Restaurante a visitar no Douro. Comida muito saborosa. Recomendo o polvo à lagareiro, muito tenro e saboroso, que vem acompanhado com batata à murro e uns legumes salteados nos quais sobressai o pimento e cebolada. Muito bom!
O atendimento é muito atencioso.
SB
.
21 Setembro 2024
10,0
Ótimo restaurante que recomendamos! Os pratos são muito bons, deliciosos e generosos. O garçom (sozinho naquela noite) acolheu-nos muito bem, aconselhou-nos sobre vinhos e esteve sempre disponível.
Nós nos divertimos muito!
Léa Boutet
.
29 Agosto 2024
10,0
Uma experiência única! A comida, o serviço e a simpatia ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ O meu restaurante preferido do Centro/Norte.
Passei uns dias de férias na Régua, gostei tanto do jantar que reservei uma mesa para o almoço.
Uma vista de sonho.
O preço a meu ver correto!
Depois do jantar fui a um bar que fica em cima do restaurante, agradável e mais uma vez com uma vista incrível!
Tania Pereira
.
27 Agosto 2024
10,0
Excelente experiência gastronômica.
Saboreamos um Polvo a Lagareiro e um Bacalhau da Vó acompanhado de um bom vinho branco do Douro.
Estava perfeito desde o atendimento ao preço mais do que justo.
giane luiz h
.
24 Agosto 2024
10,0
O restaurante é bonito e bem decorado. Bom ambiente. O staff é super simpático.
Em relação à comida, estávamos à espera de melhor. O bacalhau com broa estava muito bom. A açorda de polvo estava ok. O sabor a polvo precisava de ser um pouco menos forte e ficaria ótimo coentros. Quanto ao bife, a carne não era da melhor qualidade que a zona tem para oferecer. Era demasiado duro para o tipo de carne da região. Seria bom se pudessem rever a carne usada e usar uma mais tenra.
Num geral o restaurante não desilude totalmente mas há uma expectativa ao qual não corresponde.
Pedro Cardoso
.
29 Julho 2024
8,0
Quem nos atendeu e o gerente/dono foram muito simpáticos e genuínos. Se voltar a Peso da Régua volto ao Douro In
Diogo Marques
.
12 Julho 2024
10,0
O garçom foi adorável e muito útil. Comida média, um pouco salgada. Porções decentes de refeições tradicionais. Teria gostado de alguns vegetais com o bife (que era enorme). Boas vistas.
Vicki Rothwell
.
27 Junho 2024
6,0
Espaço agradável, amplo e organizado. Entradas simples mas suficientes, pão, azeitonas top e paté de atum feito na casa artezanal, delicioso.
A comida é top, Bacalhau Gratinado foi um conselho do empregado de mesa e acertou... doze individuais bem grandes fantástico prato, saboroso puré e bacalhau no ponto. Acompanhado com uma sangria de espumante branco viciante bem fresca.... no geral ficamos surpreendidos pelo local e agradados. Sobremesas da casa elaboradas por eles mesmos, também pareciam deliciosas, empregado de mesa do mais simpático que pode haver e prestável, mostra saber o que fala e tenta sempre explicar ou aconselhar as pessoas.
Será um restaurante a visitar mais vezes sem dúvidas. Fantástico, Parabéns aos donos.
Pedro Moreira
.
24 Junho 2024
8,0
Uma experiência muito completa, desde o couvert até à sobremesa. A qualidade do serviço e dos produtos confecionados merecem ser salientados, tudo com muita qualidade!
Vinho da casa muito bom, comemos bacalhau com broa e lombinhos grelhados
Recomendo
Bernardo Oliveira
.
22 Junho 2024
10,0
Então, você entra em uma nova cidade, em um novo lugar, faz uma pesquisa no Goggle e se arrisca. Aterrissamos, fizemos isso e vencemos.
Subimos os grandes degraus do restaurante e fomos servidos imediatamente e em poucos minutos estávamos tendo uma conversa de “ser humano” com o cara da frente da casa, Raffael. Rapidamente descobrimos que vinho gostávamos e ele encontrou lindos exemplares semelhantes para provarmos. Dias felizes,
Venha aqui com fome, as porções são enormes!
Um lugar realmente especial. Almoçámos, seguimos uma recomendação para um passeio pelas vinhas com base no vinho que comemos no Porto e reservamos o meu jantar de aniversário para a noite seguinte e não ficámos desiludidos.
Na noite seguinte ainda não tínhamos sabido que as porções eram para gigantes, mas não reclamei. Raffael cuidou de nós e conseguiu aquele difícil equilíbrio entre estar atento e ser demais.
Tínhamos uma mesa que parecia exagerada. Rivera tinha comida demais, vinho fantástico e, no final das contas, era muito bem cuidado, uma recomendação sem reservas minha para visitar.
Raffael, também nos presenteou com uma taça especial de Porto…toque adorável.
Visite, coma, beba, seja simpático e desfrute de sua adorável hospitalidade!
Marray Paul
.
20 Junho 2024
10,0