Desde recepção, atendimento, serviço, espaço, ambiente e comida, tudo cuidado ao detalhe. Adorei, recomeçar e irei voltar.
Diana Dias
.
12 Junho 2025
10,0
Tinha expectativas elevadas, mas saíram goradas. Pedimos a famosa pá de porco, que fica cerca de 10h no forno e se parte com os pires (show off) e não tinha sabor, desenxabida e sem sal. Um desconsolo para um prato de porco, que custa 90€ (para 4). Pedimos ainda o arroz de vitela que estava bom, mas a vitela estava muito seca. Por último, a costela mindinha estava muito boa. Os preços dos vinhos estavam o dobro do preço habitual em qualquer restaurante. Ficou a experiência, mas sem vontade de repetir
Isménia Vaz
.
12 Junho 2025
8,0
A carne infelizmente veio demasiado seca, metade dela intragável.
O pão de ló é bom.
Bruno Vieira
.
07 Junho 2025
6,0
Que descoberta incrível! Tivemos uma ótima experiência no Garagem 33 — o ambiente é elegante e descontraído, e o serviço foi impecável.
A carne de porco assada lentamente estava absolutamente incrível — macia, saborosa e preparada em uma tradicional travessa de barro. Dá para sentir a qualidade e o cuidado com que a comida é preparada.
Dica: reserve mesa com antecedência, principalmente nos fins de semana. É um lugar popular e lota rápido. Além disso, se você quiser um dos pratos típicos de cozimento lento (que recomendamos muito!), é melhor fazer o pedido com antecedência ao reservar, pois eles levam várias horas para serem preparados.
Recomendo muito este lugar se você procura culinária portuguesa autêntica e bem preparada. Com certeza voltaremos.
Olena Shefel
.
07 Junho 2025
10,0
A comida é boa, mas esperava mais pelo preço elevado. Achei a costela seca e o ossobuco um pouco duro. Não vale a fama que tem
Valério Zorzi Garcia
.
01 Junho 2025
6,0
Foi uma boa experiência. Comida boa e um atendimento impecável. É de se repetir com certeza.
Daniel Meliço
.
29 Maio 2025
10,0
Experiência gastronómica excelente.
Ovos rotos e porco em vinha d'alho como entrada. Os primeiros normais, o porco excelente.
Para prato principal o arroz de vitela. Carne excelente e um sabor de de arroz excelente.
Vinho verde tinto excelente!
Valter Salcedas
.
27 Maio 2025
10,0
A comida é toda deliciosa, não é importante o prato que escolhem, no entanto a nossa preferência vai diretamente para a Costela mendinha no forno (encomenda prévia obrigatória, tal como a reserva).
Nas entradas, recomendo o presunto.
Qualquer uma das sobremesas também é de comer e chorar por mais
Café delta para terminar. Top.
Atendimento rápido, solícito e simpático.
Nocas Castro
.
20 Maio 2025
10,0
Doses muito niquentas para o preço praticado. Então a dose de cabrito nem se fala. Os vinhos muito caros. É um local com carisma mas não me convence. Muito caro para o que oferecem
Orlando Ferreira
.
17 Maio 2025
6,0
Serviço excelente, o pessoal é 5 estrelas e a comida muito boa
joao herculano
.
16 Maio 2025
10,0