Ambiente autêntico de taberna. Comida boa a um bom preço, algo difícil de encontrar na zona do cais da Ribeira. Recomenda-se chegar cedo, pois a fila é longa e corre o risco de perder a oportunidade, já que o espaço é pequeno.
Francisco Javier Muñoz-Torrero Torrecilla
.
08 Setembro 2025
8,0
Ótimo restaurante, cardápio em vários idiomas, pessoas que falam várias línguas, qualidade dos produtos e serviços perfeitos
Susana Marca
.
05 Setembro 2025
10,0
Um restaurante pequeno e aconchegante. Recomendo fazer reserva. Comida caseira e típica portuguesa a preços ótimos para um vinho do Porto. Deixe-se seduzir por um passeio pelas ruelas até chegar ao restaurante. Depois, você pode atravessar a ponte e visitar as adegas.
El profe Bati
.
31 Agosto 2025
10,0
Um restaurante tipicamente português, comandado por duas mulheres maravilhosas. Comida caseira, ambiente autêntico e bons preços para a qualidade oferecida. Imperdível!
Claudia G C
.
24 Agosto 2025
10,0
Lugar excelente
Atendido pelas donas, duas mulheres que fazem de tudo. Elas são fantásticas.
É uma cantina
cantina
Cinthia Bastianelli
.
23 Agosto 2025
10,0
Boa comida e ambiente familiar agradável. Um pouco caro para pagar somente em dinheiro...
Umberto Di Fabrizio
.
23 Agosto 2025
8,0
Comida caseira muito boa e barata.
Chegue 15 minutos antes do horário de abertura, às 20h, para garantir um lugar.
Não perca.
O Baço do Porto
Michel HUET
.
17 Agosto 2025
8,0
Acerta em cheio: autêntico, local, no estilo Anthony Bourdain. Imperdível no Porto!
No entanto...! A espera é longa, então não deixe de estar lá quando abrirem e seja discreto ao tirar fotos (para evitar irritar as simpáticas avós :)).
Kristina Pavloski
.
17 Agosto 2025
10,0
A comida é boa, mas o lugar definitivamente não está de acordo com as normas. Há latas de inflamáveis dentro do restaurante e a porta do banheiro fica a meio metro das mesas. Eles também não aceitam cartões de crédito. Tenha cuidado ao fazer o pedido, pois eles tentam inflar seu "recibo" usando métodos que podem ser bem sutis.
Matteo Mongelli
.
17 Agosto 2025
6,0
Imperdível! As sardinhas e o polvo são espetaculares, e a bifana também é deliciosa!
Alexandra Torredemer Llucià
.
17 Agosto 2025
8,0