DOP em Porto

8,3

Basado en 112 opiniones encontradas en 3 webs


tendência

294
De 3.029
em Porto
42
De 165
de cozinha Mediterraneo em Porto

Os clientes comentam os seus pratos de...

carpaccio chocolate carne arroz bacalhau foie polvo peixe unico creme cafe parfait ceviche pato lista

Pontuação e opiniões

A comida é excelente e de alta qualidade. A equipe é acolhedora e simpática. Recomendo muito!
Mais comentários
em Google
.
08 Agosto 2025
10,0
Era nosso último dia no Porto, então estávamos procurando uma refeição especial que não fosse como os cardápios típicos que vemos pela cidade. Não conhecíamos nada sobre o DOP, exceto que ele nos chamou a atenção de longe e o cardápio parecia apetitoso. Arriscamos e a refeição e o serviço foram fantásticos, deixando todos nós — dos vegetarianos aos onívoros — satisfeitos. A sobremesa de caramelo de pistache e cacau era uma combinação incomum que se tornou uma das nossas favoritas. Os preços eram altos em comparação com a maioria dos outros restaurantes que vimos na região, mas valeu a pena para um lugar com classificação Michelin (só soube depois). A propósito, pedi o porco preto, que era de outro mundo. 👍👍👍
Mais comentários
em Google
.
24 Junho 2025
10,0
Em resumo, fica aquém do prometido. OK, mas caro. Vou explicar. A equipe é muito acolhedora e atenciosa, do início ao fim. A decoração e o ambiente no térreo pareciam muito agradáveis. Infelizmente, fomos acomodados no primeiro andar, que não tem nada de especial, e onde o ar-condicionado estava com muita força (apesar de ter sido reduzido ao mínimo quando perguntado à equipe). Agora, a comida: O amuse bouche servido na recepção estava delicioso. Um camarãozinho de inspiração tailandesa temperado e enrolado em uma folha, acompanhado de uma pequena dose de rum branco com suco de limão e azeite de jalapino. Como descrito, apenas para despertar o paladar... Escolhemos a opção de 6 pratos, e eu levei a harmonização de vinhos como acompanhamento. Enquanto esperávamos pelo primeiro prato, tomamos uma taça de espumante, que estava muito bom, com um leve aroma de levedura, leve e crocante no paladar. O primeiro prato era um trio de (com a ordem de servir dada pelo garçom): pequenos cones de bacalhau, muito bons; concha de ostra trompe l'oeil, que era comestível e para ser espalhada com a bola de manteiga com infusão de ostra, servida como uma pequena bola no centro da "concha". Esta estava gordurosa e a concha sem sabor, então não foi um sucesso; e, finalmente, purê de espinafre e alho-poró selvagem com um disco fino de batata frita por cima. O sabor do purê era bom, mas o disco umedecido pelo purê era difícil de cortar, então o dobrei para comê-lo; isso não acrescentou nada além de frustração a um prato que, de resto, era delicioso. Enquanto esperávamos pelo próximo disco, nos serviram um biscoito de gergelim (bem temperado) com purê de alcachofra, azeite e pão de fermentação natural. Tudo estava delicioso, o azeite excepcional. O segundo prato foi o "prato de destaque" (Guia Michelin Terme) com lula à carbonara, tagliatelle de lula, gema de ovo de codorna e cubos de lula defumada. De fato, este prato se destacou dos demais, com sabores refinados e texturas excelentes. O terceiro prato, lagostim com molho de curry amarelo tailandês e gotas de óleo de kafir, disco de couve-flor tostado e purê de couve-flor, estava delicioso. Sabores marcantes e distintos, apenas o purê de couve-flor, que em comparação era insosso e não acrescentava nada além de volume ao prato. O quarto prato, bacalhau e espaguete de legumes coberto com frutos do mar e servido com molho de espinafre, foi um prato de contrastes; o espaguete de legumes estava soberbamente temperado, tanto que o bacalhau, em comparação, embora perfeitamente cozido, era insosso. Uma pena. O quinto prato, de codorna, deliciosamente preparado com um molho delicioso e massa em formato de arroz com sabor de limão, foi estragado por ser servido com bolo frito, que ofuscou completamente os outros sabores delicados e suntuosos. A sobremesa do sexto prato, de chocolate com sorvete de baunilha e alho negro, estava excelente. E a harmonização com o vinho, um vinho doce de sobremesa, foi excelente. Assim, em contraste com as harmonizações dos outros pratos, não que não combinassem bem, mas que havia tão pouco sabor nos outros vinhos que, francamente, eu teria me saído melhor com água (não recomendo aceitar a oferta de harmonização por causa disso e das porções muito pequenas de cada prato). E depois nos serviram um par de doces (trufa de chocolate e bolo de amêndoa?), muito bons.
