Forno Da Telha em Évora

9,8

Basado en 5 opiniones encontradas en 1 webs

tendência

303
De 421
em Évora

Os clientes comentam os seus pratos de...

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
TripAdvisor 11 9.8
Opiniões Nota
O Forno da Telha foi o restaurante que escolhi para levar o meu marido a almoçar no seu aniversário. E foi a melhor escolha que fiz! A elegância do espaço, o cuidado e a simpatia dos funcionários são de salientar, a comida é divinal, presentearam-nos com um bolo para comemorar o dia e ainda nos deram a oportunidade de usufruir da piscina. Ficamos rendidos! Tornou-se num espaço de eleição que voltaremos com toda a certeza! Obrigada
Mais comentários
em TripAdvisor
.
12 Julho 2025
10,0
No coração de Évora, o Forno da Telha junta património e alta gastronomia num espaço único, instalado num edifício histórico restaurado com elegância. Sob a liderança do chef Miguel Rocha Vieira, a cozinha homenageia os sabores do Alentejo com um toque criativo, onde o forno de telha é protagonista. O menu sazonal valoriza produtos locais, e a carta de vinhos apresenta uma cuidada seleção nacional, com destaque para a região alentejana. O restaurante conta ainda com bar, garrafeira e uma envolvência perfeita para relaxar — com a possibilidade de usufruir da piscina, mediante reserva. Com uma equipa dedicada e um ambiente sofisticado, mas acolhedor, o Forno da Telha é uma experiência gastronómica e sensorial imperdível em Évora.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
23 Junho 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Évora


Não se qualifica

Não se qualifica

Abadia Restaurante e Cervejaria

18/01/2025: O atendimento foi 5 estrelas o senhor até nos ofereceu uma alheira com ovos já a comida senti a carne não era das melhores pareceu me dura e o arroz não tinha muito sabor não dei 5 por esses motivos mas em termos de atendimento não posso reclamar
07/01/2025: Localizado no centro de Évora, a Adabia Restaurante é um pequeno tesouro gastronómico tipicamente alentejano. Sugiro as ameijoas e o queijo gratinado como entradas e, obviamente, umas migas como prato principal. Regámos o almoço com um bom vinho branco fresco e terminámos um licor de poejo. Para além da boa comida, o atendimento foi impecável e o preço bastante em conta.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar