Simpatia do serviço e principalmente a qualidade dos pratos que nos serviram.
Luis Andrade
.
15 Agosto 2025
10,0
Sushi delicioso de todos os tipos! É melhor fazer reserva com antecedência e planejar seu tempo adequadamente.
Justus Jacob
.
07 Agosto 2025
10,0
Sushi muito bom.
Uma pena que chegue depois de 45 minutos de espera, quando há 7 pessoas no total no salão.
A garçonete é simpática, mas esquece a água. Com a espera interminável, mais uma cerveja é adicionada... conta total 22 euros (e por enquanto).
Você paga em dinheiro, não há troco. Me deram 8 euros em moedas, sendo 3 euros em moedas de 20 centavos...
Doflamingo Games
.
12 Junho 2025
6,0
Restaurante de estilo japonês bem apresentado com serviço impecável. Minha parceira pediu o curry de tofu, que ela adorou, mas não terminou; era uma porção generosa e com ótimo custo-benefício. Experimentei três dos pratos menores, estilo tapas: ceviche, tori kaarague e rolo de tempurá. Todos os três estavam fantásticos, embora o frango estivesse talvez um pouco cozido demais, ainda macio, mas a massa estava um pouco queimada. Eu definitivamente recomendaria os rolinhos e o ceviche. Estávamos com pouco tempo, mas queríamos experimentar o creme brulee de yuzu do cardápio, talvez na próxima vez...
Tom Lishman
.
03 Junho 2025
10,0
A comida era fresca e deliciosa. Utilizam peixe local dos Açores nos seus pratos. A equipe é gentil e prestativa. Definitivamente recomendo!
Sushi de peixe incrível de origem local!
Excelente serviço! Além disso, eles têm vinhos açorianos locais.
Genevieve Leclerc
.
12 Maio 2025
10,0
Tivemos um ótimo jantar no Geiko. Procurámos uma alternativa às refeições típicas açorianas, mas ainda quisemos experimentar o peixe local. A comida é uma variação do sushi que destaca os frutos do mar locais. Não espere uma refeição de sushi japonês totalmente tradicional, mas o chef segue a mesma abordagem e cuidado com o preparo.
O serviço é excelente, muito amigável e prestativo - um dos melhores durante a nossa viagem até agora!
Jordan Ing
.
12 Maio 2025
10,0
Tivemos o menu diário que custava 15 euros para uma bebida, um onigiri e um prato de sushis diferentes. Tudo parecia e tinha um sabor fantástico. E até o wasabi foi feito na própria casa.
Também comemos Korokke, do qual nunca tinha ouvido falar, mas também tinha um sabor muito bom.
Em suma, uma ótima experiência.
Malte
.
02 Março 2025
10,0