O menu degustação de Réveillon foi o melhor que eles tinham a oferecer e já fomos lá muitas vezes. Casal incrível, muito simpático.
Liz Dowse
.
17 Maio 2025
10,0
A comida é INCRÍVEL! Na cozinha finalmente tem alguém que realmente sabe cozinhar!!
Devo dizer que a porção é pequena e cara. Levámos uma Cataplana de Polvo e era para duas pessoas mas definitivamente não foi suficiente. O sorvete era extremamente caro 7. 00 euros por uma colher e uma fatia, mas na verdade uma fatia de morango e algumas gotas de um licor velho e incrível. O atendimento, uma garota de Angola, é incrível!
efedra laci
.
30 Março 2025
10,0
Uma descoberta muito boa!
Esta noite experimentámos um restaurante gourmet português com uma decoração soberba, um ambiente acolhedor e uma cozinha requintada com produtos de muito boa qualidade.
Cada prato era saboroso, bem apresentado e dava para sentir a qualidade dos ingredientes.
O atendimento foi simplesmente perfeito: atencioso, profissional, com muita vontade de agradar.
Um muito obrigado a toda equipe por esse momento!
Eu recomendo fortemente este endereço.
laure marnas treilhaud
.
29 Março 2025
10,0
Um lindo restaurante, a decoração é aconchegante e aconchegante, estava frio demais para o terraço. Um serviço muito atencioso trouxe pão fresco fatiado e azeitonas, embora estes tenham um custo extra. Comi uma terrina com pulpo, uma espécie de guisado, era para ser com espinafres, mas era feijão, possivelmente um erro de tradução. Ainda tinha um gosto bom. Podemos recomendá-la, a terrina custou 13.- e foi demais para mim, se alguém perguntar sobre preço/desempenho, os alemães gostam de fazer isso...
Christian Meyer
.
11 Março 2025
6,0
Nós realmente apreciamos a nossa refeição aqui e o serviço foi adorável. A cataplana de camarão estava absolutamente deliciosa com o arroz aromatizado com cardamomo. O vinho rosé local combinou muito bem. Estava muito tranquilo como no início da temporada turística em um dia frio e úmido, mas ainda assim amigável. Nós apreciamos as cenouras com cominho! Amável.
Sophia Duncan
.
07 Março 2025
10,0
Paramos por acaso na passagem de ano sem reserva. Levaram-nos e comemos divinamente, pratos deliciosos e frescos, recomendo experimentar a cataplana polvo e a batata doce e como sobremesa o abate de prisco
Martina S.
.
05 Janeiro 2025
10,0
O nome dela era Paula e o dele era José
Pode-se dizer que é um mito
Uma verdade leve e suave é o que realmente é
Aquele com o qual você concorda imediatamente
Balançando a cabeça
Se você estivesse lá
Pelo menos uma vez
Eira do mel
Paula e José
Alex Epicure (Author)
.
03 Janeiro 2025
10,0
A comida e a atmosfera foram simplesmente colocadas neste mundo. ;)))
Martin Bardarov
.
01 Janeiro 2025
10,0