Passamos momentos maravilhosos, ravioli e pavlova perfeitos, um pouco de vinho do Porto como aperitivo e um excelente vinho do Douro, serviço impecável, ambiente agradável
Cécile Dutertre
.
11 Outubro 2025
10,0
Um sítio para voltar. Acolhedor, ambiente super aconchegante e elegante. Comida boa, com funcionários super prestáveis e simpáticos. Bom, muito bom
Lurdes Isabel Sousa Silveira Dias
.
09 Outubro 2025
10,0
Almoço de grupo de 39 pessoas, mesa bem posta, serviço eficiente, e óptima comida, aconselho vivamente.
Pedro Barbosa
.
05 Outubro 2025
10,0
De voltar a repetir. A comida muito boa só o creme burle é que não surpreendeu mas tudo o resto muito bom. Fizemos reserva.
M B
.
19 Setembro 2025
10,0
Estivemos lá nas duas noites em que estivemos hospedados em Resende e ficamos superimpressionados com os pratos criativos, os sabores incríveis, os preços extremamente acessíveis e o atendimento super atencioso. Voltaria se ficasse mais uma noite!
Julia D
.
17 Setembro 2025
10,0
Clientes assíduos de Verão e de Inverno. Muito bom, muita simpatia, boa comida. Excelente.
DarAoDedo
.
08 Setembro 2025
10,0
O melhor restaurante que conheço no binomio qualidade preço
Felisberto Almeida
.
06 Setembro 2025
10,0
O Chef Idalécio é realmente incrível! Sua meticulosa atenção aos detalhes e dedicação à escolha dos melhores ingredientes fazem com que seu trabalho se destaque em todos os sentidos. Sua equipe também é impecável — profissional, atenciosa e em perfeita sintonia com sua visão. Eles são extremamente simpáticos e eficientes, criando uma experiência impecável. Sua cordialidade e profissionalismo elevam verdadeiramente todo o serviço.
Mariana 2
.
03 Setembro 2025
10,0
Bom serviço, boa comida. Esforçaram-se para que nos sentíssemos bem.
Manuel Maurício
.
01 Setembro 2025
8,0
Comida ótima. É importante fazer reserva com antecedência e chegar no horário. Rápido e bom. Pizza muito boa! A esposa estava sempre brava e não foi nada simpática. Mas, no geral, gostamos e o serviço foi rápido. Tirando o final, quando queríamos pedir um sobremesa...
Sharon Abenhaim
.
27 Agosto 2025
10,0