Lugar aconchegante com comidas e serviços incríveis! Adoro todos os pratos lá. Até os chocolates frescos que nos deram de presente após a refeição estavam super gostosos. Restaurante lindo e de alto padrão. O chef criou ótimas opções veganas. Tivemos uma experiência inesquecível no DOP Porto. Deve tentar! Recomendo e definitivamente quero voltar se visitarmos o Porto novamente.
Huyen Dang
.
07 Maio 2025
10,0
Restaurante DOP no Porto
combina o encanto de um edifício do século XIV com um design contemporâneo. O interior apresenta linhas elegantes, iluminação acolhedora e um ambiente intimista, tornando-o ideal tanto para jantares românticos como para ocasiões especiais. A localização do restaurante no centro da cidade do Porto coloca-o perto de monumentos como a Torre dos Clérigos e o Mercado Ferreira Borges, aumentando o seu apelo.
O Chef Rui Paula, figura de destaque na gastronomia portuguesa, lidera o DOP com foco na elevação da cozinha tradicional portuguesa. A sua abordagem enfatiza a utilização de ingredientes locais e técnicas clássicas, reinventadas com um toque contemporâneo. O menu de degustação, intitulado Não há futuro sem memória, oferece uma viagem pelo rico património gastronómico de Portugal.
O menu de degustação do DOP apresenta pratos que mostram a profundidade dos sabores portugueses. Os destaques incluem:
Lula Carbonara: Uma reinterpretação do clássico prato de massa, usando lula para imitar a textura do tagliatelle.
Robalo no seu Habitat: Prato que apresenta o peixe numa preparação ao estilo bouillabaisse, realçando os seus sabores naturais.
Perna de Pato com Puré de Trufas: Pato tenro complementado por um rico puré de trufas, mostrando a profundidade das carnes portuguesas.
As combinações de vinhos são cuidadosamente selecionadas para complementar cada prato, melhorando a experiência gastronômica geral.
Mais uma coisa sobre o restaurante DOP que conquistou o título Michelin em 2024
bao tram nguyen
.
02 Maio 2025
10,0
Nossa opção foi o jantar harmonizado em 10 passos. Uma experiência de sabores muito contundente. A capacidade em manusear produtos para propiciar sabores e experiências inesperadas foi a tônica do jantar.
William Queiroz
.
22 Abril 2025
10,0
Que noite maravilhosa!
Esta foi uma das melhores refeições que já comi. Não só a comida era perfeita, mas o serviço era como assistir a uma dança bem coreografada. Os garçons foram atenciosos, sem hesitar, e seguiram nosso exemplo de conversação. Essa atmosfera, aliada a comida incrivelmente inteligente e combinações de vinhos intencionalmente inteligentes, criaram uma experiência verdadeiramente memorável.
Esta refeição, vinho e noite ficarão para a história como um dos melhores que já experimentei.
Jennifer
.
16 Abril 2025
10,0
Uma noite absolutamente maravilhosa do início ao fim no DOP. Eu gostaria que chegássemos com mais fome para que pudéssemos escolher o menu completo de 14 pratos!
A equipe foi afiada, atenciosa e amigável. Você pode dizer que eles têm um serviço impecável e estão se preparando para uma estrela Michelin, que eles absolutamente merecem. Perfeito!
Os pratos eram saborosos, criativos e, nos menus mais curtos escolhidos pelo chef, houve uma progressão natural de sabores e técnicas mais complexas. Não vou estragar nenhuma surpresa, mas a carbonara, o rabo de lagosta, a codorna e o sorvete eram realmente outra coisa.
Obrigado equipe por uma ótima experiência e estamos ansiosos para visitar novamente para ter uma experiência completa.
Fabrizio Cataldo
.
15 Abril 2025
10,0
Adoramos comer bem e este restaurante, embora a comida seja boa, não superou as nossas expectativas. Imaginávamos, pelo seu valor, uma proposta de qualidade muito superior. O serviço foi excelente, mas achamos muito caro em comparação com restaurantes muito bons em Espanha.
cris molina
.
27 Março 2025
8,0
Nuestra experiencia aquí fue espectacular. Desde el momento en que nos recibieron en la entrada y nos dieron la bienvenida con un aperitivo privado y bebida hasta el último minuto, cuando tristemente nuestra noche tuvo que llegar a su fin, nos encantó cada minuto en DOP. Es un hermoso entorno boscoso rico y cada mesa se siente íntimo y privado. El personal es tan servicial y servicial de principio a fin que nos quedamos muy impresionados. Optamos por el menú de 10 platos con tantos platos maravillosos y presentaciones. El emplatado y la presentación de cada plato es precioso y cada plato se sirve con previsión y confianza. El som era tan apasionado por el vino y aunque optamos por pasar el maridaje que todavía era muy servicial y compartió su conocimiento con nosotros de una manera muy humilde pero autorizada. Algunos de los platos destacados fueron los cangrejos de río y la garoupa y las vieiras. Realmente disfrutamos de los platos calientes que llegaron a nuestra mesa muy caliente en platos calientes especiales. El qual fue servido bajo vidrio y presentado en una nube de humo. El desierto y el pre desierto tienen que ser experimentados para ser creídos. Hemos cenado en muchos establecimientos Michelin en todo el mundo, pero debo decir que es mi favorito. El chef y los servidores y som y todo el personal proporcionan momentos únicos de clase mundial para cada huésped maravillosos recuerdos también!
David K
.
07 Março 2025
10,0
Parabéns chefe Rui Paula e colaboradores.
Experiência fantástico, muito melhor do que o conceito anterior.
Saímos do vosso restaurante com a sensação de que faltou provar ainda muita coisa tal a sensação de sabores.
Vamos voltar.
O nosso bem hajam ao Vitor e a Vânia, pelo carinho com que nós receberam.
Vão experimentar vale a pena.
António
.
01 Março 2025
10,0
Muita simpatia e parte dos pratos são simplesmente fantásticos
Paulo
.
14 Fevereiro 2025
9,0
Excelente experiência gastronômica, em uma viagem de sabores surpreendentes. Tudo muito bem pensado e preparado com primor. O atendimento foi excelente e a equipe muito bem preparada e atenciosa
CarlosE856FG
.
11 Janeiro 2025
10,0