Eddine Gelados em Setúbal

8,6

Basado en 189 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

13
De 781
em Setúbal

Os clientes comentam os seus pratos de...

sorvete

Pontuação e opiniões

Uma boa sorveteria com diversos sabores no centro de Setúbal, com acesso a pedestres. Fomos algumas vezes durante a nossa estadia e tivemos a sorte de sermos atendidos por uma funcionária argentina, Martina, que traduziu alguns sabores portugueses para o espanhol, que achamos ininteligíveis. Ela foi muito profissional e simpática. Ficamos satisfeitos tanto com a hospitalidade dela quanto com o estabelecimento em geral. No meu caso, experimentei a de alcaçuz; nunca tinha visto antes, e gostei bastante.
Mais comentários
em Google
.
02 Setembro 2025
10,0
Melhor sítio para tomar um bom gelado. São muito bons!
Mais comentários
em Google
.
02 Setembro 2025
10,0
Adorei as opções disponíveis. O sorvete é uma delícia.
Mais comentários
em Google
.
31 Agosto 2025
10,0
Uma recepção muito simpática, calorosa e agradável. Uma variedade razoável de opções, sem exageros, e produtos com sabor. Você pega um limão, e ele está na boca. A qualidade está lá, assim como a quantidade no pote, por um preço mais do que razoável para produtos artesanais.
Mais comentários
em Google
.
29 Agosto 2025
10,0
Bons sorvetes, muitos sabores, pessoal muito simpático.
Mais comentários
em Google
.
29 Agosto 2025
10,0
Dos melhores gelados que comi, o de melancia parece que estamos mesmo a comer a fruta. E o atendimento também é 5 estrelas, super simpáticos
Mais comentários
em Google
.
27 Agosto 2025
10,0
Sorvete cremoso e delicioso. Na foto, abaixo do sabor de manga, há um sabor de cheesecake, mas não dá para ver porque as bolas que eles dão parecem aquelas de arenas de touros. Definitivamente, uma visita obrigatória. Excelente atendimento da moça argentina que nos atendeu, que também nos ofereceu um gostinho de um sabor, caso tivéssemos dúvidas.
Mais comentários
em Google
.
25 Agosto 2025
10,0
Foi uma delícia 🥰 melhor gelado de manjericão da minha vida ☺️
Mais comentários
em Google
.
20 Agosto 2025
10,0
Sorvete caseiro muito bom e com muito sabor. Muitos sabores, incluindo alguns surpreendentes (moscatel). Os sabores mudam com frequência. Recomendo muito experimentar!
Mais comentários
em Google
.
20 Agosto 2025
10,0
Sabores innovadores, hechos a mano, un montón de lácteos - libre / lactosa - libre / opciones veganas. El servicio es siempre muy cálido y amable.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
05 Maio 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Setúbal

8,6
277
Opiniões

Casa Borba Pizzaria

14/09/2025: As melhores pizzas que já comi até hoje! Experimentem! O espaço está muito bem decorado e é muito acolhedor, pois também é muito pequeno e torna-se por vezes um pouco apertado.
09/09/2025: Encontrei esta pizzaria quase por acaso e fiquei impressionado com a decoração de bom gosto e a aparência da comida. Mesmo sem ter feito reserva e a casa já estar lotada, uma garçonete, sempre sorridente, se esforçou para me encontrar um lugar e, pouco tempo depois, me cedeu uma mesa. Ela me ajudou com o idioma o tempo todo e recomendou a pizza della Casa, que foi um sucesso total, pois estava deliciosa. Dou nota 10 pela comida, pelo ambiente e, claro, pelo atendimento atencioso da garçonete.
8,6
145
Opiniões

