Ojalá pudiera dar 3. 5 . El servicio era excelente y el sabor de la comida era muy bueno. Pero algunos puntos malos. Mi cataplana tenía una buena cantidad de almejas y gambas y la salsa estaba deliciosa, pero también contenía jamón en rodajas y pollo de un paquete que comprarías en un supermercado. Los langostinos estaban precocidos y estoy bastante seguro de que simplemente lo cocinaron todo y lo pusieron en un plato de cataplana precalentado. Para más de 30 E no creo que esto sea aceptable. El plato de mejillas de cerdo de mi esposa de nuevo sabía muy bien, pero no estaba caliente. Un poco más de atención al detalle y puedo ver por qué tienen buenas críticas y mención Michelin, pero para nosotros fue ligeramente decepcionante.
231DannyC
.
28 Outubro 2024
6,0
Ottimo ristorante in via centrale di Lagos specializzato in pesce
Consumato risotto alla pescatora veramente eccezionale in qualità e quantità esuberante
Piatto di vongole e cozze altrettanto buono
Servizio cordiale e puntuale
Prezzi adeguati al locale
Giuliano C
.
11 Outubro 2024
10,0
Ótima comida e um restaurante encantador. Garçom era bom, mas parecia cansado de seu trabalho.
Linda
.
07 Setembro 2024
10,0
Até um celíaco pode encontrar pratos adequados
Luigino Buffolo
.
06 Setembro 2024
10,0
Estava tudo ótimo, hoje a comida estava espetacular 👌
Ildefonso Rubio Carrasco
.
05 Setembro 2024
10,0
Adoro este lugar, atmosfera realmente gelada com comida fantástica e serviço fabuloso. Recomendaria e voltaríamos.
Celia Williams
.
04 Setembro 2024
10,0
Se você está planejando jantar no Don Sebastião, planeje com antecedência - as reservas são obrigatórias! Esperamos um dia inteiro pelo nosso lugar e valeu a pena.
A partir do momento em que chegamos, o serviço foi excepcional. A equipe foi extremamente simpática e atenciosa, reservando um tempo para nos mostrar a seleção de peixes frescos disponíveis. Se você pedir algo que não esteja repartido, eles até pesarão na sua frente e explicarão o preço. É este nível de transparência e cuidado que diferencia este restaurante.
Nossos pratos principais demoraram cerca de uma hora para chegar, então recomendo fortemente começar com alguns aperitivos ou sopa para ajudá-lo. Acredite em mim, a espera vale a pena: tudo o que experimentamos foi preparado com perfeição.
Uma pequena dica: você não pode deixar gorjetas no cartão, então ter algum dinheiro em mãos é uma boa ideia. Além disso, embora não seja obrigatório vestir-se bem, isso certamente contribui para a experiência neste ambiente charmoso e sofisticado.
P.S. Este pode não ser um restaurante com estrela Michelin, mas é mencionado no Guia Michelin, e por boas razões. Recomendamos vivamente o Don Sebastião - foi um dos destaques da nossa viagem a Lagos e deixou-nos recordações maravilhosas de Portugal.
Teve um belo lugar embaixo da foto da equipe DFB.
Certa vez comemos o prato tradicional português com camarões, mexilhões, rodelas de linguiça de porco e uma espécie de linguiça picante em panela de cobre (Catalana) e frango em panela de barro, além de sobremesa.
Como este restaurante também está listado no Guia Michelin, esperávamos algo melhor em termos de sabor. Os camarões estavam cozidos demais e a sobremesa estava média.
Matthias Bönnen
.
31 Agosto 2024
8,0
A salada estava bem preparada e saborosa, mas não era nada de especial. Mas pelo preço que você não pode reclamar, os vegetais estavam crocantes e frescos.
O pão, que vinha com manteiga em uma mini tigela de plástico (tinha um toque de cafeteria), estava bem mastigável. Tinha um gosto um pouco velho e a sensação de mastigação lembrava mais produtos de supermercado.
Já o risoto era muito saboroso e continha bastante frutos do mar (caranguejos, camarões e todo tipo de mexilhão). Pedimos para 2 pessoas, mas a quantidade servida daria para pelo menos 4. O prato foi servido em uma panela separada, da qual todos poderiam retirar alguma coisa.
O serviço foi amigável, mas também parecia um pouco altivo. Quando questionado, a resposta foi bastante esparsa. Queríamos saber se havia alguma particularidade na utilização dos talheres de marisco, pois não os conhecemos muito bem. É claro que você descobre sozinho, mas ainda assim queríamos perguntar só para saber. O garçom então riu um pouco de nós e respondeu: "Sim, é isso que você usa para fazer frutos do mar", e rapidamente seguiu em frente. Oh sério? Ele claramente tinha pouca vontade de nos dar uma resposta correta. É claro que os garçons também têm que servir outros convidados, mas 2 a 3 frases seriam suficientes para respondermos.
Rena
.
30 Agosto 2024
8,0
Frutos do mar incríveis. Chef traz o peixe para você escolher. Os funcionários são simpáticos e vão além. Recomendo vivamente a cataplana de peixe!
Anthony Pizzuti
.
27 Agosto 2024
10,0