A comida aqui é excepcional, repleta de iguarias locais e um ambiente incrivelmente caseiro. O interior é acolhedor e o serviço é caloroso e simpático. Recomendo vivamente o prato de polvo e uma tarte para terminar. Cada prato é único e espetacular. Recomendo a todos que vão ao Algarve.
Ruán Ó hAnluain
.
10 Agosto 2025
10,0
Sem dúvida um destaque. Cozinha absolutamente autêntica e aromática, serviço muito personalizado.
Comemos a cataplana com camarão – um poema, e o javali também é muito bom.
As sobremesas caseiras são um sonho.
Não consigo entender as avaliações negativas. Esta não é uma cozinha produzida em massa, mas sim um artesanato perfeitamente dominado!
Georg Rach
.
10 Agosto 2025
10,0
Um restaurante magnífico, com um serviço excelente e uma das melhores comidas que já comi. Recomendo muito o ensopado de javali e o sorvete de chocolate amargo (caseiro). Não entendo por que este restaurante tem uma avaliação tão ruim. A comida estava super deliciosa e o serviço é ótimo. A comida nem é cara (20€ por refeições que custariam de 60 a 90€ em outro restaurante). Eu daria 10 estrelas, mas só posso dar 5.
David Rach
.
09 Agosto 2025
10,0
Tivemos um jantar incrível, tudo estava delicioso e os anfitriões foram absolutamente adoráveis.
Recomendo muito os pratos de polvo, a torta de amêndoas e tudo o que eles servem que tenha figos.
gammandromedae
.
27 Julho 2025
10,0
Comida muito boa, o javali e todas as sobremesas à base de figo estavam incríveis!
Miguel Castro Gracia
.
26 Julho 2025
10,0
Comida incrível! :) Ambiente muito amigável
Pedimos javali e camarão, que estavam deliciosos.
Paulina Biernat
.
24 Julho 2025
10,0
Experiência absolutamente excelente e autêntica!
Atendimento excelente e comida ótima. A avaliação de 4,2 é subestimada; deveria ser de 4,8 a 5!
Marine Bögli
.
04 Julho 2025
10,0
Foi muito agradável na Eira do Mel. O garçom foi muito simpático e prestativo com a nossa escolha de pratos. A comida estava excelente e, finalmente, autêntica e regional. Não é uma hamburgueria comum. Voltaremos :)
Julia Wu
.
26 Junho 2025
10,0
Comida muito autêntica, com um sabor realmente excelente. O serviço foi muito atencioso e educado. Altamente recomendado.
Sebastian Mayer
.
26 Junho 2025
10,0
Marco foi um excelente recepcionista. É importante lembrar que este restaurante se diz especializado em slow cooking, portanto, é preciso estar preparado para levar tempo e o chef não terá pressa. Pedimos cataplana de tofu, cataplana de peixe e javali como pratos principais.
James Nicholson-Smith
.
20 Junho 2025
8,0