Não faço avaliações com frequência, mas me senti compelido a destacar o quão maravilhosa foi a experiência no restaurante.
A comida estava maravilhosa, o serviço foi excelente - um agradecimento especial a Beatrix e Evandro (desculpem a grafia, vocês dois) que foram conhecedores, super prestativos e pacientes ao nos explicar o menu.
Nós (duas pessoas dividiram tudo) pedimos fondue de 3 queijos, polvo bebê, robalo e garoupa. Queríamos muito experimentar a sobremesa, mas não tínhamos espaço 🥲
Recomendaríamos tudo acima para qualquer um que esteja pensando no que pedir.
Por fim, um agradecimento especial a quem criou a playlist, as vibrações a noite toda onde 🔥🔥
10/10, voltaria.
Rochelle Spence
.
22 Março 2025
10,0
Cozinha excelente e requintada, muito bem apresentada. Ambiente muito agradável, presença de sommelier. Oferecem um copo de espumante por 6,95€ e uma “capa” que é uma pequena tábua de aperitivos (5,95€), o pão é feito de batata doce e amanteigado na hora. Muito boa escolha de vinho português
Karine Pierre
.
21 Março 2025
10,0
Comida maravilhosa com uma carta muito interessante. Polvo bebé maravilhoso
Carla Fernandes
.
20 Março 2025
10,0
Comida de um sabor excepcional de fazer levantar a "moral" ao palato
Pessoal de um serviço exímio e cordial simpatia.
Manuel Moreira
.
16 Março 2025
10,0
Uau, que refeição! Honestamente, eu não poderia culpá-lo. O serviço foi excelente e a equipe foi muito bem informada, explicando o menu e oferecendo recomendações de bebidas. A comida tinha um sabor brilhante e foi impecavelmente apresentada. Parecia uma experiência gastronômica requintada, mas (em comparação com o Reino Unido) a preços realmente razoáveis. Não hesitaria em recomendar e visitaria novamente se estivéssemos de volta ao Porto.
Abbie Thomas
.
28 Fevereiro 2025
10,0
Situado em frente ao hotel (conveniente), é um restaurante muito bom, com destaque para o porco ibérico. Atendimento muito bom, preços justos pela qualidade dos produtos.
L M
.
25 Fevereiro 2025
10,0
Servicio dubitativo pero estelar. Interacción del vino con el sumiller muy perspicaz. Nuestra comida es bastante sabrosa. Entradas con mejillones ceviche jamón queso de azores y pan con mermelada. Filete de la abuela con patata. Cerdo ibérico estofado. Brandy local. Muy recomendable
Nlenigma
.
10 Fevereiro 2025
10,0
Bom restaurante degradado. Atraso e confusão. É anedótico ver os clientes tendo que olhar seus cardápios com o celular, câmera ampliada e luz. Ambiente escuro.
alejandro gonzalez piñeiro
.
30 Dezembro 2024
6,0
Fomos jantar ontem à noite e comemos o prato principal diretamente, pois não sentíamos fome o suficiente para comer uma entrada. Comemos Bacalhau à Carvalheira e Bife de Caçarola da Avó.
Ficamos muito impressionados com o grande equilíbrio dos ingredientes utilizados no prato. Embora devêssemos pedir mal passado para o bife, ainda podíamos sentir a maciez do bife médio.
O bacalhau estava fantástico e foi a primeira vez que experimentámos bacalhau à moda de Portugal, um pouco salgado que combina perfeitamente com a textura crocante pelo efeito grelhado no carvão.
O jantar foi complementado por uma sobremesa de torta de pêra recomendada pela adorável garçonete. O sabor e a textura da torta eram tão bons e o sorvete de avelã era uma combinação perfeita que não nos tirou da torta, mas deu um refresco quando o paladar precisava de um descanso.
Com bom vinho e bom serviço vamos ter um jantar inesquecível no Porto.
Judy Chiu
.
07 Dezembro 2024
10,0
We loved our experience here! The elebe salad was absolutely delicious and fresh! Great flavors! The brea dna olives were also wonderful. Excellent service! For dinner we had the grandma’s steak, pork and the vegetable puff pastry. The dessert was also very delicious with raspberry crunchy ice cream berries. Just outstanding with a great vibe as well!
tracy
.
29 Setembro 2024
10,0