Um restaurante muito bom. Parece modesto, mas oferece comida deliciosa. Os donos são incrivelmente gentis e você pode escolher seus próprios ingredientes — vale a pena a visita.
Jędrzej Paszkowski
.
13 Agosto 2025
10,0
Este lugar ficava bem em frente ao estacionamento de onde estávamos hospedados. Que bom que o encontramos, pois foi a melhor refeição que tivemos em Portugal. Pedimos o arroz de frutos do mar (um pouco líquido para o meu gosto, mas ainda assim delicioso) e a cataplana de polvo (5 estrelas!). O dono foi muito simpático e tornou a experiência incrível para a nossa família... definitivamente recomendo! Só queria que tivéssemos tido tempo de voltar para experimentar alguns dos outros pratos.
Shanker Kaura
.
31 Julho 2025
10,0
Fomos ao local por recomendação. O Sr é muito simpático, muito atencioso. Sendo um local que não é central, achamos os preços um pouco puxados. Comemos amêijoas de entrada, estavam boas. Comemos uma boa dourada, grande demais e que encareceu bastante o jantar.
Aconselho, se pedirem peixe, é tentar escolher o peixe à medida da vossa fome 😬 porque o preço é ao kg, já me serviu de aprendizado para uma próxima experiência. Outra coisa, se gostarem de peixe apena no churrasco, peçam para não meter um molho, pois vinha com molho de manteiga, que apesar de saboroso, eu pessoalmente gosto mais do peixe apenas grelhado.
Susana Martins
.
19 Julho 2025
8,0
Escondido no canto de um estacionamento de apartamentos, encontra-se este maravilhoso estabelecimento familiar. Confie no Google Maps e você chegará lá facilmente.
Restaurante humilde e simples, com um toque de coração e frutos do mar que farão você sorrir.
Há um quadro branco com as opções de peixes do dia, servidas com batatas fritas caseiras que te remetem à infância.
Uma taça generosa de vinho branco fresco e azeitonas com um forte toque de alho.
Eu não tinha intenção de comer sobremesa, mas quando o proprietário Helde recomendou o bolo toblerone da esposa dele, não consegui dizer não.
Vou me lembrar e recomendar este lugar, e é frequente.
Sean Barry
.
17 Julho 2025
10,0
O peixe grelhado (Pregado e Corvina) espetacular. Os acompanhamentos salada com pimentos assados e as batatas, maravilhosas. O vinho gelado excelente. A mouse muito boa. Sr. Hélder, vamos voltar. Obrigada 🤩
Vanda Almaça
.
15 Julho 2025
10,0
Chegamos por volta das 14h50 e fomos muito bem atendidos pelo proprietário, que compartilhou algumas histórias de sua vida conosco. Uma qualidade de interação humana que apreciamos e que é rara hoje em dia.
Peixe fresco, os pratos são muito saborosos e você pode sentir a qualidade dos produtos frescos.
Dá para perceber que o proprietário ama o que faz e se dedica a garantir que seus clientes se divirtam.
Recomendo muito.
SK 13
.
04 Julho 2025
10,0
Fomos recebidos apesar de fecharem em menos de uma hora.
O proprietário foi super simpático, comemos dourada, cerveja e o melhor vinho verde que experimentei aqui em Portugal.
Parece um restaurante verdadeiramente local, recomendo experimentá-lo! O peixe estava bem feito e super delicioso.
Kasia Wawrzkowicz
.
04 Maio 2025
10,0
Papo Cheio é um excelente lugar para todos nós podermos desfrutar de uma agradável refeição e também podermos estar com os nossos familiares e amigos e ter um ótimo serviço personalizado e profissional os preços têm que ser acessíveis aos clientes que queiram visitar Papo Cheio na cidade de Lagos
Jorge Miguel Justo Oliveira Oliveira
.
03 Maio 2025
10,0
Se procura a autêntica comida caseira portuguesa, vai encontrá-la no Fernando. Em seu pequeno restaurante, com decoração bastante simples, ele próprio fica ao lado do fogão - e à mesa ao mesmo tempo. Fernando cozinha, serve e serve com muito empenho e simpatia. Com uma encantadora mistura de português e um pouco de alemão, ele cuida pessoalmente dos seus hóspedes.
O cardápio é manuscrito, o que dá uma impressão rústica, mas infelizmente parece um pouco confuso. Os pratos em si são práticos e preparados de forma honesta – tal como seria de esperar de uma cozinha familiar portuguesa.
Em termos de preço, o restaurante é topo de gama, o que é algo surpreendente tendo em conta o ambiente simples e o ambiente familiar. A localização - um pouco afastada e não directamente no centro - também contribuiu para que fôssemos os únicos hóspedes numa noite do início de Maio, por volta das 20h30.
Fernando não é apenas chef, mas também empresário – dá para perceber isso porque ele gostaria de vender um pouco. No entanto, permanece a impressão de uma noite hospitaleira com um toque pessoal.
Conclusão: Quem aprecia a cozinha rústica portuguesa num ambiente casual e gosta de pedir directamente ao chef será aqui recebido calorosamente - mas deve planear pequenos compromissos em termos de conforto e relação preço-desempenho.
Ilker Koc
.
01 Maio 2025
6,0