Tivemos uma experiência gastronômica maravilhosa, os vinhos naturais harmonizaram perfeitamente com a comida e os pratos foram criados com requinte. A sobremesa de brioche com geleia de coco e ameixa estava especialmente incrível! Também adoramos a seleção de livros disponíveis para leitura.
Emilia Campbell
.
29 Maio 2025
10,0
O Venn Foods foi o nosso primeiro restaurante no Porto e ficámos encantados. A equipe é acolhedora e profissional: atenciosa, com boas explicações sobre os pratos, mesmo em inglês, sem ser muito intrusiva.
Cada um de nós pediu o menu de quatro pratos e um prato final para compartilhar, o que poderíamos facilmente ter dispensado, pois o menu é muito bem pensado e deixa você satisfeito. Assim como uma sobremesa (para dividir entre dois) no final da refeição. Os pratos são muito bem pesquisados, o jogo de sabores e texturas é complexo e tão bem equilibrado que cada prato é quase viciante. A sobremesa é tão surpreendente e complexa quanto o prato salgado, até os elementos mais clássicos, como bolo de chocolate e caramelo, foram revisitados para proporcionar uma experiência de sabor real.
Os preços são acessíveis e mais do que justificados pela qualidade do estabelecimento.
Um dos melhores restaurantes veganos em que já comemos! Para ser testado!
Marion Nerambourg
.
22 Maio 2025
10,0
O Venn é um restaurante adorável, totalmente vegano, que também se concentra na sustentabilidade (como você pode perceber pelo cardápio e pelos livros expostos no espaço). Eles oferecem um menu sazonal à la carte e com preço fixo, além de uma carta de vinhos e bebidas sem álcool. Optamos por bebidas sem álcool no jantar e também não estávamos com muita fome no dia da visita, então apenas dividimos alguns pratos e pedimos sobremesa. As bebidas sem álcool são realmente muito boas, nada de mais, como costumam ser na maioria dos restaurantes. Recomendo a limonada com gás, que é azeda e levemente efervescente, assim como o fermento de gengibre, que tem bastante sabor de gengibre, mas não é muito picante. Pedimos o nhoque, a salada de mostarda verde, as cenouras assadas e as cebolas balsâmicas. De sobremesa, pedimos o brioche de semente de papoula e o sorvete.
Nossos favoritos foram, sem dúvida, as cebolas balsâmicas e as cenouras assadas. As cebolas estavam tão intensamente temperadas com o balsâmico mais rico, e combinadas com a manteiga de pera, que tinha textura e sabor quase miso, era o paraíso. As cenouras assadas também tocaram uma sinfonia na boca, com vegetais perfeitamente cozidos, gomos de frutas suculentas, molho tahine rico e a quantidade certa de pimenta do azeite de pimenta.
As sobremesas também estavam espetaculares, com destaque para a geleia de ameixa com brioche e o sorvete azedo e suave – um dos melhores sorvetes à base de plantas que já tomei.
Eles são muito acolhedores e despretensiosos, mesmo sendo o tipo de lugar com o guia Noma de fermentação em exposição. Não se intimide e faça uma visita!
Elizabeth C
.
17 Maio 2025
10,0
Uma gastronomia boêmia requintada que, embora seja completa e irrestritamente agradável, consegue ser EXTREMAMENTE interessante. Você sai com a sensação de ter tido uma refeição satisfatória, mas muito mais memorável é a experimentação e a criatividade que você vivenciou. Para este tipo de restaurante, é muito barato. Invejo os moradores locais que vêm sempre que o cardápio muda.
Joel Teskey
.
16 Maio 2025
10,0
Comida feita com amor e cuidado!! Parabéns a equipa ✅
Danilo Gomes
.
08 Maio 2025
10,0
Excelente atendimento e cardápio surpreendente com deliciosas opções veganas. Adoro o ambiente acolhedor! Foi uma boa surpresa ao visitar o Porto!
Barbara Veiga
.
29 Abril 2025
10,0
Surpreendente: cozinha elaborada, consciente e nunca banal. Serviço superior. Um belo projeto.
Alb T
.
27 Abril 2025
10,0
Altamente recomendado! Comida vegana fantástica.
Teresa Hug
.
24 Abril 2025
10,0
ESTE é um restaurante vegano. Uma mistura de criatividade e artesanato muda para trabalhar ingredientes simples em uma experiência de tirar o fôlego. Sonharei com isso até ter a chance de voltar <3 obrigado por existir e provar ao mundo que podemos comer - incrivelmente - bem respeitando o planeta.
Margaux
.
20 Abril 2025
10,0
Desde a equipe até a comida, tudo foi fantástico. Que bom que escolhemos comemorar nosso aniversário em um restaurante tão maravilhoso.
Nicola Collier
.
01 Abril 2025
10,0