Experiência incrível!
Pratos criativos, sabores fantásticos e uma apresentação impecável.
Faz jus ao nome!
O ambiente é intimista, embora o serviço seja descontraído e acolhedor.
Recomendamos o wine pairing preparado pelos escanções.
Cada detalhe é muito bem preparado e harmonioso.
A retornar.
Catarina Tavares
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11 Fevereiro 2025
10,0
Lugar pequeno e minimalista, mas bem mobiliado e organizado, bela mesa do chef onde você janta em frente à cozinha. Menu único, principalmente pratos de peixe, excelentes e com sabores interessantes, boa selecção de vinhos a copo. Excelente serviço, com explicações em inglês.
leonardo mathieu
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23 Janeiro 2025
10,0
Viajei muito para a Europa, mas é a primeira vez que deixo um comentário. Visitei minha esposa durante nossa lua de mel, e a comida, o serviço e a atmosfera eram ótimos! O preço é alto, mas valeu a pena o dinheiro gasto. Comi a refeição do curso por cerca de 3 horas, e o cardápio era novo e variado, e parecia mais uma viagem do que uma refeição. Todos os chefs explicaram minuciosamente cada prato e até legendaram as fotos para nós. Se gosta de álcool, existem 6 tipos de vinhos portugueses disponíveis, e recomendo vivamente adicioná-los e experimentá-los juntos. A explicação amigável do sommelier, recomendações de comida e combinações foram agradáveis. Se quiser ter uma experiência gastronómica especial, visite-nos! É necessário fazer reserva, pois aceitam apenas algumas mesas por dia.
전호영
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23 Janeiro 2025
10,0
Tivemos uma ótima noite na mesa do chef, que na verdade é um bar. A equipe super simpática cuida perfeitamente dos hóspedes. As recomendações de vinhos foram ótimas e a comida era excepcionalmente boa. Cada curso é verdadeiramente um momento em si e lindamente apresentado pela equipe.
SteveO cgn
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17 Janeiro 2025
10,0
Restaurante com 1 estrela Michelin no Porto, dois de nós jantamos no bar, sempre observando como preparam o seu jantar, é uma experiência diferente que não tínhamos tido até agora, são os próprios chefs que lhe servem os pratos e explicá-los para você, muito simpático e sempre atento ao que você precisa, em relação à comida, muito boa, com muito sabor, alguns dos pratos não eram 10, mas a maioria conseguiu nos surpreender, a única falha que posso dizer é que demorou muito para tirar o último pratos, para que todos os comensais da sala pudessem terminar ao mesmo tempo, então se você chegasse com uma hora de diferença dos últimos eles iriam te atrasar até nos igualar, isso se tornou um pouco cansativo, caso contrário perfeito para 1 estrela .
Alicia Alonso
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15 Janeiro 2025
10,0
Muito bom restaurante com estrela Michelin! Uma procura em cada prato e uma associação ótima com os vinhos.
Parabéns ao sommelier Manuel!!
Enzo Paduano
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04 Janeiro 2025
10,0
é com pesar que tenho que dar 3 estrelas, infelizmente.
A comida era fenomenal. Ótimas seleções de frutos do mar, criatividade e narrativas.
Mas o conceito de serviço e assentos foi muito experimental e não me interpretem mal, normalmente gosto de coisas inusitadas. Mas sentar ao lado de estranhos, da esquerda para a direita, basicamente ao alcance do braço (como se você virasse a cabeça para a direita, você pode ouvir a respiração da pessoa) por 3,5 horas para o almoço era um pouco pouco convencional e esperava-se que eu concordasse com isso e também fui cobrado obrigatoriamente 10% de taxa de serviço. 5% teria sido melhor, pois apesar da agonia de ser forçada a norma norte-americana em Portugal que está na Europa, mas a inexistência de servidores especializados da indústria estava de alguma forma fora do raciocínio (ou ignorância intencional, ouso dizer) por trás sua decisão política, presumo.
Eles cobram preços premium/luxo, mas a experiência real é
pior do que um mero restaurante de cozinha de conceito aberto, exceto os pratos em si. Mais uma vez, os pratos foram surpreendentes.
Foram 10 cursos escritos mais 3 “momentos de pausa”. Sou uma minoria de que 13 pratos são a norma ou o esperado para o serviço de almoço? .. Eu tinha coisas para fazer como turista naquela tarde. Claro, agendei esse jantar por cerca de 2 horas pensando que era muito generoso, mas 3,5 horas seriam ainda mais longas para jantares. Estive em um restaurante 3 estrelas e ainda demorei apenas 3 horas, do início ao fim. Vou tentar não ser sarcástico mas como já é muito longo, talvez uma pausa de 15 minutos para fumar depois do 7º prato para os clientes possa ser uma boa ideia, sabe, tomar um pouco de ar fresco e esticar as pernas e costas. Se os assentos fossem confortáveis, poderia estar tudo bem e eu poderia justificar dizendo que estou apenas relaxando ou algo assim. Mas era uma cadeira semi-dobrável de madeira dura, sem almofadas.
Suyong Shin
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03 Janeiro 2025
6,0
Ótima experiência no Porto! Não é certamente como outros restaurantes Michelin que já estivemos, onde as mesas são bem espaçadas e há algum silêncio, aqui pode escolher entre sentar-se num banco alto em frente à cozinha ou à mesa, o que depende de quem você são, é compartilhado, foi o nosso caso mas não incomoda em nada.
Todo o atendimento é 10, todos atendem e explicam o preparo dos pratos e o Vasco está sempre atento a todas as mesas. Boa recomendação de vinhos e excelente comida, tudo muito saboroso. Não podemos dizer nada negativo e até seria um local a repetir numa outra viagem à cidade.
Parabéns à equipe Euskalduna
Lorena Giménez Rodríguez
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29 Dezembro 2024
10,0
Temos um menu de dez momentos com mais umas surpresas pelo meio. Também existem várias opções de harmonização, com e sem álcool. Relativamente à comida, nada a apontar. Relativamente à bebida, nada a apontar. Relativamente ao serviço/atendimento, provavelmente o melhor de sempre. Todos os pratos estavam muito bons, sendo que, para mim, o mais surpreendente foram os brócolos, os que mais gostei, talvez o pato com marmelo e a gamba com caviar. Algo que seria estranho mas que funciona muito bem, a panqueca de ostra. O lírio com toranja, com uma acidez no ponto, um dos pratos que não vem na carta. Algo ainda mais especial foi quando o escanção tomou a liberdade de nos trazer um chá de flor de chá, para além de ser algo novo para nós, o cheiro daquele chá trouxe-me uma das coisas que mais gosto, memórias de infância.
Pedro Cardoso
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08 Dezembro 2024
10,0
Os pratos de vegetais foram destaque.
Tenho a ideia de fazer com que os chefs sirvam, mas talvez se houvesse um gerente da casa eles teriam hesitado em usar pratos lascados. Já se passaram vários meses desde a minha reserva e o que mais me lembro é que não um, mas dois dos meus cursos vieram em louça lascada. Quando você gasta tanto dinheiro em uma refeição, acho que isso é inaceitável. Se a comida tivesse impressionado mais, acho que poderia ignorar a louça, mas, infelizmente, fiquei com lembranças de brócolis e pratos lascados.
Katherine Dubois
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01 Dezembro 2024
6,0