Mais comentários
em Google
.
15 Junho 2025
6,0
Que experiência fantástica! Comida ótima, coquetéis e vinhos deliciosos e uma equipe muito simpática e atenciosa! Nota 10!
Mais comentários
em Google
.
14 Junho 2025
10,0
Uma mesa excepcional para descobrir ao mesmo tempo a bela cidade do Porto.
Mais comentários
em Google
.
31 Maio 2025
10,0
Um momento maravilhoso. Experiência que se recomenda !
Mais comentários
em Google
.
24 Maio 2025
10,0
Bom restaurante. Eu recomendaria visitar uma vez para uma experiência gourmet, mas devo avisar que este é um restaurante caro no estilo Michelin. Este é um restaurante requintado. O serviço é de primeira qualidade, há uma grande seleção de vinhos por região - você pode passar muito tempo estudando a carta de vinhos e pode pedir um sommelier por uma taxa adicional; escolhemos duas garrafas de vinhos portugueses diferentes. Comida. Tudo é muito interessante e delicioso. Gostei absolutamente de todos os pratos. Preparação muito original, apresentação impecável, a combinação de sabores aqui é para os gourmets. Escolha entre menu de 6, 10 ou 14 pratos. Escolhemos um menu de 10 pratos. É difícil descrever o sabor dos pratos, você precisa experimentar. Éramos 4. O jantar custou um total de € 800. Acho que este é um restaurante para se visitar apenas uma vez, você não vai vir aqui com frequência, então experimente apenas uma vez. Esta é a minha opinião depois dos restaurantes na Espanha.
Mais comentários
em Google
.
15 Maio 2025
10,0
Nuestra experiencia aquí fue espectacular. Desde el momento en que nos recibieron en la entrada y nos dieron la bienvenida con un aperitivo privado y bebida hasta el último minuto, cuando tristemente nuestra noche tuvo que llegar a su fin, nos encantó cada minuto en DOP. Es un hermoso entorno boscoso rico y cada mesa se siente íntimo y privado. El personal es tan servicial y servicial de principio a fin que nos quedamos muy impresionados. Optamos por el menú de 10 platos con tantos platos maravillosos y presentaciones. El emplatado y la presentación de cada plato es precioso y cada plato se sirve con previsión y confianza. El som era tan apasionado por el vino y aunque optamos por pasar el maridaje que todavía era muy servicial y compartió su conocimiento con nosotros de una manera muy humilde pero autorizada. Algunos de los platos destacados fueron los cangrejos de río y la garoupa y las vieiras. Realmente disfrutamos de los platos calientes que llegaron a nuestra mesa muy caliente en platos calientes especiales. El qual fue servido bajo vidrio y presentado en una nube de humo. El desierto y el pre desierto tienen que ser experimentados para ser creídos. Hemos cenado en muchos establecimientos Michelin en todo el mundo, pero debo decir que es mi favorito. El chef y los servidores y som y todo el personal proporcionan momentos únicos de clase mundial para cada huésped maravillosos recuerdos también!
Mais comentários
em TripAdvisor
.
07 Março 2025
10,0
Parabéns chefe Rui Paula e colaboradores. Experiência fantástico, muito melhor do que o conceito anterior. Saímos do vosso restaurante com a sensação de que faltou provar ainda muita coisa tal a sensação de sabores. Vamos voltar. O nosso bem hajam ao Vitor e a Vânia, pelo carinho com que nós receberam. Vão experimentar vale a pena.
Mais comentários
em The Fork
.
01 Março 2025
10,0
Muita simpatia e parte dos pratos são simplesmente fantásticos
Mais comentários
em The Fork
.
14 Fevereiro 2025
9,0

Restaurantes semelhantes em Porto

8,3
122
Opiniões

O Caçula brunch & dinner

09/07/2025: Dizem que pizza com abacaxi não é pizza. 😊 Recomendo experimentar com camarão. Você vai mudar de ideia rapidinho. Recomendo. Ótimo atendimento, preços justos e comida muito boa.
03/07/2025: A comida é bem decente, comi frango grelhado e salada, que estavam bons. Experimentei sushi do prato de um amigo, mas não é tão bom. E é quente lá dentro, sem ar-condicionado ou mesmo um ventilador que funcione.
8,3
204
Opiniões

Brasão Cervejaria Foz

07/08/2025: Funcionários muito atenciosos, mas podem melhorar a nível de organização. A atmosfera é calma e aconchegante, faz-nos lembrar que estamos numa cabana requintada e em contacto com a natureza. Local limpo e com grande atenção ao pequenos detalhes. Molho da francesinha é um mais doce, diferente do usual, trás um travo diferente à francesinha, continuando a ser uma degustação agradável.
29/07/2025: Excelente opção para estar com sabor a descanso e ar de mar.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar