Uma mesa excepcional para descobrir ao mesmo tempo a bela cidade do Porto.
Jean-Luc Guitard
.
31 Maio 2025
10,0
Um momento maravilhoso. Experiência que se recomenda !
Sam esteves
.
24 Maio 2025
10,0
Bom restaurante. Eu recomendaria visitar uma vez para uma experiência gourmet, mas devo avisar que este é um restaurante caro no estilo Michelin. Este é um restaurante requintado.
O serviço é de primeira qualidade, há uma grande seleção de vinhos por região - você pode passar muito tempo estudando a carta de vinhos e pode pedir um sommelier por uma taxa adicional; escolhemos duas garrafas de vinhos portugueses diferentes.
Comida. Tudo é muito interessante e delicioso. Gostei absolutamente de todos os pratos. Preparação muito original, apresentação impecável, a combinação de sabores aqui é para os gourmets. Escolha entre menu de 6, 10 ou 14 pratos. Escolhemos um menu de 10 pratos. É difícil descrever o sabor dos pratos, você precisa experimentar.
Éramos 4. O jantar custou um total de € 800.
Acho que este é um restaurante para se visitar apenas uma vez, você não vai vir aqui com frequência, então experimente apenas uma vez. Esta é a minha opinião depois dos restaurantes na Espanha.
Ekaterina Smolianinova
.
15 Maio 2025
10,0
Lugar aconchegante com comidas e serviços incríveis! Adoro todos os pratos lá. Até os chocolates frescos que nos deram de presente após a refeição estavam super gostosos. Restaurante lindo e de alto padrão. O chef criou ótimas opções veganas. Tivemos uma experiência inesquecível no DOP Porto. Deve tentar! Recomendo e definitivamente quero voltar se visitarmos o Porto novamente.
Huyen Dang
.
07 Maio 2025
10,0
Restaurante DOP no Porto
combina o encanto de um edifício do século XIV com um design contemporâneo. O interior apresenta linhas elegantes, iluminação acolhedora e um ambiente intimista, tornando-o ideal tanto para jantares românticos como para ocasiões especiais. A localização do restaurante no centro da cidade do Porto coloca-o perto de monumentos como a Torre dos Clérigos e o Mercado Ferreira Borges, aumentando o seu apelo.
O Chef Rui Paula, figura de destaque na gastronomia portuguesa, lidera o DOP com foco na elevação da cozinha tradicional portuguesa. A sua abordagem enfatiza a utilização de ingredientes locais e técnicas clássicas, reinventadas com um toque contemporâneo. O menu de degustação, intitulado Não há futuro sem memória, oferece uma viagem pelo rico património gastronómico de Portugal.
O menu de degustação do DOP apresenta pratos que mostram a profundidade dos sabores portugueses. Os destaques incluem:
Lula Carbonara: Uma reinterpretação do clássico prato de massa, usando lula para imitar a textura do tagliatelle.
Robalo no seu Habitat: Prato que apresenta o peixe numa preparação ao estilo bouillabaisse, realçando os seus sabores naturais.
Perna de Pato com Puré de Trufas: Pato tenro complementado por um rico puré de trufas, mostrando a profundidade das carnes portuguesas.
As combinações de vinhos são cuidadosamente selecionadas para complementar cada prato, melhorando a experiência gastronômica geral.
Mais uma coisa sobre o restaurante DOP que conquistou o título Michelin em 2024
bao tram nguyen
.
02 Maio 2025
10,0
Nossa opção foi o jantar harmonizado em 10 passos. Uma experiência de sabores muito contundente. A capacidade em manusear produtos para propiciar sabores e experiências inesperadas foi a tônica do jantar.
William Queiroz
.
22 Abril 2025
10,0
Nuestra experiencia aquí fue espectacular. Desde el momento en que nos recibieron en la entrada y nos dieron la bienvenida con un aperitivo privado y bebida hasta el último minuto, cuando tristemente nuestra noche tuvo que llegar a su fin, nos encantó cada minuto en DOP. Es un hermoso entorno boscoso rico y cada mesa se siente íntimo y privado. El personal es tan servicial y servicial de principio a fin que nos quedamos muy impresionados. Optamos por el menú de 10 platos con tantos platos maravillosos y presentaciones. El emplatado y la presentación de cada plato es precioso y cada plato se sirve con previsión y confianza. El som era tan apasionado por el vino y aunque optamos por pasar el maridaje que todavía era muy servicial y compartió su conocimiento con nosotros de una manera muy humilde pero autorizada. Algunos de los platos destacados fueron los cangrejos de río y la garoupa y las vieiras. Realmente disfrutamos de los platos calientes que llegaron a nuestra mesa muy caliente en platos calientes especiales. El qual fue servido bajo vidrio y presentado en una nube de humo. El desierto y el pre desierto tienen que ser experimentados para ser creídos. Hemos cenado en muchos establecimientos Michelin en todo el mundo, pero debo decir que es mi favorito. El chef y los servidores y som y todo el personal proporcionan momentos únicos de clase mundial para cada huésped maravillosos recuerdos también!
David K
.
07 Março 2025
10,0
Parabéns chefe Rui Paula e colaboradores.
Experiência fantástico, muito melhor do que o conceito anterior.
Saímos do vosso restaurante com a sensação de que faltou provar ainda muita coisa tal a sensação de sabores.
Vamos voltar.
O nosso bem hajam ao Vitor e a Vânia, pelo carinho com que nós receberam.
Vão experimentar vale a pena.
António
.
01 Março 2025
10,0
Muita simpatia e parte dos pratos são simplesmente fantásticos
Paulo
.
14 Fevereiro 2025
9,0
Excelente experiência gastronômica, em uma viagem de sabores surpreendentes. Tudo muito bem pensado e preparado com primor. O atendimento foi excelente e a equipe muito bem preparada e atenciosa
CarlosE856FG
.
11 Janeiro 2025
10,0