Do começo ao fim, as pessoas foram muito simpáticas e amigáveis conosco. No entanto, essa é a parte que eu realmente não gostei. Os chefs (garçons) trocam todos os pratos e tivemos que estar em uma situação de ser simpáticos e educados o tempo todo, o que é honestamente muito cansativo. Mesmo que você não goste da comida, você finge que gostou muito porque o chef está literalmente bem na sua frente perguntando "Você gostou?". Além disso, achei que a qualidade da comida não chegava ao preço. Lugar interessante, mas não para todos. Nem preciso dizer que eles trabalham duro e estão tentando ser criativos.
Nível especializado de artesanato + alma punk rock.
Tudo parecia fresco, mas enraizado na autenticidade. O programa de vinhos locais foi espetacular. Faça uma reserva imediatamente. ✌️
Oscar Ma
.
13 Março 2025
10,0
Ficamos muito felizes com essa descoberta!
Os chefes eram muito dinâmicos e amigáveis. Você tornou a nossa visita ao Porto inesquecível 🇵🇹🫶🏼
Diana _
.
08 Março 2025
10,0
Absolutamente incrível! Eu nem sou um grande fã da experiência exagerada da classificação Michelen. Mas cada servidor (na verdade, chef dos pratos que prepararam) se esforçou para maximizar a experiência e cada item foi perfeito. Além disso, o sommelier também foi excelente e combinou perfeitamente os vinhos.
Ashish Patel
.
06 Março 2025
10,0
Esta é uma prova obrigatória para todos os gourmets que visitam o Porto. Servir no balcão no estilo Omakase é o melhor, pois você vê exatamente o que eles estão fazendo enquanto preparam a comida. Frutos do mar pesados e feitos com padrão excepcional. Todos os ingredientes de origem local e o foco é trazer os melhores ingredientes portugueses mas com algumas técnicas de fusão de especiarias/aromatização. Pessoalmente, prefiro este tipo de comida às tradicionais refeições abafadas com estrela Michelin. Definitivamente equipe / chef incrível e atmosfera muito íntima e senti como se tivesse feito alguns amigos durante a refeição.
Lulu Meng
.
02 Março 2025
10,0
Experiência incrível!
Pratos criativos, sabores fantásticos e uma apresentação impecável.
Faz jus ao nome!
O ambiente é intimista, embora o serviço seja descontraído e acolhedor.
Recomendamos o wine pairing preparado pelos escanções.
Cada detalhe é muito bem preparado e harmonioso.
A retornar.
Catarina Tavares
.
11 Fevereiro 2025
10,0
Lugar pequeno e minimalista, mas bem mobiliado e organizado, bela mesa do chef onde você janta em frente à cozinha. Menu único, principalmente pratos de peixe, excelentes e com sabores interessantes, boa selecção de vinhos a copo. Excelente serviço, com explicações em inglês.
leonardo mathieu
.
23 Janeiro 2025
10,0
Viajei muito para a Europa, mas é a primeira vez que deixo um comentário. Visitei minha esposa durante nossa lua de mel, e a comida, o serviço e a atmosfera eram ótimos! O preço é alto, mas valeu a pena o dinheiro gasto. Comi a refeição do curso por cerca de 3 horas, e o cardápio era novo e variado, e parecia mais uma viagem do que uma refeição. Todos os chefs explicaram minuciosamente cada prato e até legendaram as fotos para nós. Se gosta de álcool, existem 6 tipos de vinhos portugueses disponíveis, e recomendo vivamente adicioná-los e experimentá-los juntos. A explicação amigável do sommelier, recomendações de comida e combinações foram agradáveis. Se quiser ter uma experiência gastronómica especial, visite-nos! É necessário fazer reserva, pois aceitam apenas algumas mesas por dia.
전호영
.
23 Janeiro 2025
10,0
Tivemos uma ótima noite na mesa do chef, que na verdade é um bar. A equipe super simpática cuida perfeitamente dos hóspedes. As recomendações de vinhos foram ótimas e a comida era excepcionalmente boa. Cada curso é verdadeiramente um momento em si e lindamente apresentado pela equipe.
SteveO cgn
.
17 Janeiro 2025
10,0
Restaurante com 1 estrela Michelin no Porto, dois de nós jantamos no bar, sempre observando como preparam o seu jantar, é uma experiência diferente que não tínhamos tido até agora, são os próprios chefs que lhe servem os pratos e explicá-los para você, muito simpático e sempre atento ao que você precisa, em relação à comida, muito boa, com muito sabor, alguns dos pratos não eram 10, mas a maioria conseguiu nos surpreender, a única falha que posso dizer é que demorou muito para tirar o último pratos, para que todos os comensais da sala pudessem terminar ao mesmo tempo, então se você chegasse com uma hora de diferença dos últimos eles iriam te atrasar até nos igualar, isso se tornou um pouco cansativo, caso contrário perfeito para 1 estrela .
Alicia Alonso
.
15 Janeiro 2025
10,0