was top. Echt top. 10/10
Hans Michiels
.
02 Janeiro 2024
10,0
Grilled octopus with sweet potatoes is amazing.
Like a Boz
.
18 Dezembro 2023
10,0