Restaurante Xtoria

21/08/2025: Viemos a este restaurante para comemorar nosso terceiro aniversário e, no geral, tivemos uma noite maravilhosa, especialmente graças aos atenciosos e adoráveis ​​garçons. A comida é muito bem temperada e de alta qualidade, com porções respeitáveis ​​(longe das quantidades gigantescas comuns em Portugal, mas não é por isso que estamos aqui ^^). O destaque foram as sobremesas, para as quais tínhamos grandes expectativas e não ficamos decepcionados: uma sobremesa de alho-poró, alho, laranja e coentro... Foi uma decisão ousada. E estranhamente, foi muito boa e um sucesso. Parabéns por isso <3 A sangria também estava deliciosa, só não conseguimos andar muito retos depois ^^ Alguns pequenos inconvenientes, no entanto, começando pelo serviço, que demorou muito. Uma pena. Arrumar os talheres com pinças foi realmente desnecessário. É uma perda de tempo à toa e é mais ridículo do que qualquer outra coisa. Estamos acostumados com restaurantes com estrelas Michelin, e às vezes até com estrelas, e esta é a primeira vez que vemos isso :') Além disso, cozinhas abertas são ótimas. Mas não são tão boas quando há uma guerra entre a cozinha e a sala de jantar. Isso dá uma má imagem ao restaurante. E, por fim, as canetas gigantes no banheiro... Sério? Como você pode ser tão desprovido de classe? Elas contrastam com o restaurante e sua atmosfera em todos os aspectos. São medíocres na melhor das hipóteses e vulgares na pior. Por favor, removam-nas :')
21/08/2025: Fomos a este restaurante para comemorar nosso terceiro aniversário de casamento e foi uma experiência agradável. Vou começar pelos pontos positivos. O serviço foi muito atencioso e atencioso. O cardápio está disponível em português e inglês, e é muito bem explicado em ambos os idiomas. Os funcionários falam inglês perfeitamente, o que facilita a explicação dos pratos, mesmo para quem não fala português. O maître também fala francês muito bem. O serviço, no entanto, foi um pouco lento. A comida estava muito boa; as porções são mais agradáveis, pois são menos gigantescas do que em restaurantes tradicionais em Portugal. Os pratos são refinados e sofisticados. A entrada estava boa, mas difícil de dividir em duas. Os pratos principais estavam requintados, com destaque para carne bovina e polvo locais. Gostei muito das sobremesas, incluindo o queijo de Azeitão, o crumble de tinta de lula e o gel de cereja e hibisco, e a mousse de laranja e alho-poró com alho e coentro. A decoração do restaurante é de muito bom gosto e uma maneira agradável de terminar o dia. No entanto, se falo dos aspectos negativos, alguns precisam ser revistos. Ficamos incomodados com a atitude do chefe de cozinha, que começou a gritar com os garçons. Ao trabalhar em uma cozinha aberta, é preciso manter a calma. Além disso, notamos que os garçons passavam muito tempo limpando os pratos antes de entregá-los aos clientes. O que nunca vemos, de preferência, é feito fora da vista dos clientes. O cerimonial e a apresentação do restaurante precisam ser revistos. Não é necessário usar pinças para colocar os talheres na mesa dos clientes. É uma perda de tempo, um ritual pomposo. Além disso, nunca presenciamos esse tipo de tratamento em nenhum outro restaurante, mesmo em restaurantes com estrelas Michelin. Além disso, as luzes do restaurante são muito fortes, na minha opinião. Eles deveriam considerar usar uma iluminação mais suave ou, pelo menos, usar persianas para difundir a luz e evitar que os holofotes incidam diretamente no rosto. Continuando, a apresentação dos pratos às vezes é complicada e desinteressante e poderia ser mais simples. Refiro-me particularmente ao polvo, que parecia um purê de batatas sobre o qual se colocavam vegetais. Por fim, os banheiros precisam ser reformados. Não há problema em trabalhar com um artista local, mas colocar uma estatueta de um pênis para indicar o banheiro masculino e uma estatueta de uma pinta para o feminino fica aquém das expectativas de um restaurante deste porte. É medíocre, na melhor das hipóteses, e vulgaridade de baixo nível, na pior. Se você apoia totalmente a abordagem do artista, o tratamento entre homens e mulheres não deve ser diferente.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar