Tudo é excelente, mas os pratos veganos são irrepreensíveis. Parabéns!
ANGELA PAPI TDNM
.
19 Setembro 2025
10,0
Lugar encantador, bem recebido, lembre-se de reservar.
Serge Liochon
.
17 Setembro 2025
10,0
Tudo foi simplesmente de primeira... nos sentimos como príncipes e o serviço foi muito caloroso - tudo da Itália 😉
Eveline Odermatt
.
17 Setembro 2025
10,0
Caro, mas não é ruim. As porções são pequenas, mas deliciosas. A fermentação é a especialidade deste restaurante. Os frutos do mar crus — alguns vão gostar, outros não. A salada de polvo é soberba! Boa carta de vinhos e serviço atencioso. Recomendo.
Max Ilyin
.
17 Setembro 2025
10,0
Comida deliciosa, só que um pouco diferente. E a equipe é fantástica!
Linda Peterse
.
16 Setembro 2025
10,0
A comida é boa, só falta o serviço e o ambiente geral, a equipe da recepção sente que não quer estar lá, deixando um gosto amargo estranho na boca dos hóspedes...
Harry Cartwright
.
16 Setembro 2025
6,0
Cardápio sazonal incrível. Ficamos especialmente satisfeitos com a salada e o carpaccio de beterraba. A seleção de vinhos também estava excelente.
Quinlan Vivar
.
13 Setembro 2025
10,0
O almoço no Fermento foi uma experiência verdadeiramente memorável: um ambiente acolhedor onde você pode relaxar e se deixar guiar pela equipe mais simpática, profissional e alegre que já conheci.
Os pratos foram uma sucessão de surpresas maravilhosas: sabores autênticos e harmonizações interessantes, com um equilíbrio perfeito entre tradição e inovação.
O serviço foi impecável: cada prato foi explicado com paixão e profissionalismo, e as recomendações de vinhos foram certeiras.
Com certeza voltarei!
(A sobremesa também foi uma surpresa maravilhosa, tanto que nem tirei um tempo para fotografá-la!)
Prisca Olive
.
13 Setembro 2025
10,0
Ao procurar por um restaurante para jantar em Sagres, descobrimos que este era o menu mais interessante entre os restaurantes que pesquisamos online.
Um lugar descolado, bom atendimento e pratos que parecem pequenos, mas que, no fim das contas, são fartos. A comida parece preparada do zero e criada pelo chef.
Vale ressaltar que a inventividade da cozinha é incrível, mas, pelo preço, esperávamos que a comida nos surpreendesse com mais do que apenas a criatividade.
Recomendado para algo diferente, mas não crie expectativas de que será especial.
Valentín Sánchez
.
13 Setembro 2025
8,0
Restaurante brilhante, comida ótima. Inovador, mas respeitoso com os ingredientes.
Einar Logi Vignisson
.
10 Setembro 2025
10,0