18/11/2024: A indicação partiu de um amigo português, recomendando fazer reservas no balcão, fizemos. Ao chegar fomos recebidos por um Sr. ríspido, e até grosseiro, para receber um cliente ( gestores : sugiro que contratem urgente uma hostess bem treinada ). Encarei o gajo, no mesmo tom, e disse que queria sentar no balcão ( onde fiz as reservas )
Felizmente , no balcão, fomos atendidos por um funcionário extremamente educado , simpático, eficiente , e prestativo. Nos orientou perfeitamente qto. a escolha dos pratos sugerindo as entradas , demais pratos , e vinho.
Começamos com Ostras, seguidas por Ameijoas, uma Sapateira ( king Crab ), e um arroz de lagostas para compartilhar. Tudo excelente em sabores e texturas.
O restaurante tem aquários onde são mantidos vivos : lagostas, sapateiras, camarões, etc.
Programa gastronômico e caro, pagamos ¢ 150 / pessoa, valeu a experiência.
02/09/2024: Me recomendaron este lugar para comer y NUNCA me decepcioné con ir allí. Por el contrario, me siento más que satisfecho y agradecido con quienes nos atendieron y ofrecieron un excelente servicio. Fernando Duarte fue muy diligente y atento a nuestras solicitudes e hizo las mejores sugerencias en los diferentes platos de comida que ofrecen.
El menú es amplio, fresco, muy variado y de gran calidad, a la vez que agrada al paladar.
El ambiente del local es muy agradable y permite compartir las conversaciones con los demás.