20/03/2024: Mergulhe num mundo cheio de delícias: começa com o “couvert simples” - manteiga de trufas e o melhor azeite são servidos com pãezinhos quentinhos e frescos. Escolhemos “Burrata com toscana, panzanella, croutons” e “Tártaro de atum” , Ajo blanco, pérolas Yuzu": um prazer leve, as pérolas de óleo de gergelim e óleo de trufas se misturam deliciosamente, o tártaro é fresco, apenas finamente temperado! Depois “massa de marisco fresco e algas marinhas” (totalmente bem coordenada, light) - e “caril verde de camarão e tamboril, arroz punjab de coco” com finas fatias de coco fresco, um subtil molho light (o segredo do cozinheiro), tudo servido e explicado pelo Manuel (que, para nossa alegria, também explica tudo sobre a comida bem em alemão!). A caminhada até ao Monte Carvoeiro vale a pena, não só pela bela vista, pelo vento fresco da noite, e pelo curto passeio que oferece uma vista sobre a pitoresca baía.
Não perca!
14/03/2024: Um excelente restaurante com excelente comida e serviço. Se se sente aventureiro e merece um mimo, opte pelo menu de degustação acompanhado de vinhos, uma experiência culinária fantástica.