Então, esta foi minha primeira (provavelmente, unica) experiencia neste restaurante, fui com expectativas boas, principalmente, baseado nas avaliações, mas desde a porta ao sentar, já foi algo ''raro''.
Chego ao estabelecimento, sozinho, nenhum garçom dá um sinal ou diz onde posso sentar, escolho uma mesa, a garçonete ai então aparece e solicita que eu troque para uma outra proxima a janela e com sol forte, mas eu topei, sem problemas.
Esta deixa o menu e quando vou pedir oque desejo, aparece a outra que já chegou tremendamente de cara fechada e sem nem dizer um ''ola, boa tarde'', oque fez a mesa ao lado (já vivenciando um tratamento diferente, por algum motivo/razão que não tenho a minima ideia do porque).
Então, faço meu pedido e ela anota e sai. Essa mesma com cara fechada deixa um queijo com fios de cabelo em minha mesa e praticamente, joga o prato em minha mesa e dá de costas.
Logo penso, em chamar só para avisar, pois acredito que pode acontecer e eu não teria problema algum em remover o fio e seguir comendo, mas veio a sua companheira, a qual trocou o queijo e também mudou a postura ao atender me...
A seguir, durante a minha prova do couvert, já me empurrarão o bife com molho de cogumelos que havia pedido, sendo que mal havia tido tempo de degustar o couvert. Novamente, só segui educamente com minha refeição...
Enquanto comia o bife, ao meio, quando mergulho minhas batatas no molho e coloco a boca, percebo que há algo ''diferente'' no meio, que no caso, era uma pata de camarão (qual deixei a parte nas fotos). Qual acho um descuido grave, pois eu, por exemplo, tenho alergia a camarão e frutos do mar (mas é algo leve, então não me fez mal, nesta situação). Porém, estava no ponto o bife e o molho riquissimo em sabor, adorei o prato, apesar dos pesares...
Ao fim, peço a conta com um terceiro garçom, que acredito, que foi o unico que soube de fato, minimamente, atender profissionalmente. Me ofereceu uma sobremesa, mas devido a tantos imprevistos e estar sentado num canto, onde estava a bater sol fortissimo, optei por nem lá chegar e pagar minha conta e ir embora.
Hoje, dia 26/10/2025, deixo esta avaliação, infelizmente, de um local que acreditei que seria totalmente divergente a isto que comento. Espero e torço para que leiam e se atentem mais a estes pequenos (Grandes) detalhes.
Jhony Meller
.
28 Outubro 2025
6,0
Comemos peixe à portuguesa. Muito bom, porções generosas. O creme de leite estava excelente, como se fosse feito há muitos anos. Equipe simpática. Depois do jantar, o Chef Gigi (Gilberto) veio cumprimentar e conversar com todos à mesa. Parecia algo de outra época. Voltarei em breve. Parabéns!
M. G.
.
21 Outubro 2025
10,0
Se você veio para comer comida portuguesa de qualidade, está no lugar certo. O atendimento foi super simpático e a comida estava ótima. Uma coisa que você precisa ter em mente ao pedir um prato de peixe: NÃO há peixe fresco durante o fim de semana. Portanto, considere que, ao pedir peixe no domingo, ele pode ser de sexta-feira.
Ask â Dude
.
20 Outubro 2025
10,0
Called into Gigi tonight, only a few people in. Waitress offered us table by the open door with the wind blowing in. We asked to move by the window at the back, no welcome, no smile. Fish soup was excellent, bread stale. After a few mouthfuls up came the fish main. My salmon was good, boring cold veg, hubby’s sea bass was tasty but difficult to get a mouthful without it being full of bones despite lifting the main bone out. Wine average. Asked for the bill and told cash only, we were not told this upon entering. Average restaurant, wouldn’t rush back